Не забывайте продублировать информацию в народную ДОСКУ ПОЗОРА: http://www.car72.ru/content/pozor/

Не забывайте, что может быть и такая ситуация:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
ilyich84 писал(а):Volodya писал(а):Или они занимают свободные места?
Не всегда все места проданы жильцам, часть может быть у застройщика. Или люди купили и не ставят, а ушлые нищеброды пихают туда свою вторую-третью и т.д. машины. Есть такие, кто купил одно место и враскорячку туда ставит две машины, мешая окружающим. Пульты к сожалению можно клонировать. Против таких ушлых помогают либо блокираторы на машиноместо, либо постоянная охрана. Причем я заметил, чем дешевле машина, тем порядочнее человек. Как правило нарушают владельцы дорогих повозок. Типа, кто они такие, чтобы я им денег платил.
Рейтинг: 39 975 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 619 | ![]() |
fenix107 писал(а):Парковка на встречке?
12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.
На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).
12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части.
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
megan писал(а):а в чём позор?
Рейтинг: 2 691 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):Есть такие, кто купил одно место и враскорячку туда ставит две машины, мешая окружающим
Я езжу на: Kia Cee'd
Рейтинг: 6 061 | ![]() |
Рейтинг: 9 034 | ![]() |
lexey_wing писал(а):Скрытый текст:
встал на съезде-въезде развязки Объездная-Ялуторовский тракт без знака аварийной остановки (если сломался) и без обозначения авто аварийкой! Так еще и расхаживает вокруг машины!
Рейтинг: 9 034 | ![]() |
lexey_wing писал(а):koljagt, ну вообще стоянка на мостах, эстакадах и под ними запрещена! Поэтому если поломался прими все меры безопасности. Как то так
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
lexey_wing писал(а):lexey_wing, koljagt, ну вообще стоянка на мостах, эстакадах и под ними запрещена! Поэтому если поломался прими все меры безопасности. Как то так
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 529 | ![]() |
Рейтинг: 19 960 | ![]() |
lexey_wing писал(а):бросили свои ведра вторым рядом
Рейтинг: 41 091 | ![]() |
Рейтинг: 24 662 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
lexey_wing писал(а):бросили свои ведра вторым рядом , номера сплошь 186 регион
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Opel Astra)
Рейтинг: 5 781 | ![]() |
raww писал(а):"Инвалид" возле Ленты