Гостиница в Москве?!
- Созидатель
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 033 -
Гостиница в Москве?!
Кто-нить знает приличную и недорогую гостиницу, желательно около метро? А то я, кроме Измайлово, нифига не знаю! И как бронировать? Спасибо!
ломать не строить - душа не болит!
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
м. ВДНХ недалеко от отеля "Космос" (по которому Ж.Фриске на Mazda вжаривала
) неплохой гостиничный комплекс, бронировать по телефону, цены реальные, тихо, номера свежие, DVD, TV. Был два раза, остался доволен как удав, при условии что сначала был напуган ценами в 300-400 Евро за сутки.
реальные фото
ценнег
карта проезда

реальные фото
ценнег
карта проезда
- Созидатель
- Мастер
-
- Созидатель
- Мастер
-
- Созидатель
- Мастер
-
- dedes
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 90 -
инфа и цены тут...: http://www.salyut.ru/price.html
на мой взгляд самое оптимальное с Внуково до м. Юго-Западное на маршрутке довольнотаки быстро (проезд 70 руб)
на мой взгляд самое оптимальное с Внуково до м. Юго-Западное на маршрутке довольнотаки быстро (проезд 70 руб)
Верить в наше время нельзя никому, даже самому себе. Мне - можно. (Мюллер)
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
Гостиница "Юность"
Метро "Спортивная"
От метро 20 метров
2 минуты пешком от стадиона "Лужники"
Цена: 3000 за одноместный простой номер
Жил во многих местах, но там лучше всего. Номера не ахти, но спокойно! 10 минут до метро "Юго-Западная" (оттута маршрутки до Внукова 20 минут)!
Если есть интерес, напомни в аську, скину их контакты...
Просто в нете реальные телефоны гостиниц Москвы редко найдешь, везде службы бронирования..
Метро "Спортивная"
От метро 20 метров
2 минуты пешком от стадиона "Лужники"
Цена: 3000 за одноместный простой номер
Жил во многих местах, но там лучше всего. Номера не ахти, но спокойно! 10 минут до метро "Юго-Западная" (оттута маршрутки до Внукова 20 минут)!
Если есть интерес, напомни в аську, скину их контакты...
Просто в нете реальные телефоны гостиниц Москвы редко найдешь, везде службы бронирования..
Будь собой!
- Созидатель
- Мастер
-
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Всегда в пригороде останавливаюсь. Пансионат "Полет" - 40 км от Москвы, ценниг в полтора рубля, все путем, только ехать долго...
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- HD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 416 -
denisof писал(а):TakeshiKitano, А недоходя Погости есть гостиница Колос. Мы 2 года назад за 2-х местный платили 1500 рублев сутки. тоже ничего гостиница.
погости и находится в колосе

Сволочи!!!
- avecs
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 934 -
У гостинницы Космос через дорогу справа есть гостинница-притончик от РАН дешево, но 8 лет назад антуражик был гыыыы
правда вроде ремонт начинался, до метро ВДНХ 5 минут ходу, до ВДНХ минут 15 пехом. Притон называется НАСЛЕДИЕ (думаю ща уж отремонтировали. узнать координаты в инете не проблема, бронь по телефону).
Нормальный, недорогой, но удаленный от метро был вариант гостинница ОСТАНКИНО. все было пучком, но все это тож бронировать надо.

Нормальный, недорогой, но удаленный от метро был вариант гостинница ОСТАНКИНО. все было пучком, но все это тож бронировать надо.
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 621 -
м. Владыкино
гостиница Владыкино
от станции 5 минут, тихо, номера приличные, гостиница квартиронго типа, тут тебе и кухонка с плитой и утварью всякой и ваннвя и туалет, все чистенько, ресторанчик с домашней едой....
Был во всех номерах от эконом до Люкса
На вскидку: эконом 1000-1500, полулюкс - 3000.
гостиница Владыкино
от станции 5 минут, тихо, номера приличные, гостиница квартиронго типа, тут тебе и кухонка с плитой и утварью всякой и ваннвя и туалет, все чистенько, ресторанчик с домашней едой....
Был во всех номерах от эконом до Люкса
На вскидку: эконом 1000-1500, полулюкс - 3000.
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- Созидатель
- Мастер
-
Спасибо всем! Пока склоняюсь к варианту CRAZY!
Добавлено спустя 14 дней 9 часов 11 минут 25 секунд:
Вообщем отчет!
CRAZY, за 3 дня до вылета забронировать не успел, небыло мест!
TakeshiKitano, переговоры, бронирование прошло на ура, но когда мы туда приехали первое что смутило это дорога до метро, довольно глухая пешеходная дорожка мимо кладбища
Второе, сама гостиница занимает 4 и 5 этаж, если не ошибаюсь, вестибюль отстой, лифт со второго этажа, полы в коридоре старые паркетные, девицы легкого поведения неопрятной наружности, баба (другое слово не могу подобрать), которая нас встретила, абсолютно не адекватная, на просьбу показать номер привела в номер без верхнего света! Короче, если бы я был один, то может и остался бы, но моей жене категорически все это не понравилось и поперлись мы в час ночи в Измайлово! там сняли номер, через посредников, за 3200 первые сутки и за 2800 за последующие! Номер был какой-то там улучшенный, довольно приличный! Вот такие пироги!
Добавлено спустя 14 дней 9 часов 11 минут 25 секунд:
Вообщем отчет!
CRAZY, за 3 дня до вылета забронировать не успел, небыло мест!
TakeshiKitano, переговоры, бронирование прошло на ура, но когда мы туда приехали первое что смутило это дорога до метро, довольно глухая пешеходная дорожка мимо кладбища

ломать не строить - душа не болит!
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- Созидатель
- Мастер
-
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
- Созидатель
- Мастер
-
- Konstantin
- вечно молодой
-
Созидатель, Сначала пошарид по инету, нашел агенство, на их сайте наше подходящую квартиру, позвонил в агенство, мне дали номер хозяина квартиры, позвонил хозяину!
Договрились! Потом мне позвонили из агентсва, чтобы уточнить договорился ли я с хозяином, после чего на своем сайте помести информацию, что квартира забронированна на такие-то дни!
Все!
P.S. По поводу "могут кинуть".
Да могут, от этого я не застрахован, но т.к. никакой предоплаты с меня не потребовали, то я ничего не потеряю, кроме времени на поиски нового жилья!
Есть только один большой минус, нежелательно отсовлять ценные вещи а тем более документы в квартире пока гуляешь поп городу!
Договрились! Потом мне позвонили из агентсва, чтобы уточнить договорился ли я с хозяином, после чего на своем сайте помести информацию, что квартира забронированна на такие-то дни!
Все!
P.S. По поводу "могут кинуть".
Да могут, от этого я не застрахован, но т.к. никакой предоплаты с меня не потребовали, то я ничего не потеряю, кроме времени на поиски нового жилья!
Есть только один большой минус, нежелательно отсовлять ценные вещи а тем более документы в квартире пока гуляешь поп городу!
- Созидатель
- Мастер
-
- Konstantin
- вечно молодой
-
Созидатель, логично
Не знаю как в Москве, но я в Екатеринбурге жил две недели в такой съемной квартире, так там каждый день приходила горничная убираться! И постельное меняли по желанию! В данной кваритире помоему горничная убирается два раза в неделю и меняет пастельное только 1 раз в неделю. (упустил этот момент и не уточнил).

Не знаю как в Москве, но я в Екатеринбурге жил две недели в такой съемной квартире, так там каждый день приходила горничная убираться! И постельное меняли по желанию! В данной кваритире помоему горничная убирается два раза в неделю и меняет пастельное только 1 раз в неделю. (упустил этот момент и не уточнил).