Перевозчик писал(а):Ты смотрел этот фильм или просто догадываешься? Я смотрел и не помню про кадры. В основном опросы тех кто как то к этому причастен.
А ты по периодам разложи с момента появления фильма. Что произошло дальше.
Рейтинг: 22 269 | ![]() |
Перевозчик писал(а):Ты смотрел этот фильм или просто догадываешься? Я смотрел и не помню про кадры. В основном опросы тех кто как то к этому причастен.
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
nemo писал(а):nemo,Перевозчик писал(а):Ты смотрел этот фильм или просто догадываешься? Я смотрел и не помню про кадры. В основном опросы тех кто как то к этому причастен.
А ты по периодам разложи с момента появления фильма. Что произошло дальше.
Рейтинг: 15 125 | ![]() |
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Lev72rus писал(а):Lev72rus, Отношение к данной теме очень даже имеет. Пусть знает и он и другие, что анонимно пакостить у него не получится.
Что мусор, а что нет, для себя, решаю именно я. Моё мнение может совпасть или нет с другими участниками.
Отношение к данной теме очень даже имеет.
AxelF, на вопрос то ответишь? Или одно дело анонимус на форуме, а другое идентифицируемая личность в вк?
Тоже с анонимуса? Молодец, чо.
не прошу вроде, где я просил?
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Я не прошу фио форумчан
Тоже с анонимуса?
Перевозчик писал(а):Не следил, но думаю что где то что то у кого то зашевелилось и стало наверное в чём то лучше и под контролем. И во многом благодаря иноагенту Юре)))
Lev72rus писал(а):AxelF, хитрый, скользкий, я?
Однако по поиску выходит одна твоя страница, где ничего этого нет. Зачем ты врёшь?
Lev72rus писал(а):AxelF, Роман, почему в вк ты не проявляешь свою антироссийскую риторику?
Evgeniy72rus писал(а):Lev72rus, просил же: посиди, подумай, прежде чем писать.
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Динамит72 писал(а):Скрытый текст:
Беркут4044 писал(а):Никто им ничего не сделает, прекратите раздувать. Перед эскалацией конфликта на западе страны, кадыров и к показывают свое лицо, вот когда, до лета все решится с западом, тогда возможно и на них отыграются.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
Majesti© писал(а):Буквально только что увидел ссылку на этот ролик в телеграм канале Тюменского журналиста с подписью: "Страшно стало за Яшина". До этого кто такой Яшин не знал, но реально громкое заявление и реально за него страшно:Скрытый текст:
nemo писал(а):Жил, был, бойцовый пёс, драл всех собак в округе, все его боялись.
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Илья Яшин это действительно человек с большой буквы!
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
Majesti© писал(а):Буквально только что увидел ссылку на этот ролик в телеграм канале Тюменского журналиста с подписью: "Страшно стало за Яшина". До этого кто такой Яшин не знал, но реально громкое заявление и реально за него страшно. Интересно, его еще не признали террористом и экстремистом?Скрытый текст: