Службы такси Тюмени vs пассажиры: отзывы, пожелания, замечания, общение.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Все такси Тюмени
ОТЗЫВЫ ПАССАЖИРОВ
Таксисты и пассажиры: взаимные пожелания, замечания и общение.
Отзывы о службах заказа такси в городе Тюмень.
От администрации: Ввиду того, что стараниями представителей ДС и водителей такси первая тема превратилась в бедлам, создана эта. Опрос, к сожалению, перенести не удалось, поэтому тут создан новый. Результаты старого можно посмотреть в первой теме.
ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ:
ВНИМАНИЕ!
Для обсуждения вопросов таксистов (без вмешательства пассажиров) существует отдельный раздел: Форум таксистов
Просьба все свои профессиональные вопросы, претензии к ДС или к другим водителям, и другие насущные проблемы, которые касаются только водителей такси, диспетчерских служб и вашей деятельности (и не относятся к пассажирам) обсуждайте в этом Форуме таксистов.
Данная тема, которую вы сейчас читаете, находится в общем форуме Такси в Тюмени, и создана в первую очередь для отзывов пассажиров.
Просьба в этой теме вести корректный диалог с пассажирами и исключить обсуждение вопросов, которые НЕ касаются пассажиров. Если будет повторение "диалогов" из первой темы - будет бан.
ОТЗЫВЫ ПАССАЖИРОВ
Таксисты и пассажиры: взаимные пожелания, замечания и общение.
Отзывы о службах заказа такси в городе Тюмень.
От администрации: Ввиду того, что стараниями представителей ДС и водителей такси первая тема превратилась в бедлам, создана эта. Опрос, к сожалению, перенести не удалось, поэтому тут создан новый. Результаты старого можно посмотреть в первой теме.
ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ:
ВНИМАНИЕ!
Для обсуждения вопросов таксистов (без вмешательства пассажиров) существует отдельный раздел: Форум таксистов
Просьба все свои профессиональные вопросы, претензии к ДС или к другим водителям, и другие насущные проблемы, которые касаются только водителей такси, диспетчерских служб и вашей деятельности (и не относятся к пассажирам) обсуждайте в этом Форуме таксистов.
Данная тема, которую вы сейчас читаете, находится в общем форуме Такси в Тюмени, и создана в первую очередь для отзывов пассажиров.
Просьба в этой теме вести корректный диалог с пассажирами и исключить обсуждение вопросов, которые НЕ касаются пассажиров. Если будет повторение "диалогов" из первой темы - будет бан.
если другая сторона дрим то предводитель категоричен.вроде глворил что вечерами жир собираешь,а пихло пол восьмого в проге.Не верю ни одноиу твоему словуRamil44 писал(а):Ramil44,Скажу больше, даже нет желания учиться работать в сейчашнем таксиПришелец_72 писал(а): А твои скрины говорят лишь о том что ты не умеешь работать в сейчашнем такси![]()
Я в другую сторону смотрю, как и любой нормальный человек. Работать меньше, получать больше. Это правильное направление)
Точно так же как и брать на себя дополнительную работу автомойщика, за мою же зар/плату, но пацаны выше говорят так тоже можно. Взял подработку и заплатил за неё сам

Всему свое время
И полетели тапки... 

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Пришелец_72, taxi072, и ваша команда
Вот чем я обожаю американские фильмы, дак это тем, что всегда можно найти подходящий момент.
Как же вас раздражают эти Джанги

Вот чем я обожаю американские фильмы, дак это тем, что всегда можно найти подходящий момент.
Как же вас раздражают эти Джанги

Последний раз редактировалось Ramil44 09 фев 2022, 15:08, всего редактировалось 2 раза.
- Пришелец_72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 629 -
Ramil44, смотри,я с тобой воевать не собирался и не собираюсь
Изначально был вопрос не помню у кого,что мол и как в такси,по твоим постам складывается ощущения что вот я например имошу эконом этот по 30 с лихером зз и кайфую от этого,поверь,это не так,они меня бесят неимоверно это 50+ человек в день,блевать охото,и если б в данное время был варик получать столько же за меньшее количество заказов то я бы так делал,поверь за 10 лет в тачке я вдрль и поперёк выкакал и высушил это такси,от раций до автолиги,от бизнесс класса до эконома,какие только графики и варианты работы я не использовал в такси,не сосчитать,но в данный момент можно заработать здесь только так
Изначально был вопрос не помню у кого,что мол и как в такси,по твоим постам складывается ощущения что вот я например имошу эконом этот по 30 с лихером зз и кайфую от этого,поверь,это не так,они меня бесят неимоверно это 50+ человек в день,блевать охото,и если б в данное время был варик получать столько же за меньшее количество заказов то я бы так делал,поверь за 10 лет в тачке я вдрль и поперёк выкакал и высушил это такси,от раций до автолиги,от бизнесс класса до эконома,какие только графики и варианты работы я не использовал в такси,не сосчитать,но в данный момент можно заработать здесь только так
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Пришелец_72, достаточно было признаться, а не вот это вот всё, о том что так классно по 890 заказов делать. Спасибо.
Сейчас везде душат, во всех сферах. У людей денег нет. Кто-то подстраивается кто-то сопротивляется. Ладно тот с регионом 72 в никнейме, дол...б на генетическом уровне, (да, я первый хамлю сейчас))) три года уже меня то на дачах каких-то селит, то кредиты какие-то видит, которых нет уже лет 15, а даже номер машины гасится назвать, фото которой уже полтора года светится здесь
занимаю не без этого, хорошие товарищи есть, дают и получают обратно:-D Но вы то зачем туда же. Жизнь заставила, бывает.
Сейчас везде душат, во всех сферах. У людей денег нет. Кто-то подстраивается кто-то сопротивляется. Ладно тот с регионом 72 в никнейме, дол...б на генетическом уровне, (да, я первый хамлю сейчас))) три года уже меня то на дачах каких-то селит, то кредиты какие-то видит, которых нет уже лет 15, а даже номер машины гасится назвать, фото которой уже полтора года светится здесь

- Пришелец_72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 629 -
Ramil44, заставила,кули делать,не от удовольствия это все...
- igram
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 959 -
Ramil44 писал(а):12 часов работы в день это нормально для человека,
🙄 вам нужно в гос дуру, изменить трудовое законодательство. Увы, там до вашего появления дурачки какие-то были.
Так примерно у всех так и выходит 8 часов рабочий день +1 час обед + на работу/с работы час два + иногда задержишься чтобы что то доделать
В итоге тратишь на работу 10-11 часов а платят только за 8........
- Салехардец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 432 -
Пришелец_72 писал(а):хочет работать 5 часов и иметь сотку,так не бывает в мире работяг)))Увы
Бывает! Зависит от специальности! У меня родственник-авиатор, пилот! ЗП у пилота у них в одной из АК составляет от 300 до 500 тыс! Работают (летают) всего несколько раз в неделю...

Ну а получить эту специальность -при желании, не сложно, ближайшее летное училище в Омске, обучение 2 года и 9 мес!
Это я написал к тому-что ЗП сегодня зависит от нужного образования и нужной(узкой) специальности!
Пришелец_72 писал(а):korney, если прижмет буду по 16 часов и 7 дней в неделю, ведь когда слесарю нужны бапки он чинит тачки сверхурочно или на дому,а бухгалтер может и заночевать на работе в периоды отчетностей,везде в любой работе есть такие моменты,но по среднему 12 часов работы в день это нормально для человека,только Рамиль хочет работать 5 часов и иметь сотку,так не бывает в мире работяг)))Увы
Хрен с ним , с трудовым кодексом, проблема в том, что безопасность моя и других людей на дороге страдает
- Касильяс
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 280 -
Салехардец писал(а):Пришелец_72 писал(а):хочет работать 5 часов и иметь сотку,так не бывает в мире работяг)))Увы
Бывает! Зависит от специальности! У меня родственник-авиатор, пилот! ЗП у пилота у них в одной из АК составляет от 300 до 500 тыс! Работают (летают) всего несколько раз в неделю...И пилотов при этом не хватает...
Ну а получить эту специальность -при желании, не сложно, ближайшее летное училище в Омске, обучение 2 года и 9 мес!
Это я написал к тому-что ЗП сегодня зависит от нужного образования и нужной(узкой) специальности!
Чож все такие тупари и не учатся на пилота авиатора

- Салехардец
- АвтоЭксперт
-
Касильяс писал(а):Салехардец писал(а):Пришелец_72 писал(а):хочет работать 5 часов и иметь сотку,так не бывает в мире работяг)))Увы
Бывает! Зависит от специальности! У меня родственник-авиатор, пилот! ЗП у пилота у них в одной из АК составляет от 300 до 500 тыс! Работают (летают) всего несколько раз в неделю...И пилотов при этом не хватает...
Чож все такие тупари и не учатся на пилота авиатора
Не знаю! Просто я ответил человеку-который написал что простые люди получать много- мол не могут! А я и пишу-от специальности и образования зависит! У нас например и многие мед.работники по 200 тыс. получают и не ноют, в отличие от некоторых таксистов! Так вот-учится надо парни и образование нужное получать!!))

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Касильяс писал(а):Чож все такие тупари
Ну видимо для них проще таксовать за 3 копейки! И ныть как все плохо-на форумах!)

- Касильяс
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 280 -
Салехардец, речь шла про работяг. Как ты думаешь пилот гражданской авиации это рабочая специальность?
- Салехардец
- АвтоЭксперт
-
Касильяс писал(а): Как ты думаешь пилот гражданской авиации это рабочая специальность?
Да, это своего рода простой работяга! Не чиновник, не политик, не руководитель, а простой человек! Некоторые в ПТУ 3 года учатся на специальность слесаря, а он за 3 года получил специальность пилота и средне-технической образование...,не высшее даже...
- Kenny_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 714 -
Салехардец писал(а):Пришелец_72 писал(а):хочет работать 5 часов и иметь сотку,так не бывает в мире работяг)))Увы
Ну у них всё сложно, пукнул не так, и всё, медкомисию не прошёл, от полётов отстранили, даже квс не успел побывать. Потом в лётном отучится не достаточно, надо ещё пару миллионов, что бы отучится на конкретное судно, как в автошколе, только не на все авто, а на конкретное. Это ещё пол года год. Не все авиакомпании платят за обучение своих пилотов, а предпочитают готовых брать. Да и летать не так легко, ну кроме идеальных условий, а их не существует.
- Салехардец
- АвтоЭксперт
-
Kenny_tmn писал(а):Салехардец писал(а):Пришелец_72 писал(а):хочет работать 5 часов и иметь сотку,так не бывает в мире работяг)))Увы
Ну у них всё сложно, пукнул не так, и всё, медкомисию не прошёл, от полётов отстранили, даже квс не успел побывать. Потом в лётном отучится не достаточно, надо ещё пару миллионов, что бы отучится на конкретное судно, как в автошколе, только не на все авто, а на конкретное. Это ещё пол года год. Не все авиакомпании платят за обучение своих пилотов, а предпочитают готовых брать. Да и летать не так легко, ну кроме идеальных условий, а их не существует.
Нуу, если так рассуждать-проще сидеть дома, не учится, говорить что все плохо, таксовать и жаловаться при этом на жадных пассажиров и агрегаторов!

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Kenny_tmn писал(а): Да и летать не так легко
Так этому и учат почти 3 года! Образование кстати в Гос.летных-училищах-бесплатное! И потом, пилоту средней руки-летать на ВС, не сложнее чем вам ездить на авто! Только вы работая (образно) таксуя считаете (как выяснилось ) копейки на хлеб, а этот человек ( работая всего несколько дней в неделю) получает достойную ЗП от 300 до 500 тыс!

Это я написал к чему? Учится надо парни! Учится!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Что делать - учиться.Салехардец писал(а): Это я написал к чему? Учится надо парни! Учится!
Понеслись советы от бухгалтеров, как кирпич сварщику замешивать))
Последний раз редактировалось Ramil44 09 фев 2022, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
Салехардец, хоть ты и зануда, впервые тебе аплодирую! причем стоя! Возможно ты не прав в деталях и мелочах, но в целом прав!
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ramil44, Все верно он сказал! не знаю, бухгалтер ли он? думаю нет, но в данном случае все по делу!!!
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ramil44, Все верно он сказал! не знаю, бухгалтер ли он? думаю нет, но в данном случае все по делу!!!
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Ну ладно по другому, у нас на стадионах огромные трибуны людей, которые точно знают как надо играть в футбол. Но на поле другие бегают)
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
Ramil44 писал(а):Ну ладно по другому, у нас на стадионах огромные трибуны людей, которые точно знают как надо играть в футбол. Но на поле другие бегают)
Рамиль, судя по уровню нашего футбола, вторые не лучше первых! Не смотрю футбол!
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- Lock
- Ас
-
Рейтинг: 18 282 -
Ramil44 писал(а):Ну ладно по другому, у нас на стадионах огромные трибуны людей, которые точно знают как надо играть в футбол. Но на поле другие бегают)
При этом, те кто там бегают, получают как пилоты, только в долларах, что то никто не советует в футбол идти, там даже образование не нужно
Кто молчит, обычно бывает прав.
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
Салехардец писал(а):в Омске-там сразу готовят на вертолеты Ми-8, и курсант по окончании приходит в АК и почти сразу садится на левое кресло!
ну да, после автошколы же тоже сразу можно дальнобоем стать или водителем рейсового автобуса

Салехардец писал(а):родственник-авиатор, пилот! ЗП у пилота у них в одной из АК составляет от 300 до 500 тыс! Работают (летают) всего несколько раз в неделю
Мне один таксист (не родственник) рассказывал, что можно 150 000 в месяц чистыми делать, работая по 12 часов в день и даже без Яндекса. Что? Вот и родственник твой чего-то не договаривает

У летчиков все упирается в ограничение по налету и рабочему времени (это разные понятия, да) в сутки, в неделю и месяц. И АК выжимают этот налет, чаще всего, максимально. Если реально летает "несколько раз в неделю", возможно летает куда-то на дальняк.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
DrCo0L писал(а):Салехардец писал(а):в Омске-там сразу готовят на вертолеты Ми-8, и курсант по окончании приходит в АК и почти сразу садится на левое кресло!
ну да, после автошколы же тоже сразу можно дальнобоем стать или водителем рейсового автобусаЧтобы в левую чашку сесть, нужен не только определенный налет (а он нужен в первую очередь), но и некоторые личностные качества.
Салехардец писал(а):родственник-авиатор, пилот! ЗП у пилота у них в одной из АК составляет от 300 до 500 тыс! Работают (летают) всего несколько раз в неделю
Мне один таксист (не родственник) рассказывал, что можно 150 000 в месяц чистыми делать, работая по 12 часов в день и даже без Яндекса. Что? Вот и родственник твой чего-то не договаривает![]()
![]()
У летчиков все упирается в ограничение по налету и рабочему времени (это разные понятия, да) в сутки, в неделю и месяц. И АК выжимают этот налет, чаще всего, максимально. Если реально летает "несколько раз в неделю", возможно летает куда-то на дальняк.
Зато после автошколы можно не имея опыта стать таксистом . Время дилетантов
Салехардец писал(а):уу, если так рассуждать-проще сидеть дома, не учится, говорить что все плохо, таксовать и жаловаться при этом на жадных пассажиров и агрегаторов!
Я вот тоже самое говорил в теме где таксист жаловался на женщину, что его бедного заставляют таксовать и терпеть пассажиров. В нашем мире все возможно, главное желание, а сидеть в говне и говорить как плохо сидеть в говне и при этом ничего не делать это путь у нас в России такой, при чем во всех сферах.
Катыш писал(а):Зато после автошколы можно не имея опыта стать таксистом . Время дилетантов
Пришелец_72 писал(а):заставила,кули делать,не от удовольствия это все...
Если в жизни что то не устраивает, то нужно поднять жопу, напрячь мозги и все чудесным образом измениться
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
Сегодня яндекс мне звонил, вы говорит давно на линии не выходили
, послал их на*уй (сказал, чтоб сами работали)
с такими ценами.

Продам дверь NISSAN MAXIMA A33
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Эти мотивационные курсы из инстаграмма порядком утомляют. Тем более что жопу можно поднять по разному. Один парень, тоже поднял, правда положил 8 человек из своей военной части. Он изменил. Кардинально. По крайней мере тех проблем что у него были, больше нет.Max_SA писал(а): Если в жизни что то не устраивает, то нужно поднять жопу, напрячь мозги и все чудесным образом измениться
Вы все постоянно вмешиваетесь в таксистские войны и гоните их куда-то из такси

Таксисты воюют между собой, одни пытаются объяснить другим, чтобы те выключили в себе приспособленца и начали уважать свой труд. Не более. Зачем здесь болельщики с трибун, как в моей метфоре про футбол и трибуны?

Отправлено спустя 1 час 9 минут 25 секунд:
Чёт напомнило, когда учитель задал вопрос Медведеву про зар/платы, он сказал что учитель это призвание, а если хотите денег идите в бизнес. И ведь Медведева за это заклевали. Может тогда заклевать самих себя, так как здесь в роли Медведева вы сами

Последний раз редактировалось Ramil44 10 фев 2022, 11:11, всего редактировалось 2 раза.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Ramil44 и остальные, из шапки темы:
Может хватит уже нытье ваше разводить про успешных "пилотов"?
ВНИМАНИЕ!
Может хватит уже нытье ваше разводить про успешных "пилотов"?

"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
-
Ramil44, прааельно говорит. Приведу пример: - у меня 3 детей (до такси работал на хорошей работе и думал когда заводил детей) бросить работу и уйти в учёбу на данный момент - значит оставить детей голодными (надо платить за учёбу и заработка не будет) Отсюда вывод не все так просто (я про ПОДНИМИ СВОЙ ЗАД И МЕНЯЙ, ЧТО-НИБУДЬ.)
Ramil44 писал(а):Вы все постоянно вмешиваетесь в таксистские войны и гоните их куда-то из такси
По тебе видно что это прям твое, хоть тебе и не особо нравится, но без этого жить не сможешь наверняка...
Но я про других, которые ноют и говорят что работа в такси адский ад, что там трудно и плохо, но ничего не делают что бы изменить свою жизнь...
TAXI писал(а):бросить работу и уйти в учёбу на данный момент - значит оставить детей голодными
Тут советую пересмотрть фильм "Москва слезам не верит" и вспомнить главную героиню Катю, которой не помешали ни дети ни положение в жизни

- TAXI
- АвтоЭксперт
-
-
Max_SA, вроде взрослый а сказкам веришь.