Тема про Крым, Севастополь, Украину, ДНР, ЛНР - 6
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Темы набравшие 100 страниц и более:
Тема про Крым, Севастополь, Украину. Обсуждение присоединения полуострова Крым к России!
Тема про Крым, Севастополь, Украину-2 Обсуждение гражданской войны на юго-востоке Украины. Донбасс.
Тема про Крым, Севастополь, Украину-3 Контрнаступление ополчения.
Тема про Крым, Севастополь, Украину-4 "Перемирие", переговоры
Тема про Крым, Севастополь, Украину-5 "
^В теме есть тролли!
Тема про Крым, Севастополь, Украину. Обсуждение присоединения полуострова Крым к России!
Тема про Крым, Севастополь, Украину-2 Обсуждение гражданской войны на юго-востоке Украины. Донбасс.
Тема про Крым, Севастополь, Украину-3 Контрнаступление ополчения.
Тема про Крым, Севастополь, Украину-4 "Перемирие", переговоры
Тема про Крым, Севастополь, Украину-5 "
^В теме есть тролли!
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Над Украиной не летают самолеты, не ходють туда и корабли, осталось только СВИФТа отключить.
Чуется, свинорейх(верховна рада) рухнет еще на холодной стадии конфликта, ибо еще не выработана даже половина потенциала возможностей внутренних маневров и гонок по вертикали между РФ и РБ

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Отправлено спустя 9 часов 11 минут 48 секунд:

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Отправлено спустя 9 часов 11 минут 48 секунд:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 036 -
Видимо, против этого и выступают США, НАТО, Европа и Украина, когда говорят о нападении России на Украину, типа когда Россия признает независимость ДНР и ЛНР и введет туда войска?
Комитет Госдумы направил в Совет палаты два проекта постановления по признанию ДНР и ЛНР.
Первый проект постановления - это документ, который ранее в Госдуму внесли депутаты от фракции КПРФ, и который предусматривает немедленное направление президенту этого обращения, сразу после возможного одобрения палатой.
Второй проект постановления, который предложили несколько депутатов от фракции "Единая Россия", предусматривает направление сначала в МИД, Минобороны и другие ответственные ведомства инициативы обращения к президенту с просьбой признать независимость республик.
Оба этих документа будут выноситься на рассмотрение на пленарном заседании Думы во вторник.
Миру мир
- lol-85
- Пилот
-
Рейтинг: 41 091 -
Majesti©, по мне дак наоборот, это наш ответ на угрозу атаки Украины+НАТО на ДНР/ЛНР, чтобы официально их вооружить современным оружием. Когда Запад говорит про нападение РФ на Украину в любой момент, они имеют ввиду остальную Украину, а не ДНР/ЛНР.
- 72Водитель72
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
-
Рейтинг: 19 383 -
Подскажите кто знает, вдоль южной границы Крыма летает разведывательный боинг который день, над Украиной беспилотник. Оба самолета США.
Почему они не маскируются?
Почему они не маскируются?
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 269 -
72Водитель72 писал(а):Почему они не маскируются?
Чем ему маскироваться? Стэлс и то видно как на ладони в определённых диапазонах радаров. Летают в международных водах, границу не пересекают. Понадобиться, приземлят, не РЭБ, так ракетой.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -
lol-85 писал(а):Majesti©, по мне дак наоборот, это наш ответ на угрозу атаки Украины+НАТО на ДНР/ЛНР, чтобы официально их вооружить современным оружием.
У нас на поликлинику 5 работающих врачей осталось, кто на больничном, кто в ковид-бригадах, работать просто некому.
Вот это война, которая полным ходом идёт!
А по телевизору, уже которое десятилетие про угрозу с запада рассказывают.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- lol-85
- Пилот
-
Evgeniy72rus, ну мне они в поликлинике не интересны, хоть их 100 там будет, хоть 5, хоть 50 тыщ им плати, хоть 100, толку одинаково.
Когда я читаю эту и подобные темы, то почему-то сразу вспоминаю фильм "Марс атакует"
- мы пришли с миром
Причем периодически в роли марсиан я представляю как мерикашек, так и наших
не знаю почему 
- мы пришли с миром
Причем периодически в роли марсиан я представляю как мерикашек, так и наших

- 72Водитель72
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
-
Рейтинг: 19 383 -
Evgeniy72rus писал(а):lol-85 писал(а):Majesti©, по мне дак наоборот, это наш ответ на угрозу атаки Украины+НАТО на ДНР/ЛНР, чтобы официально их вооружить современным оружием.
У нас на поликлинику 5 работающих врачей осталось, кто на больничном, кто в ковид-бригадах, работать просто некому.
Вот это война, которая полным ходом идёт!
А по телевизору, уже которое десятилетие про угрозу с запада рассказывают.
у нас не знаю сколько осталось в поликлинике, но они и до ковида не жаждовали работать.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Majesti© писал(а):Видимо, против этого и выступают США, НАТО, Европа и Украина, когда говорят о нападении России на Украину, типа когда Россия признает независимость ДНР и ЛНР и введет туда войска?
Фсё, вайну уже отменили, по радио CNN объявили, что русские танки увязнуть в украинском чернозёме. Видимо, не весь еще от туда свезли...

Сами назначили - сами отменили, молодцы!

Зато главный фельдшматсал просил всех скакать и объединяться.

"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Vital-72rus
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 15 777 -
pesec писал(а):Фсё, вайну уже отменили, по радио CNN объявили, что русские танки увязнуть в украинском чернозёме.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Evgeniy72rus писал(а):У нас на поликлинику 5 работающих врачей осталось, кто на больничном, кто в ковид-бригадах, работать просто некому.
последних на фронт заберут
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
- Rakhim
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 758 -
Majesti©, так признание этих дегенератов и ввод войск на территорию это по сути уже юридически агрессия и занятие территорий сопредельного государства. Соответственно если это произойдет то автоматом санкции введут так как многие страны эти возможные санкции приняли в виде законов. И будет такая пустышка. Войны нет а санкции будут.
- nemo
- АвтоГуру
-
Rakhim писал(а):так признание этих дегенератов
Интересно, кого ты имеешь в виду?
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Rakhim
- АвтоЭксперт
-
nemo, тех кто променял нормальную мирную жизнь на говно. А дальше выводы сами делайте кого именно я имею в виду. Если догадаетесь то ваше подсознание думает также как и мое сознание
Отправлено спустя 1 час 11 минут 15 секунд:
А вообще я такую дичь щас услышал, когда слушал обсуждение признания днрлнр в думе. "Народ России это поддерживает и готов отказаться не только от 13й зарплаты" Неужели найдется на форуме человек кто добровольно готов просесть по доходу на 8 процентов ради того чтобы эти образования получили статус государств?
Отправлено спустя 1 час 11 минут 15 секунд:
А вообще я такую дичь щас услышал, когда слушал обсуждение признания днрлнр в думе. "Народ России это поддерживает и готов отказаться не только от 13й зарплаты" Неужели найдется на форуме человек кто добровольно готов просесть по доходу на 8 процентов ради того чтобы эти образования получили статус государств?
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Rakhim писал(а):А вообще я такую дичь щас услышал, когда слушал обсуждение признания днрлнр в думе. "Народ России это поддерживает и готов отказаться не только от 13й зарплаты" Неужели найдется на форуме человек кто добровольно готов просесть по доходу на 8 процентов ради того чтобы эти образования получили статус государств?
Нужно решить вопрос о невступлении украины в НАТО, мирным путем, прямо сейчас, (пока войска РФ на позициях). тут Путин прав. РФ не позволит свинорейху(верховной раде) прикрываясь самостийностью угрожать вступлением в НАТО.
Еще совсем недавно, всей украиной и азербайджаном дрочили на байрактары и грезили о разгроме русни байрактарами. Где сегодня всё это? Я вижу только бабуль "поехавших" с деревянными автоматами. Азера резко переобулись, рты свои позакрывали, поняли, что к РФ можно относиться по разному, но сегодня, украинские войска для РФ это не сила которая может остановить вторжение, а компактная цель, только сами хохлы этого не понимают, и сранные байрактары это вообще ноль, только армян можно ими стращать. Единственное шо спасает хохлов, это то, что Путин не считает их братским народом, а считает одним народом с нами, с чем я соглашусь.
Последний раз редактировалось Беркут4044 15 фев 2022, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- nemo
- АвтоГуру
-
Rakhim писал(а):тех кто променял нормальную мирную жизнь на говно. А дальше выводы сами делайте кого именно я имею в виду. Если догадаетесь то ваше подсознание думает также как и мое сознание
Зашибись ответил

-"Если догадаетесь то ваше подсознание думает также как и мое сознание"
Это вообще перл, достойный лавр мэра Куева.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Rakhim
- АвтоЭксперт
-
nemo, я так ответил потому что именно с тобой не хочу разговаривать. Отправил тебя искать свой ответ у себя же внутри. Короче разжую тогда. Ты прекрасно понимаешь о чем я и даже внутри согласен со мной. Но объясняешь себе все по другому. Так чтобы комфортно было.
Отправлено спустя 17 минут 35 секунд:
Беркут4044, тут согласен. С НАТО решать надо. Но мы сами просохатились в 90х. Щас то уже тяжело кому то че то объяснить потому и с позиции силы как последний шанс. Все понимаю, но мне тревожно за последствия если честно. Вижу что все очень опасно делается.
Отправлено спустя 17 минут 35 секунд:
Беркут4044, тут согласен. С НАТО решать надо. Но мы сами просохатились в 90х. Щас то уже тяжело кому то че то объяснить потому и с позиции силы как последний шанс. Все понимаю, но мне тревожно за последствия если честно. Вижу что все очень опасно делается.
- nemo
- АвтоГуру
-
Rakhim, не хочешь говорить твоё право, только запомни, страусиная поза никого до ума не доводила, либо башкой об бетонный пол с испугу перепутав с песком, либо пятую точку попользуют, ну или в качестве скамейки... Вариантов масса.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Rakhim
- АвтоЭксперт
-
nemo, я просто не хочу спорить без смысла. У нас у каждого свой взгляд на происходящее и какие то споры между нами считаю ни к чему хорошему не приведут. Свое мнение высказал. Наверное больше не буду писать в политических темах, политика это бесконечная история и мнения мультиполярны и самое главное что в убеждениях своих все стоят железно. Спорить по идее в думе должны, а не на форуме.
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Rakhim писал(а):nemo, я просто не хочу спорить без смысла. У нас у каждого свой взгляд на происходящее и какие то споры между нами считаю ни к чему хорошему не приведут. Свое мнение высказал. Наверное больше не буду писать в политических темах, политика это бесконечная история и мнения мультиполярны и самое главное что в убеждениях своих все стоят железно. Спорить по идее в думе должны, а не на форуме.
Золотые слова. Было бы шикарно, если бы все этой идеи придерживались и не скатывались на оскорбления друг друга.
- Rakhim
- АвтоЭксперт
-
Президент через свои карманные усы подтвердил что признание длнр будет нарушением минских соглашений. То есть другими словами весь этот цирк вчерашний в думе был для того чтобы показать всем альтернативное развитие событий. То есть если кто то первый нарушит минские соглашения, то эта история станет реальностью и ставки вырастут. Если все так, то склоняю голову перед этим ходом. Теперь вижу, что Россия хочет мира и гарантий этого мира. По сути минские соглашения сейчас являются единственным сдерживающим фактором и президент придал этому фактору еще больший вес.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 036 -
Продажи в киевсикх оружейных магазинах бьют все рекорды. Несмотря на спад напряжённости в регионе, многие готовятся к худшему:
В США заявляют, что угроза вторжения на Украину сохраняется несмотря на сообщения о начале возвращения российских войск к месту постоянной дислокации:
В США заявляют, что угроза вторжения на Украину сохраняется несмотря на сообщения о начале возвращения российских войск к месту постоянной дислокации:
Миру мир
- lol-85
- Пилот
-
Мы же по плану Запада сегодня должны напасть на Украину, еще пару часов есть 

- nemo
- АвтоГуру
-
Majesti© писал(а):Продажи в киевсикх оружейных магазинах бьют все рекорды. Несмотря на спад напряжённости в регионе, многие готовятся к худшему:
Возможность гражданской войны в самой стране очень велика, при такой истерии и количество оружия на руках, могут междусобойчик устроить.
Отправлено спустя 15 минут 58 секунд:
lol-85 писал(а):Мы же по плану Запада сегодня должны напасть на Украину, еще пару часов есть
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
lol-85 писал(а):Мы же по плану Запада сегодня должны напасть на Украину, еще пару часов есть
Несмотря на возгласы, что наши войска уходят "по домам", им на смену уже больше недели назад прибыли в Крым к границе с ДНР/ЛНР сотрудники силовых структур из разных регионов, в т.ч. уже там стоят и тюменские с курганскими. В ближайшее время туда отправятся ещё партия силовиков и есть "мнение", что они "вольются в народную милицию ДНР/ЛНР", идёт подготовка "документов прикрытия на оружие", спецтехники и форменного обмундирования, которое везут с собой в Крым . В "милиции ДНР/ЛНР" планируют находиться не менее 3-х месяцев. Это можно считать за "вторжение" или это другое..?
Предполагаю, что Путин планирует "крымский сценарий", при этом опять будут говорить, что наших в ДНР/ЛНР нет, а наших только на границе Крыма будут официально подтверждать, типа они там для "безопасности границ"..
"В споре рождается истина"
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Динамит72 писал(а):опять будут говорить, что наших в ДНР/ЛНР нет, а наших только на границе Крыма будут официально подтверждать, типа они там для "безопасности границ"..
Как будто это что-то плохое... Может ещё один на один вызвать Зеленського? Чтоб ты поржал на кухне. Вот это будет честно, и правильно.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Беркут4044 писал(а):Динамит72 писал(а):опять будут говорить, что наших в ДНР/ЛНР нет, а наших только на границе Крыма будут официально подтверждать, типа они там для "безопасности границ"..
Как будто это что-то плохое... Может ещё один на один вызвать Зеленського? Чтоб ты поржал на кухне. Вот это будет честно, и правильно.
это будет прошмондовизация, расчитанная на убогих..
"В споре рождается истина"
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Динамит72, Ну ты же знаешь правду, убогие не знают. Что ещё нужно?
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ