Видео: Сразу четыре машины столкнулись на Профсоюзном мосту
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 036 -
Момент ДТП на видео: Сразу четыре машины столкнулись на Профсоюзном мосту у Александровского сада. Видео прислали наши подписчики в адрес car72.ru
Еще одно видео этого ДТП c 4-мя автомобилями прислали в адрес CAR72. Есть мат:
Последствия:
Еще одно видео этого ДТП c 4-мя автомобилями прислали в адрес CAR72. Есть мат:
Последствия:
Миру мир
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 036 -
Chevrolet влетел в столб и вылетел с Профсоюзного моста
Комментарии: "Три раза был в дтп на этом месте.
1. 2010 год, на выезде со второстепенки со стороны Александровского сада пропускал Машины по профсоюзе и мне в тачку въехал уснувший таксист на лансере.
2. 2019 год, двигался левым рядом по профсоюзке со стороны 50 лет, со средней полосы праворукий кроссовер прижался бочиной ко мне. Его регистратор и камера на дом печати признали меня не виновным.
3. 2021 год, аналогично двигался левым рядом по профсоюзке со стороны 50 лет, со средней полосы на меньшей скорости Королла в мою полосу вылезла, я догнал. В этот раз к сожалению камера на дом печати не работала. Экспертиза (пол года продолжалась) не смогла установить виновного🥲"

1. 2010 год, на выезде со второстепенки со стороны Александровского сада пропускал Машины по профсоюзе и мне в тачку въехал уснувший таксист на лансере.
2. 2019 год, двигался левым рядом по профсоюзке со стороны 50 лет, со средней полосы праворукий кроссовер прижался бочиной ко мне. Его регистратор и камера на дом печати признали меня не виновным.
3. 2021 год, аналогично двигался левым рядом по профсоюзке со стороны 50 лет, со средней полосы на меньшей скорости Королла в мою полосу вылезла, я догнал. В этот раз к сожалению камера на дом печати не работала. Экспертиза (пол года продолжалась) не смогла установить виновного🥲"

Миру мир
- Scharnhorst
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 39 975 -
Ну всё, господа-товарищи, с учётом двух последних «дорожек» ждём ограничение скорости и камеру на скорость. Место выпаса для «Крыс-П». Не зря же у меня в радар-детекторе это место до сих пор обзывается «Муляж».
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 549 -
stetor писал(а):но все его проторговали.
Так че там какой то знак. Люди на столько в глаза балуются, что поворачивают на лево прямо перед носом встречки.
Уходя, гасите всех...
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 619 -
Majesti© писал(а):Три раза был в дтп на этом месте
Majesti© писал(а):1. 2010 год,
Majesti© писал(а):2. 2019 год,...Его регистратор
Majesti© писал(а):3. 2021 год,... В этот раз к сожалению камера на дом печати не работала.
а купить регистратор самому?

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
mveliz писал(а):вот нахрена там поворот сделали ..
ну уберут его сейчас, следующий за мостом, это ещё хуже, водятлы торгующие хлебалом и там найдутся, теперь, что все развороты запретить? и так в городе левых поворотов почти не осталось, а водятлов дохрена
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- DAG
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Skoda Yeti
-
Рейтинг: 1 807 -
Похоже что цивик а ауди вроде бы как стояли, а на шкоде видать засмотрелся сначала в зеркало заднего вида, что же там с паркетником тем случилось, который в первом ряду. А тут хоп...впереди стоят, слева дастер, и справа газелька вроде как на обгон пошла... 

- mveliz
- Пилот
-
Рейтинг: 29 966 -
megan писал(а):у уберут его сейчас, следующий за мостом, это ещё хуже, водятлы торгующие хлебалом и там найдутся, теперь, что все развороты запретить? и так в городе левых поворотов почти не осталось, а водятлов дохрена
"вы не понимаете это другое"))
за мостом намного безопасней ибо авто идут в гору -просматриеваемость полная +светофоры
а тут мало того со светофора летят + еще малозагородная добавляет трэша ..там стабильно прям по середине встают пропуская малозагородных а уже со светофора прут на скорости
Пессимист- это информированный оптимист
- ol
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 619 -
mveliz писал(а):за мостом намного безопасней ибо авто идут в гору -просматриеваемость полная +светофоры
если бы разворот был прямо на горбу моста - то может быть
сейчас же может получится западня: летит в гору, камер нет - можно и выйти из 80 км/ч, впереди пустота и небо, а на вершине моста придет понимание, что там очередь на поворот и тормозить уже поздно...
- mveliz
- Пилот
-
Рейтинг: 29 966 -
ol писал(а):камер нет
ключевое слово)
Пессимист- это информированный оптимист
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -
switch писал(а):её сюда силой отобрали, что ли?Evgeniy72rus писал(а):или сказать что есть запись момента ДТП
А у тебя только два варианта видения ситуации ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- jokercoi
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 199 -
В итоге всё произошло из-за выезжающих от парка/разворачивающихся на Окей. Как понимаю кроссовер чёрный справа выезжал от парка и легковушка его цепанула и уже через какое то время массовое ДТП.
Оба разворота можно сделать по другому, безопасными, но всем же похер, зачем думать и что то изобретать...
Оба разворота можно сделать по другому, безопасными, но всем же похер, зачем думать и что то изобретать...
- Virusandxep
- Ас
-
Рейтинг: 18 492 -
jokercoi писал(а):В итоге всё произошло из-за выезжающих от парка/разворачивающихся на Окей. Как понимаю кроссовер чёрный справа выезжал от парка и легковушка его цепанула и уже через какое то время массовое ДТП.
Да нормальный там разворот. Просто люди у нас ездить не умеют.