Права в 16 лет
- KOT89
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 32 -
если будут выдовать с 16-ти лет то нах я на автобусе буду ездеть....В 16-ть то лет водилы наездят весь город в пробках стоять буит!!! Полюбас! это прикиньте народ мамы с папами напокупают своим детишкам Инфинити да Лексусов у них то в 16-ть лет понтов хоть отбавляй для них то правил существовать не буит! ИМХО
пытаюсь жить.........
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Если такое и правдо введут, я точно себе велик куплю, так безопаснее
ZloyAB, нифига не безопасней... И на дорожке достанут. Безопасней будет на БТР
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- reb00t
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 359 -
Total, по твоему все такие что ли? Мне 17 и у меня не лексус и не инфините, а таз 7 семейства), и гонять я по городу не хочу, хоть упрашивай меня как хочеш я не буду в городе гонять, я целиком и полностью понимаю ту опасность, что может случится не только с машиной, но и с другими водителями, и уж темболее что играю со смертью, я могу только на прямой дороге скорость привысить до 80 макс(в городе), всякие "понты" я не собираюсь в городе делать, а за городом я еще 10 раз подумаю, стоит ли? Насчет прав в 16 брехня
полтора месяца назад закончил обучение, у всех спрашивал про это, нечего подобного нет. Слышал только про справку до 18, что можно ездить с ней за рулем, при присутствии хозяина машины и если у него есть права, и то потом мне сказали что и этого нет. Насчет выдачи прав до 18, но действительными с 18 тоже нечего не слышал, все говорят приходить только в 18, у моего отца гаишник знакомый, через него я документы подписывал на права, он и то сказал только в 18 лет.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Я конечно же хочу немного педальку втопить(это многим хочется), но меня держит опасение за других и самое главное опыта почти нет.
И что вы так все тресетесь? Они что по вашему все смертники что ли? Молодеж понты гнет только перед девками, и то не все, а те у кого папаша имеет толстый кошелек.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Волка боятся, в лес не ходить. Все почти были не опытные сначала. Все приходит со временем, они что должны сесть за руль и тут же получить опыт как у вас? Многие из вас такие же были, точно так же гоняли и прочее.... так что ребят не треситесь

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Я конечно же хочу немного педальку втопить(это многим хочется), но меня держит опасение за других и самое главное опыта почти нет.
И что вы так все тресетесь? Они что по вашему все смертники что ли? Молодеж понты гнет только перед девками, и то не все, а те у кого папаша имеет толстый кошелек.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Волка боятся, в лес не ходить. Все почти были не опытные сначала. Все приходит со временем, они что должны сесть за руль и тут же получить опыт как у вас? Многие из вас такие же были, точно так же гоняли и прочее.... так что ребят не треситесь

-----------------------------------
Пришел, увидел, нафлудил)))
Пришел, увидел, нафлудил)))
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
есть "справка гонщика", с ней можно ездить!:) на закон ссылку не дам, и так ли она точно называется сказать не могу! знаю что есть!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
reb00t, нет, это другое! эта справка выдаётся профессиональным гонщикам! ведь в авто спорт не в 18 лет уходят после "картов";) хотя в ПДД ничего про такие "спраки" нет:(
А так как в пункте 1.1. ПДД написано что правила действуют на всей территории Российской Федерации, то и на закрытых площадках им тоже необходим документ на право управления ТС!
В отличии например от правил по перевозке опасных грузов, которые действительны только на дорогах общего пользования, а на закрытой территории можно хоть в багажник радиоактивные отходы(итп, итд) залить:)
А так как в пункте 1.1. ПДД написано что правила действуют на всей территории Российской Федерации, то и на закрытых площадках им тоже необходим документ на право управления ТС!
В отличии например от правил по перевозке опасных грузов, которые действительны только на дорогах общего пользования, а на закрытой территории можно хоть в багажник радиоактивные отходы(итп, итд) залить:)
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
Сауны и бани Тюмени
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 478 -
gambler, как так может быть????!!!Ведь права уж скоко лет выдают в 18 ЛЕТ!
,и вообще если бы права выдавали в 16 то в городе бы да и во всех городах был бы полный абзац!Хоть из дому не выходи.......

Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 215 -
У америкосов вроде бы в 16 выдают права,поправьте если я ошибаюсь.
Но в России этого делать точно нельзя,какой может быть спрос с 16-ти летнего
подростка.Сам помню себя в 16 лет.
Да и у родителей гемморой на два года раньше наступает,с покупкой своему
чаду автомобиль и что бы не хуже был чем у друга "Петьки" с четвёртого
подьезда.Каждый день деньги не на карманные расходы,а на бензин.
И т.д и т.п.
подростка.Сам помню себя в 16 лет.
Да и у родителей гемморой на два года раньше наступает,с покупкой своему
чаду автомобиль и что бы не хуже был чем у друга "Петьки" с четвёртого
подьезда.Каждый день деньги не на карманные расходы,а на бензин.
И т.д и т.п.
- Nike
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 467 -
можеть и оффтоп, но после учебы в автошколе - сильно мало навыков у новоиспеченных водителей...пора бы уже как-то и решать эту проблему...хотя бы увеличить количество часов практики, но и цены подрегулировать, а то будет не доступно для желающих,но не обеспеченных...и аттестацию какую-нить проводить для автоинструкторов...
У америкосов вроде бы в 16 выдают права,поправьте если я ошибаюсь.
подростка
Получается американская молодёжь умнее нашей? 2 года раньше или позже не большая разница!Если кто то в 16 лет отмороженный то он и в 18 умнее не станет........Тем более если вспомнить свои 16 лет то процентов 60 уже так или иначе катались на машинах(друзей знакомых и т д...........А про "боятся выходить на улицу" то не перегибайте палку и не кидайтесь громкими словами!!В конце концов ни один 16 летний подросток не опасней водителя с 30 летним стажем который сел за руль пьяный!А таких каждый день задерживают!!!!!Но при этом что то мы не боимся выезжать на улицу.........
P S Мне 16 давно было и права тоже давно................Так что не бойтесь

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
кстати права можно получить и в 45, иметь нулевой стаж и тоже быть отмороженным.............
- kit-cool
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 221 -
я думаю подросток которому выдали права в 16 лет по закону не хуже будет ездить чем неуверенная блондинко в свои 25. и уж тем более СИНИЙ 40 летний мужик.
А права у нас выдавать не будут в 16 потомучто совершеннолетними становятся только в
18!
у меня по поселку гоняет ДПСник бухой на спектре и закон дня него не писан.
PS: В России если нельзя, но очень хочется, то можно.
А права у нас выдавать не будут в 16 потомучто совершеннолетними становятся только в
18!
у меня по поселку гоняет ДПСник бухой на спектре и закон дня него не писан.
PS: В России если нельзя, но очень хочется, то можно.
У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!