Тема про Крым, Севастополь, Украину, ДНР, ЛНР - 6

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 30 сен 2016, 19:15

Темы набравшие 100 страниц и более:

Тема про Крым, Севастополь, Украину. Обсуждение присоединения полуострова Крым к России!
Тема про Крым, Севастополь, Украину-2 Обсуждение гражданской войны на юго-востоке Украины. Донбасс.
Тема про Крым, Севастополь, Украину-3 Контрнаступление ополчения.
Тема про Крым, Севастополь, Украину-4 "Перемирие", переговоры
Тема про Крым, Севастополь, Украину-5 "

^В теме есть тролли!

korney
Мастер
Мастер
Рейтинг: 20 458

Сообщение korney » 22 фев 2022, 13:58

mveliz писал(а):"Safe_Lobster: И че это значит?
GobtheIllusionist: Прикинь США объявила Северную Мексику независимой или частью США. А Мексика такая, что за черт? А потом послали войска. Вот что Россия сделала.
JohnnyTroubador: Ну мы так и сделали с Техасом. Просто мы решили что больше этого нам не надо.
ManusAurelius: Ну да тоже самое, Техас был в гражданской войне с Мексикой, поэтому США пришли помочь воставшим, а потом решили помочь немножко больше и аннексировали Техас."
:lol2:

а еще у них негров линчевали

dolzhanskyi
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Kia Cee'd
(до этого Volkswagen Golf, Volkswagen Golf)

Рейтинг: 1 364

Сообщение dolzhanskyi » 22 фев 2022, 14:07

Ramil44 писал(а):
dolzhanskyi писал(а):Только давайте так: Когда вырастут цены на машины/бензин/продукты/жильё, когда вам или вашим близким откажут в квалифицированной медицинской помощи или вы пострадаете от беспредела властей и пренебрежения законом
То есть до вчерашнего дня этого ничего не было? :lol2:

В том и дело что кто-то "хавает" это блюдо 8 лет, кто-то 20, кто-то все 30. Кто-то начинается вроде открывать глаза, задумываться почему что-то происходит, переключает канал с "России 24" и "НТВ", но бац и ему по голове порцией такого "знатного" патриотизма, великой истории и он снова вдохновляется)

Hameleon
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 17 495

Сообщение Hameleon » 22 фев 2022, 14:16

Ramil44 писал(а):до вчерашнего дня этого ничего не было?

ну была просто жопа обычная)

а щас будет волосатая, потная, вонючая, грязная ЖОПА
и с каждым годом она все увеличивается, растет и нависает сверху

mveliz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 29 966

Сообщение mveliz » 22 фев 2022, 14:26

Hameleon писал(а):
Ramil44 писал(а):до вчерашнего дня этого ничего не было?

ну была просто жопа обычная)

а щас будет волосатая, потная, вонючая, грязная ЖОПА
и с каждым годом она все увеличивается, растет и нависает сверху

так вроде в 2008 была? потом в 2014? :cherep:
Пессимист- это информированный оптимист

IVAN484
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 599

Сообщение IVAN484 » 22 фев 2022, 14:36

Тяжелее жить становится всё легче и легче)))
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Сообщение nemo » 22 фев 2022, 14:38

dolzhanskyi писал(а):В том и дело что кто-то "хавает" это блюдо 8 лет, кто-то 20, кто-то все 30. Кто-то начинается вроде открывать глаза, задумываться почему что-то происходит, переключает канал с "России 24" и "НТВ", но бац и ему по голове порцией такого "знатного" патриотизма, великой истории и он снова вдохновляется)

IVAN484 писал(а):Тяжелее жить становится всё легче и легче)))

Ну, хорошо, а кто ещё старше? Я тебе так скажу, хреновую жизнь ты ещё не видел... А пока работа работается, зарплата платиться, дома тепло, вода течёт из крана, лекстричество есть в розетках, в магазинах есть что пожрать. Не стоните.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

dolzhanskyi
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение dolzhanskyi » 22 фев 2022, 14:47

nemo писал(а):
dolzhanskyi писал(а):В том и дело что кто-то "хавает" это блюдо 8 лет, кто-то 20, кто-то все 30. Кто-то начинается вроде открывать глаза, задумываться почему что-то происходит, переключает канал с "России 24" и "НТВ", но бац и ему по голове порцией такого "знатного" патриотизма, великой истории и он снова вдохновляется)

Ну, хорошо, а кто ещё старше? Я тебе так скажу, хреновую жизнь ты ещё не видел... А пока работа работается, зарплата платиться, дома тепло, вода течёт из крана, лекстричество есть в розетках, в магазинах есть что пожрать. Не стоните.

Да, всегда можно опуститься до уровня Венесуэлы, Сомали, Северной Кореи) Но нужно ли? Я понимаю когда люди терпят тягости, лишения, много трудятся ради какого-то ощутимого блага и светлого будущего. А ради чего, какого будущего вот это сейчас всё происходит?

IVAN484
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 599

Сообщение IVAN484 » 22 фев 2022, 14:58

nemo писал(а):nemo,

Если это в мой адрес, то от меня был сарказм)))
Мои родители и бабушка с дедом в один голос твердят, что сейчас лучше живем, чем при совке, да раньше дружнее люди были, да сейчас большой разрыв между слоями, но это не помеха для счастливого проживания в нашей стране среднему классу, да и не только в нашей, за границу вон летают отдыхать. Я и сам захватил совок, родился и вырос в деревне, где чтобы прокормиться надо было пахать с ранних лет от зари до зари, на покосе, на дроворубе, пасти свой скот, торчать раком на огороде. Это период 90г зарплаты не платили, колхозы развалили. Теперь этого никто не делает, у людей достаток больше. А если он бедный, так по тому что глупый и ленивый. С головой и со смекалкой можно в раз подняться.
Последний раз редактировалось IVAN484 22 фев 2022, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!

lol-85
Пилот
Пилот
Рейтинг: 41 091

Сообщение lol-85 » 22 фев 2022, 15:05

dolzhanskyi, а ничего, что это наши русские люди и по ним 8 лет стреляют из артиллерии?! И мы должны это терпеть, чтобы цены не выросли? Поменяем людей на цезарь рол?
Очевидно же от нас не останут, пока мы живы.

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 22 фев 2022, 15:10

dolzhanskyi писал(а):Капец... зашёл почитать немного тему и понял что она просто полна людьми, которые слепо верят пропаганде и абсолютно поддерживают тот звездец что происходит. Только давайте так: Когда вырастут цены на машины/бензин/продукты/жильё, когда вам или вашим близким откажут в квалифицированной медицинской помощи или вы пострадаете от беспредела властей и пренебрежения законом, то вы не будете писать здесь или где-то ещё о том что "что они себе позволяют, как так можно", а просто промолчите. Потому что вы заслужили это, потому что за ошибки идиотов во власти платят обычные граждане. Как же безотказно работает "патриотическая темка" чтобы отвлечь людей от реальных проблем, просто браво :applause:

Ваши предложения ??? Как вы считаете должны были поступить власти и как следует мыслить нам «узкомысоящим»?
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

mveliz
Пилот
Пилот

Сообщение mveliz » 22 фев 2022, 15:21

а что если завтра Тайвань пойдут возвертать Китай :???:

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение nemo » 22 фев 2022, 15:23

mveliz писал(а):а что если завтра Тайвань пойдут возвертать Китай

Похоже так и будет.
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

dolzhanskyi
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение dolzhanskyi » 22 фев 2022, 15:29

lol-85 писал(а):dolzhanskyi, а ничего, что это наши русские люди и по ним 8 лет стреляют из артиллерии?! И мы должны это терпеть, чтобы цены не выросли? Поменяем людей на цезарь рол?

Кто не отстанет? Ну давай, расскажи про солдат НАТО и технику, которых ты видел лично) Нет, спорить не буду что война это ужасно, и неважно кто на ней гибнет. Другой вопрос кто начал и кто её поддерживал её на протяжении 8 лет. Кто вооружил так называемое "ополчение"?
Каждому своё. Кому - "наведение конституционного порядка, борьба с сепаратизмом", а кому "движение людей за свободу от хунты и непризнанной центральной власти". Примеры я думаю не нужно приводить, на территории бывшего СССР с момента распада их хватает. Вопрос - как это преподносят.

Все великие идеалы и цели рушатся быстро когда становится нечего есть, одеть, заплатить за жильё и тд. Особенно в современности.

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 529

Сообщение Antikiller » 22 фев 2022, 15:31

lol-85 писал(а):dolzhanskyi, а ничего, что это наши русские люди и по ним 8 лет стреляют из артиллерии?! И мы должны это терпеть, чтобы цены не выросли? Поменяем людей на цезарь рол?

Должны, это не наша война. И да, поменяем :up:

dolzhanskyi
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение dolzhanskyi » 22 фев 2022, 15:36

RUSTnaPriore писал(а):
dolzhanskyi писал(а):Капец... зашёл почитать немного тему и понял что она просто полна людьми, которые слепо верят пропаганде и абсолютно поддерживают тот звездец что происходит. Только давайте так: Когда вырастут цены на машины/бензин/продукты/жильё, когда вам или вашим близким откажут в квалифицированной медицинской помощи или вы пострадаете от беспредела властей и пренебрежения законом, то вы не будете писать здесь или где-то ещё о том что "что они себе позволяют, как так можно", а просто промолчите. Потому что вы заслужили это, потому что за ошибки идиотов во власти платят обычные граждане. Как же безотказно работает "патриотическая темка" чтобы отвлечь людей от реальных проблем, просто браво :applause:

Ваши предложения ??? Как вы считаете должны были поступить власти и как следует мыслить нам «узкомысоящим»?

Тебе, судя по тому что ты пишешь, вряд ли уже что-то поможет. Хотя если будешь читать книги и слушать не только Симонян и программу "Время", то может что-то изменится)
А властям при любых обстоятельствах нужно думать о благополучии собственных граждан. Создавать такие условия, при которых граждане других государств сами захотят здесь жить и работать, а их руководство захочет дружить с тобой.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 22 фев 2022, 15:41

О, рубрика очишуенных советофф. Кайф. :popcorn:
dolzhanskyi писал(а):Хотя если будешь читать книги

Какие книги?
Что ещё нужно? :cherep:
Что б не было вот так:
dolzhanskyi писал(а):вряд ли уже что-то поможет
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

lol-85
Пилот
Пилот
Рейтинг: 41 091

Сообщение lol-85 » 22 фев 2022, 15:42

dolzhanskyi, что делает США с другого континента у нас под границей? Что бы сделали они с нами, если мы бы устраивали перевороты у них под границей? Промолчали бы?
И ведь была уже холодная война и все равно они лезут, а вы предлагаете это хавать в надежде, что белый хозяин нас помилует и не отнимет айфоны, это западная пропаганда, не хуже нашей.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 22 фев 2022, 15:50

dolzhanskyi писал(а):но бац и ему по голове порцией такого "знатного" патриотизма, великой истории и он снова вдохновляется
Ну в моей истории, пора бы и дань за 487 лет оплатить :lol2: :lol2: :lol2:
А по теме, очень огорчён я вашим русским братством. Ещё даже жареным не пахнуло, а вы уже за свои мешки и банки в кладовке забеспокоились :oops:
Разобщены вы стали. И этим пользуются.
И когда в следующий раз, в очередной теме про дтп, хамов на дорогах и тому подобном я прочитаю что-то о русском духе и как вы когда-нибудь восстаните, то кину ссулку на эту тему, на 42-ую страницу.
Как бы время восстать пришло, большой папа восстал, а вы за мешки схватились :cherep:

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение nemo » 22 фев 2022, 15:57

Ramil44 писал(а):Ну в моей истории, пора бы и дань за 487 лет оплатить

Прикинь какой с тебя налог причитается :-D
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 22 фев 2022, 16:00

dolzhanskyi писал(а):
nemo писал(а):

Да, всегда можно опуститься до уровня Венесуэлы, Сомали, Северной Кореи) Но нужно ли? Я понимаю когда люди терпят тягости, лишения, много трудятся ради какого-то ощутимого блага и светлого будущего. А ради чего, какого будущего вот это сейчас всё происходит?

А что не так?
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

dolzhanskyi
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение dolzhanskyi » 22 фев 2022, 16:01

lol-85 писал(а):dolzhanskyi, что делает США с другого континента у нас под границей? Что бы сделали они с нами, если мы бы устраивали перевороты у них под границей? Промолчали бы?
И ведь была уже холодная война и все равно они лезут, а вы предлагаете это хавать в надежде, что белый хозяин нас помилует и не отнимет айфоны, это западная пропаганда, не хуже нашей.

Уважаемый, я разве говорю кому-то там поклоняться и искать хозяев? Хозяином надо быть в первую очередь себе самому и фильтровать полученную информацию) США тоже натворили делов и лезли очень часто туда, куда не нужно было, за что даже получали иногда (например во Вьетнаме). К сожалению парадигмами холодной войны живут руководства по обе стороны баррикад. Никто не хочет сесть и просто договориться нормально. Так как любая уступка - есть слабость.
Только отражается это всё именно на нас. Не думаю что на жизни какого-нибудь Джо из Арканзаса как-то отразятся нынешние события.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 043

Сообщение Majesti© » 22 фев 2022, 16:03

- УЕФА экстренно рассматривает перенос финала Лиги Чемпионов из Санкт-Петербурга в Лондон или Будапешт 8-O :oops:

- Индекс РТС упал на уровни на которых был в 2005 году. Он принес ноль дохода на промежутке 17 лет. Чтобы инвестировать в России рекомендуется жить больше ста лет. От краха пострадали около 17 миллионов инвесторов, убытки в этом году составили десятки триллионов рублей и превысили стоимость строительства Северного потока - 2.

- Президент Зеленский заявил, что Украина рассматривает возможность разрыва дипломатических отношений с Россией. Москва не желает разрывать дипотношения с Киевом, сообщил МИД.
Киев не будет рассматривать просьбу ДНР и ЛНР об отводе украинских войск из подконтрольных Киеву регионов Донбасса. Зеленский заявил, что Украина понимает все риски и призывает Россию к переговорам

- Эрдоган назвал неприемлемым решение России признать ДНР и ЛНР.

- Путин обнаружит, что он серьезно просчитался, признав ДНР и ЛНР, — заявил премьер Великобритании Борис Джонсон. Он считает, что Россия готовится к "полномасштабному вторжению" на Украину

- Крупнейшая в Европарламенте фракция призвала ЕС немедленно вести санкции против России, чтобы "исключить ее из европейской экономики".

- Текст предложения по санкциям против России после признания ЛНР и ДНР уже готовится, сегодня будет принято решение — глава Евродипломатии Боррель

- Вице-спикер правительства ЛНР: наша территория — вся Луганская область, мы призовём Украину добровольно отвести войска, иначе будут приняты меры

- В случае полномасштабного вторжения России в Украине будет введено военное положение», — заявил Зеленский (пишет Интерфакс). Но при этом он сказал, что верит, что войны не будет
Санкции против России должны включать в себя полную остановку «Северного потока-2» — Зеленский

В Госдуме прошло заседание, на котором приняли договор о дружбе России и ДНР/ЛНР.
Зюганов: Что касается нацистско-бандеровского режима — это выкормыши американских спецслужб, это воспитанники НАТОвской наглости, и мы должны помочь украинскому народу, чтобы скинуть это ярмо.

Володин: Вчерашним решением наш президент остановил войну. Санкции по-любому были бы!

Луговой: Они продолжают думать о каких-то наших мифических имперских амбициях, а мы просто хотим защитить наши семьи [...] и славянский мир от фашизма и национализма.

Миронов: Господин Зеленский — он трус, он лжец и он подлец. Зеленский хочет доделать то, Гитлер не успел доделать? Он хочет, чтобы в центре Европы появился зародыш третьей мировой войны? Он думает вообще, о чём говорит, этот комик?

Тюменский канал коммунистов пишет:

Январь 2022. По железной дороге массово перебрасывается военная техника на запад.
Власти РФ: Ничего не происходит, это обычная практика.

Февраль 2022. Разведка США сообщает о том, что Россия готовит вторжение на территорию Украины.
Власти РФ: Это гнусные провокации американцев.

21 февраля. Российские власти признают независимость ДНР и ЛНР.
Путин: необходимо обеспечить поддержание мира там российскими Вооружёнными Силами.

Жителям Тюменской области рассылают письма с предложением о службе по контракту. Соседу пришло такое же.

Прозванивают, агитируют. Говорят, что Воронежская и Белгородская области (т.е. на границе с Украиной)
Изображение Изображение

Миру мир

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 22 фев 2022, 16:10

Ещё где то две недели назад слышал мнение, что признание Путиным ДНР и ЛНР, будет его большой ошибкой, и со стороны Украины будут провокации чтоб весь мир отвернулся от нас.
Сразу говорю я ни политолог, перессказываю так как понял, но тогда не предавал этому значения и думал что это всё на уровне разговоров, не более.
Последний раз редактировалось Перевозчик 22 фев 2022, 16:13, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано

dolzhanskyi
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение dolzhanskyi » 22 фев 2022, 16:11

oioi писал(а):О, рубрика очишуенных советофф. Кайф. :popcorn:
dolzhanskyi писал(а):Хотя если будешь читать книги

Какие книги?
Что ещё нужно? :cherep:
Что б не было вот так:
dolzhanskyi писал(а):вряд ли уже что-то поможет

Хотя бы по истории. Про то как некоторые личности пользовались настроениями людей про "утраченное величие, врагов внутренних и внешних, про территории других стран, на которых страдают люди им нужно срочно помочь, отжав данные территории"...
Патриотизм - это хорошо. Желать величия своей стране - прекрасно. Но только у каждого своим представления об этом. Наверное для кого-то это побряцать оружием, пригрозить войной и тд. Но лично мне ближе чтобы люди жили не в аварийном жилье с толчком на улице, чтобы тяжелобольным детям государство могло обеспечить любое лечение, а не собиранием по 100 рублей смс-кой и тд. Список можно долго продолжать. Данный спор не вижу смысла продолжать, каждый при своём останется.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 22 фев 2022, 16:18

dolzhanskyi писал(а):Хотя бы по истории. Про то как некоторые личности пользовались настроениями людей про "утраченное величие, врагов внутренних и внешних, про территории других стран, на которых страдают люди им нужно срочно помочь, отжав данные территории"...

Ещё бы в этих мурзилках инфу выкладывали как есть. Не умалчивая, не преукрашивая и т.п.
Например, про грузина не помню, что бы в школе мы читали хоть что-то про пакт Молотова-Риббентропа, который нам до сих пор прибалты припоминают.
dolzhanskyi писал(а):Патриотизм - это хорошо. Желать величия своей стране - прекрасно.

Не вижу связи между внешней/внутренней политикой и патриотизмом. Второе всегда лишь как инструмент у первого.
dolzhanskyi писал(а):Данный спор не вижу смысла продолжать, каждый при своём останется.

Какой спор?
Лично я тут за полезными советами :cherep:
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

mveliz
Пилот
Пилот

Сообщение mveliz » 22 фев 2022, 16:20

Перевозчик писал(а):Ещё где то две недели назад слышал мнение, что признание Путиным ДНР и ЛНР, будет его большой ошибкой, и со стороны Украины будут провокации чтоб весь мир отвернулся от нас.
Сразу говорю я ни политолог, перессказываю так как понял, но тогда не предавал этому значения и думал что это всё на уровне разговоров, не более.

2008 ..2014 ...и опять они тут в очереди к царю на поклон ну как то ???
ну уж как то нужно последовательно?

Отправлено спустя 33 секунды:
oioi писал(а):Лично я тут за полезными советами :cherep:

гречку купил уже? :lol2: или акций на подвале натарил?))

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 22 фев 2022, 16:22

mveliz писал(а):
oioi писал(а):Лично я тут за полезными советами :cherep:

гречку купил уже? :lol2:

Жду скидоны! :roll:
Или шо, уже пора? 8-O

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 22 фев 2022, 16:24

mveliz писал(а):mveliz,
Перевозчик писал(а):Ещё где то две недели назад слышал мнение, что признание Путиным ДНР и ЛНР, будет его большой ошибкой, и со стороны Украины будут провокации чтоб весь мир отвернулся от нас.

Ни хрена не понял, если честно

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 22 фев 2022, 16:30

Перевозчик писал(а):
mveliz писал(а):mveliz,

Ни хрена не понял, если честно

Зачем ты тогда пишешь в темах, в которых лыка не вяжешь?
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 22 фев 2022, 16:33

Ну куда мне до Вас специалистов :cherep: Я хочу понять какая польза от этого всего моей стране и народу. Но пока плюсов не увидел. Но вы же только поумничать можете, какой царь молодец. Мне плевать кто там кому поклоняется.
Последний раз редактировалось Перевозчик 22 фев 2022, 16:45, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано