stetor, да смотрю я его периодически.
Только я ни разу не видел в роликах и у него на сайте конкретные положения в договоре о юридической и агрегатной гарантии на авто. Поэтому интересуюсь.
Black_fish писал(а):Пассат 2013 года
Black_fish писал(а): за те 1.4
С учетом того, что летом знакомые такую купили за миллион - то подорожал он даже больше, что новая
Ну и кроме того, это уже девятилетний автомобиль. Сколько у него до проблем с кузовом объективно? Три года?
Отправлено спустя 13 минут 15 секунд:Virusandxep писал(а):В гарантию входит двс, акпп, юр чистота
Да ё-мое. Сроки? Условия? Пробег? Что входит именно в гарантию на ДВС? Масложор, замена свечей или незапуск в минус 20? По КПП увеличение паузы при переключениях или аварийный режим? Как это в договоре, если уж он есть, прописано.
Virusandxep писал(а):это все решается с ними
Каким образом? Именно юридически это зафиксировано в договоре?
Virusandxep писал(а):Общение с ними, в случае если возник нюанс, как и с любым другим мидийным юр лицом.
Можно подробнее?
Я не докапываюсь. Просто реально интересно. Можно в личку, правда, думаю, интересно не только мне.
Virusandxep писал(а):Я уже 3ю машину так покупаю и все ок. Как подборщик написал в отчёте, так все и есть.
Я же не говорю, что они все плохие и подбирают исключительно хлам, потому что им доплатили. Не надо только отрицать, что и у медийных известных компаний есть косяки. Да, признают, что косяк есть - но факт остается.
Если уж про подборщиков говорить - у одного из самых известных коллега ездит на желтой БМВ, потому что фирма накосячила
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:Вот ничего себе, у
Virusandxep было сообщение и куда-то пропало