Gan писал(а):Дать под зад отечественному производителю.
Пока дали под зад ценникам на тазы

Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Gan писал(а):Дать под зад отечественному производителю.
Я езжу на: Subaru Forester
Рейтинг: 10 892 | ![]() |
fenix107 писал(а):Пока дали под зад ценникам на тазы
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Majesti© писал(а):Majesti©, Автомобильные бренды приостанавливают деятельность в РФ из-за вторжения в Украину:- Шведские Volvo
- Скоро "Будем ездить на жигулях".bobhot писал(а):bobhot, Сейчас авто рынок встанет, покупать авто не будут по разным причинам... Кроме китайцев.
bobhot писал(а):Прорвемся...
Рейтинг: 9 672 | ![]() |
Рейтинг: 13 464 | ![]() |
Xan писал(а):Оборудование на заводах остаётся )) давайте делать бмв с православным шеснарем )))) (раз проблемы с чипами и электроникой) где мало там турбо прикручивать )))
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 680 | ![]() |
Honda и Mazda прекращают экспорт авто, мотоциклов и комплектующих в РФ
Рейтинг: 15 100 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 680 | ![]() |
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
Majesti© писал(а):А что дальше - вообще пока не ясно.
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 15 100 | ![]() |
Рейтинг: 2 118 | ![]() |
Majesti© писал(а):CJIOH, я имею ввиду, что кто планировал масло менять, то надо было заранее купить фильтра. Или там колодки уже на подходе и стерлись. Или гранта хрустела и т.п. Расходники подобные.
То надо было успевать заказывать. Сейчас как минимум перебои с поставками будут. А что дальше - вообще пока не ясно.
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 116 | ![]() |
Majesti© писал(а):Автомобильные бренды приостанавливают деятельность в РФ из-за "не войны" в Украине
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
Majesti© писал(а):CJIOH, я имею ввиду, что кто планировал масло менять, то надо было заранее купить фильтра. Или там колодки уже на подходе и стерлись. Или гранта хрустела и т.п. Расходники подобные.
То надо было успевать заказывать. Сейчас как минимум перебои с поставками будут. А что дальше - вообще пока не ясно.
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Ramil44 писал(а): А что дальше - вообще пока не ясно.
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
Dima929 писал(а):Majesti© писал(а):CJIOH, я имею ввиду, что кто планировал масло менять, то надо было заранее купить фильтра. Или там колодки уже на подходе и стерлись. Или гранта хрустела и т.п. Расходники подобные.
Ну и паникёр
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
ЕКХ писал(а):ЕКХ, Majesti©, что ты наделал??
на 25 рублей набрал расходников ))
Рейтинг: 6 284 | ![]() |
Перевозчик писал(а):Мне кажется многие продавцы просто пользуются ситуацией.
Black_fish писал(а):Black_fish,Перевозчик писал(а):Мне кажется многие продавцы просто пользуются ситуацией.
С этого момента подробнееВот есть у меня рандомный товар, розница у него, до последних событий - 6к (закуп 4.5 допустим), сегодня его закуп - 6.5к. Внимание, вопрос: за сколько товар, купленный ранее за 4.5, нужно продавать сегодня?
Рейтинг: 6 284 | ![]() |
Black_fish писал(а):Black_fish, Перевозчик, В случае именно запчастей, поставщики зафигачили 40-50% роста на все без разбора - масла, расходка, детали ходовой или мотора... Может быть, потом процентов 10 назад отыграет (как в пандемию было), но лично у меня уверенности в этом нет...
Рейтинг: 10 946 | ![]() |
Рейтинг: 584 | ![]() |
Рейтинг: 13 668 | ![]() |