Ну что девочки?! Теперь и нам можно обсудить мужчин за рулем
- korolevamargo
- АвтоСпец 
- Награды: 1
- 
    Рейтинг: 755  
- 
- Nataka
- мамонтеноГ
- 

Я езжу на: Honda Civic 

- 
    Рейтинг: 1 026  
- 
- Grulla
- АвтоЭксперт 
- 

Я езжу на: Suzuki Ignis 

- 
    Рейтинг: 1 738  
- 
- Lisenok
- флудер в спячке
- 
    Рейтинг: 700  
- 
Убила бы некоторых мужчин за рулем!!! Кто им права продал   хотя и девушек некоторых тоже бы убила - вообщем эт ваще к людям относиться. ЧЕЛОВЕКИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ПРАВА!!!
  хотя и девушек некоторых тоже бы убила - вообщем эт ваще к людям относиться. ЧЕЛОВЕКИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ПРАВА!!!  

хотя и девушек некоторых тоже бы убила - вообщем эт ваще к людям относиться. ЧЕЛОВЕКИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ПРАВА!!!
Майа страничка
http://vkontakte.ru/id5647092
						http://vkontakte.ru/id5647092
- oksanapetr
- Мастер 

- 
    Рейтинг: 2 239  
- 
- Анечка_Ниссан
- Мастер 
- 
    Рейтинг: 2 808  
- 
- oksanapetr
- Мастер 

- 
    Рейтинг: 2 239  
- 
- nastyona
- Автолюбитель со стажем 

- 
    Рейтинг: 229  
- 
Я тут аще афигела, вчера вечерком решила с  мужчинкай по Республике после 22 вечера прогуляться, машин не сильно много. И тут ани , гонщики повылазили! Едет старенькая 8-рочка - музака ну на фсю катушку! Фся дребезжит, стекла аж трясутся! А эти перцы в машине сидят, окна пооткрывали. Вопсчем крутая точила и перцы в ней тож!!!   Это они просто девочек типа ципляют
  Это они просто девочек типа ципляют   

А есть такие мальчиши, которые думают, что ездить без глушителя это ну оч круто! Я блин ваще не переношу, когда мимо меня проезжает такая вот перделка, аж уши закладывает и по нервам режет!
 Я блин ваще не переношу, когда мимо меня проезжает такая вот перделка, аж уши закладывает и по нервам режет! 
А про ковыряльщиков я ваще малчу: это ж надо так левой рукой в правой ноздре ковырять, т.к. правой рукой держит телефон у уха...
Мужики смешнючие блин!!! :lol2:
Мне еще смешно, когда девочки по дороге могут губки подкрашивать... Не, ну прикольно ваще! А еще смешно, когда девушка за руль держится, как буд-то его у нее вырывают из рук.
  Не, ну прикольно ваще! А еще смешно, когда девушка за руль держится, как буд-то его у нее вырывают из рук.  

А есть такие мальчиши, которые думают, что ездить без глушителя это ну оч круто!
 Я блин ваще не переношу, когда мимо меня проезжает такая вот перделка, аж уши закладывает и по нервам режет!
А про ковыряльщиков я ваще малчу: это ж надо так левой рукой в правой ноздре ковырять, т.к. правой рукой держит телефон у уха...
Мужики смешнючие блин!!! :lol2:
Мне еще смешно, когда девочки по дороге могут губки подкрашивать...
 Не, ну прикольно ваще! А еще смешно, когда девушка за руль держится, как буд-то его у нее вырывают из рук.
- Grulla
- АвтоЭксперт 
- 

- 
- 
- Анечка_Ниссан
- Мастер 
- 
- 
а ещё мужики не терпеливые!!!
иногда не решаюсь я на главную дорогу/кольцо выехать, пока не буду уверена что успею вырулить и скорость набрать, а они сзади уже начинают сигналить так что уши закладывает!!! и при том что у меня буква "У" наклеена!

ну никакого уважения(((( все же когда-то начинали!!!
или может быть они своими сигналами помочь пытаются? - "мол, езжай - успеешь?"
как вы думаете?)

иногда не решаюсь я на главную дорогу/кольцо выехать, пока не буду уверена что успею вырулить и скорость набрать, а они сзади уже начинают сигналить так что уши закладывает!!! и при том что у меня буква "У" наклеена!

ну никакого уважения(((( все же когда-то начинали!!!
или может быть они своими сигналами помочь пытаются? - "мол, езжай - успеешь?"
как вы думаете?)

- Анечка_Ниссан
- Мастер 
- 
- 
- Chocoladka
- АвтоЭксперт 
- 
    Рейтинг: 6 835  
- 
Девчонки, мне тут в инете клип один попался, улыбнулась... и по-хохотала.... а ведь есть частичка правды в клипе http://vkontakte.ru/video13838723_153902221

У нас каждый суслик в поле агроном))))
						Chocoladka писал(а):Девчонки, мне тут в инете клип один попался, улыбнулась... и по-хохотала.... а ведь есть частичка правды в клипе http://vkontakte.ru/video13838723_153902221
 прикольно!
  прикольно!Еду сегодня на хорошей скорости по пустой полосе на Пермякова (60 примерно, но не 30км/ч). еду и тормозить не собираюсь, потому что светофор впереди зеленый... и тут передо мной тойта Витц, видимо, не оглядываясь назад, вылазит с другого ряда... пришлось применить экстренное торможение... ну, думаю, блин, девочка вылезла - неопытная, бывает.. нет блин, обгоняю я потом этот витц, а там мужик   ... вот ну нафига так водить?(((((
  ... вот ну нафига так водить?(((((

... вот ну нафига так водить?(((((
  ... вот ну нафига так водить?(((((Делаем страхование удобным. Реальные скидки от брокера. тел 500-400
						Ни разу не слышала, чтобы девушка сказала: "Мы так нажрались и поехали по городу гонять!!!! Вот отрывались!!!"
Зато среди мужиков не раз слышала такое, особоенно этим хвалятся товарищи с корочками. И когда спрашиваешь - разве можно за рулем в пьяном виде, ведь убить же можно кого-нибудь? - ВСЕГДА отвечают А Я ПЬЯНЫЙ АКУРАТНЕЕ ЕЗЖУ, ЧЕМ ТРЕЗВЫЙ.

Зато среди мужиков не раз слышала такое, особоенно этим хвалятся товарищи с корочками. И когда спрашиваешь - разве можно за рулем в пьяном виде, ведь убить же можно кого-нибудь? - ВСЕГДА отвечают А Я ПЬЯНЫЙ АКУРАТНЕЕ ЕЗЖУ, ЧЕМ ТРЕЗВЫЙ.
Заразилась хорошим настроением. Не пойду на больничных, пускай все заражаются!
						А я 5 копеек вставлю в защиту мужчин-водителей (не кидайте в меня тапочками, ладно?), потому что, когда начинала водить, то кроме мужского хамства на дороге встретила и взаимовыручку. Вот приношу, так сказать, долг благодарности.
Не могла с парковки выехать, поток машин просто не пускал, час пик, опыта вождения у меня тогда было 5 минут, чтобы задом рвануть вслепую. Спасибо мужчине на RandRovere, он спецом своим танком перекрыл весь ряд и ждал, пока я не выеду.
Еще спасибо парнишке, шедшему мимо, у которого, видать, сдали нервы, глядя на то, как я пытаюсь выполнить параллельную парковку. Поставил на скамейку все свои пакеты и без всякого понта спокойно показывал мне куда крутить.
Еще спасибо мальчишкам на старенькой Тойоте, которые усекнув, что я не могу перестроится, сами помахали мне "ДАвай сюда, вставай" и "сопроводили" до перекрестка.
Спасибо дядьке на огромной фуре, который не убил меня на светофоре у Южного, когда я очень жестко его подрезала по неопытности. Как-то по-нормальному он мне объяснил, как проводить перестроение перед большими машинами.
Ну и низкий поклон моему мужу, который ни разу не повысил голоса на меня, не обозвал курицей, глядя,как я начинала входить и выходить из колец. А только тихо стонал и подсказывал.
В общем как-то так, а хамства у нас и женского хватает, и мужского.

Не могла с парковки выехать, поток машин просто не пускал, час пик, опыта вождения у меня тогда было 5 минут, чтобы задом рвануть вслепую. Спасибо мужчине на RandRovere, он спецом своим танком перекрыл весь ряд и ждал, пока я не выеду.
Еще спасибо парнишке, шедшему мимо, у которого, видать, сдали нервы, глядя на то, как я пытаюсь выполнить параллельную парковку. Поставил на скамейку все свои пакеты и без всякого понта спокойно показывал мне куда крутить.
Еще спасибо мальчишкам на старенькой Тойоте, которые усекнув, что я не могу перестроится, сами помахали мне "ДАвай сюда, вставай" и "сопроводили" до перекрестка.
Спасибо дядьке на огромной фуре, который не убил меня на светофоре у Южного, когда я очень жестко его подрезала по неопытности. Как-то по-нормальному он мне объяснил, как проводить перестроение перед большими машинами.
Ну и низкий поклон моему мужу, который ни разу не повысил голоса на меня, не обозвал курицей, глядя,как я начинала входить и выходить из колец. А только тихо стонал и подсказывал.
В общем как-то так, а хамства у нас и женского хватает, и мужского.
Нет слова "не могу", есть слово -"не хочу"...
						- Grulla
- АвтоЭксперт 
- 

- 
- 
- Тюменка
- АвтоСпец 
- 
    Рейтинг: 3 253  
- 
oksanapetr писал(а):Гыыы.... дикие северяне приехали в Тюмень.....
Позавчера ночью два таких гарцевали на своих сияющих новеньких джипах на Ленина....
Чет я к 86 региону стала относится с опаской
есть же понятие даже такое -северные ОЛЕНИ

Добавлено спустя 25 секунд:
Grulla писал(а):подруга говорит...еду значит тут в левом ряду 70, болтаю по телефону, пытаюсь красится, беременная, прав нет, а он даже палкой мне не машет

ничессе, любитель адреналина за рулем
- Княжна
- Автолюбитель 
- 

Я езжу на: Volkswagen Passat 

- 
    Рейтинг: 6  
- 

а мне всегда хватало....
  а мне всегда хватало....

Про две полоски ваще рассмешила!