Тюменский Строительный Портал
- Винни-Пух
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 31 584 -
Тюменский Строительный Портал
Недавно открыли Тюменский строительный интернет-портал http://www.stroytyumen.ru
Сайт на данный момент находится в стадии разработки, и хотелось бы услышать вашу оценку, ваши пожелания и замечания.
Сайт на данный момент находится в стадии разработки, и хотелось бы услышать вашу оценку, ваши пожелания и замечания.
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Винни-Пух, сразу бросилась в глаза реклама, занимающая на моем мониторе, не соврать, где-то пятую часть экрана. И это только сверху...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- shnur
- ЕноД
-
-
- Maxx
- Повелитель СМС
-
shnur, смех смехом, но меня лично отпугивает большое количество рекламы.
Ахтунг....
Зашел на главную кара вперые за последние полгода - жесть... Чуть меньше полэкрана в рекламе... Так что у вас, оказывается, еще все в поряде...
Ахтунг....

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 320 -
Зашел на главную кара вперые за последние полгода - жесть...
OFF:
Maxx, вообще-то реклама висит абсолютно на всех страницах форума, а не только на главной. Странно, что ты раньше ее не замечал

Да, собственно, сайт тур72, который ты постоянно рекламируешь в подписи, разве не подразумевает под собой места для рекламодателей?

Винни-Пух, а баннеры размером по 242 и 101 кб при допустимых общепринятых нормах 14-15 кб - вот это действительно "Ахтунг"

Миру мир
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Maxx, вообще-то реклама висит абсолютно на всех страницах форума, а не только на главной.
Точно... Только щас увидел... Просто обычно у меня картинки отключены и по РСС кидает сразу на последний пост... Реклама далеко - не видно..

Да, собственно, сайт тур72, который ты постоянно рекламируешь в подписи, разве не подразумевает под собой места для рекламодателей?
Сложный вопрос... Может не так навящево...
баннеры размером по 242 и 101 кб при допустимых общепринятых нормах 14-15 кб - вот это действительно "Ахтунг"
А-а-а... Сожрали мой траффик...
- Топ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 220 -
Винни-Пух писал(а):Недавно открыли Тюменский строительный интернет-портал http://www.stroytyumen.ru
Обычный новостной портал с рекламный уклоном.
А кто под ЦА подразумевается?
Или просто деньги лишние? (или бюджетные?)
- Винни-Пух
- Инструктор
-
В идеале сайт для тех, кому интересны строительные, градостроительные новости, у кого появляются вопросы по строительству, ремонту, инструменту и т.д., а также для строителей-профессионалов, которым предназначены разделы: тендеры, вакансии и резюме и др.
Это все в идеале! Будем к нему стремиться!
Это все в идеале! Будем к нему стремиться!
- Винни-Пух
- Инструктор
-
Kikozzz, для тебя, как для организации:
- ты сможешь найти ссылки на все основные тендеры Тюменской области, в дальнейшем и Севера;
- можешь разместить свои вакансии или выбрать резюме из имеющихся;
- раздел "Выстывки" будет дополнен семинарами и курсами, может найдешь для себя подходящее;
- если твоя организация будет в каталоге, (ты сам себя можешь туда добавить), то может тебя найдет потенциальный клиент;
- может найдешь что-нибудь новенькое в статьях по электроэнергетике
- ты сможешь найти ссылки на все основные тендеры Тюменской области, в дальнейшем и Севера;
- можешь разместить свои вакансии или выбрать резюме из имеющихся;
- раздел "Выстывки" будет дополнен семинарами и курсами, может найдешь для себя подходящее;
- если твоя организация будет в каталоге, (ты сам себя можешь туда добавить), то может тебя найдет потенциальный клиент;
- может найдешь что-нибудь новенькое в статьях по электроэнергетике
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Винни-Пух, ну раз пошла такая пьянка.
А скажи, вот я например строю дом, в принципе, геморроя дохрена, по тихоньку строюсь, набираю джамшудов, равшанов. Что я смогу там найти полезного для себя в плане перспектив всяческих?
PS На полном серьезе!
А скажи, вот я например строю дом, в принципе, геморроя дохрена, по тихоньку строюсь, набираю джамшудов, равшанов. Что я смогу там найти полезного для себя в плане перспектив всяческих?

PS На полном серьезе!
- Винни-Пух
- Инструктор
-
Maxx, я и сам строю дом
Я не уверен, что ты на данный момент найдешь, все что нужно тебе, но в ближайших планах разместить хорошие статьи по разделам портала, в которых будет описано что и как делать, какие различные материалы бывают, и какие из них лучше использовать в данной конкретной ситуации и т.д. Статьи берем из Интернета, но когда они собраны все в одном месте, я думаю это лучше чем искать их в разных местах.
Также, думаю на форуме будет обсуждение различных строительных и ремонтных бригад, цен в раличных магазинах и т.д.
Также планируется один раз в неделю делать тематический репортаж: интервью с кем-нибудь влиятельным в этой отрасли, негласное сравнеие магазинов и организаций, и т.д.
Только вот что-то предложений по порталу очень мало, хотелось бы услышать что-нибудь конструктивное, а то мне кажется что до совершенства порталу еще далеко!

Я не уверен, что ты на данный момент найдешь, все что нужно тебе, но в ближайших планах разместить хорошие статьи по разделам портала, в которых будет описано что и как делать, какие различные материалы бывают, и какие из них лучше использовать в данной конкретной ситуации и т.д. Статьи берем из Интернета, но когда они собраны все в одном месте, я думаю это лучше чем искать их в разных местах.
Также, думаю на форуме будет обсуждение различных строительных и ремонтных бригад, цен в раличных магазинах и т.д.
Также планируется один раз в неделю делать тематический репортаж: интервью с кем-нибудь влиятельным в этой отрасли, негласное сравнеие магазинов и организаций, и т.д.
Только вот что-то предложений по порталу очень мало, хотелось бы услышать что-нибудь конструктивное, а то мне кажется что до совершенства порталу еще далеко!

- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Maxx, Винни-Пух, Я пока, если по чесноку, без лицензии. В данный момент делаю электрику в "маленьком" домике в Березняках. нужна была инфа, не нашел, сам потом докумекал. Дом кстати я уже "запустил" - ни одной ошибки, даже гордость берёт понемногу. Ещё наверно параллельно надо объект взять, работников уже поднатаскал. Вы, раз дома строите, мож надо чо по эл-ке...
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Kikozzz, сам с высшим техническим... Спасибо... Да и не на этой стадии строительство пока... 

- shnur
- ЕноД
-
-
- Maxx
- Повелитель СМС
-
shnur, сделайте, чтоб открывался в том же окне... В отдельном окне какой-то гемор!
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
Пытался зарегистрироваться, пишет на ваш ящик отправлено письмо, оно не приходит.
Наша компания ООО"МеталлоПолимерТюмень" занимается производством металлопластиковых труб(также новый вид труб на основе полипропилена) в г.Тюмени. Хотелось бы, и у вас на сайте сообщить о себе.
Наша компания ООО"МеталлоПолимерТюмень" занимается производством металлопластиковых труб(также новый вид труб на основе полипропилена) в г.Тюмени. Хотелось бы, и у вас на сайте сообщить о себе.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
- shnur
- ЕноД
-
-