"Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 12"

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 036

Сообщение Majesti© » 11 апр 2019, 12:39

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!
ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.

Для других видеороликов есть другие темы:
- Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ)
- Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)
- Нарушения ПДД в Тюмени (Выкладываем ваши видеоролики)

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Изображение
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/OtRSwifpbeM
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Пример:

Код: Выделить всё

[youtube]http://youtu.be/OtRSwifpbeM[/youtube]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):

Код: Выделить всё

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM[/youtube]

Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM&feature=youtu.be
(Так работать НЕ будет)

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно убирайте видео и картинки из цитаты.
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта:
http://www.car72.ru/images/car72_white.png
ИзображениеИзображение
Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию :up: :)

Видео с нарушениями ПДД выкладывайте в тему "Нарушения ПДД в Тюмени (Выкладываем ваши видеоролики)" или на доску позора: http://www.car72.ru/content/pozor/

Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Скрытый текст:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
или в Viber, Telegram, WhatsApp на номер +7 904 491 72 72 или в сообщения группы "ДТП В ТЮМЕНИ:" https://vk.com/dtp_tyumen
Мы разместим присланное видео, можно анонимно.

Каналы "Ситуация на дорогах"! Присылаем и узнаем про пробки, ДТП, радары, ДПС и ГИБДД:

1. Изображение Изображение Сообщайте свои вести с дорог онлайн в раздел "СИТУАЦИЯ НА ДОРОГАХ".
Предупредите и проинформируйте других автолюбителей о ДТП, пробке, заторе, объезде, ремонте, радаре, ДПС или т.д.

2. CAR72 в Телеграм: https://telegram.me/roads72 (@roads72 Сообщаем друг другу пробки, радары, ДТП, объезды и т.п.)

3. CAR72 в Viber: "ROADS72: Ситуация на дорогах" https://invite.viber.com/?g2=AQBiUXZP8O ... ZQb0kIcZ8Z
Приглашаем своих друзей-автомобилистов по этой ссылке.

4. Группы вконтакте: https://vk.com/roads72 и https://vk.com/dtp_tyumen
Миру мир

Black_fish
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 6 284

Сообщение Black_fish » 22 фев 2022, 19:37

ЖИРИК, Такая же история. А при перестроении, как у киа, всегда дожидаюсь большого "окна" и крайне внимательно совершаю маневр.

ЖИРИК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 7 496

Сообщение ЖИРИК » 22 фев 2022, 19:40

m3ss3r писал(а):Перечитай ее слова и пересмотри еще раз свое видео. «я был в соседней полосе от вас» :lol2: попытался перестроиться в эту самую «соседнюю от нее полосу» за секунду до ее маневра, а ЗАНЯЛ среднюю полосу ты уже после конфликтной ситуации. Ибо, когда оптима перестраивалась, разметка у тебя была еще промеж колес.

Когда оптима начала перестраиваться, я уже процентов на 80-90 был в средней полосе. Когда я вильнул от оптимы, уже справа от меня хендай был (второй гудок был от него мне)

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 38 459

Сообщение m3ss3r » 22 фев 2022, 19:44

ЖИРИК писал(а):я вообще не понимаю этого. У меня зеркала настроены так, что я машину в соседнем ряду вижу либо в зеркало, либо уже краем зрения в боковом стекле. И хватает небольшого поворота головы, когда контроль ситуации спереди сохраняется

В соседней! А через полосу тоже видишь? Киа ехала в левой и мониторила среднюю, ты ехал в правой и также смотрел в среднюю. И, кстати, судя по твоему первому сообщению, она тебя видела даже когда ты в правой полосе ехал. Наверно, когда начала перестроение, стала ускоряться и бросила взгляд вперед, чтобы не зацепить стоящую на поворот машину.

ЖИРИК писал(а):В том то и дело что был я на месте оптимы, и проблем не возникало ибо смотрю в зеркало несколько раз
- несколько раз до маневра, когда ищу "окно"
- непосредственно перед маневром, чтобы проверить, что окно не закрыто
- во время маневра на всякий случай
Здесь же очевидно, что было нечто такое: "там после 15-й есть место, перестроюсь

Ок. Я был не прав. Ты всё сделал чётко и красиво! :ok: :up:
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение m3ss3r » 22 фев 2022, 19:47

ЖИРИК писал(а):Когда оптима начала перестраиваться, я уже процентов на 80-90 был в средней полосе. Когда я вильнул от оптимы, уже справа от меня хендай был (второй гудок был от него мне)

Ок. Я был не прав. Ты всё сделал чётко и красиво! :ok: :up:

korney
Мастер
Мастер
Рейтинг: 20 458

Сообщение korney » 22 фев 2022, 21:05

m3ss3r, megan, согласен на 100%, по ПДД он прав, но увидеть его не так-то просто

lexxma
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 904

Сообщение lexxma » 24 фев 2022, 21:15

Утро, Лесобаза..
Изображение

Si vis pacem, para bellum.

Lexandr-59
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 592

Сообщение Lexandr-59 » 24 фев 2022, 23:05

Зато первый летние тапки обул!

lexey_wing
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 061

Сообщение lexey_wing » 05 мар 2022, 22:15

объездная. Еду правым рядом никому не мешаю за мной машин нет. Обгоняет Дастер резко перестраивается направо и уходит на развязку. В чем логика маневра? Обогнать, оттормозиться и повернуть? Пластилин в башке?!

Отправлено спустя 53 минуты 30 секунд:
ну как так можно ехать по двум рядам сразу???

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 05 мар 2022, 23:29

Дата: 05.03.2022 г.
г. Тюмень, ул. Льва Толстого
пилот лексуса исполнял
сначала перестроился без поворотника не уступив мне дорогу, потом вообще решил на таран встречки пойти.
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

lexey_wing
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение lexey_wing » 05 мар 2022, 23:31

Vincent
Пилот
Пилот

Сообщение Vincent » 06 мар 2022, 00:01

Плевать на всех паркуюсь где хочу

lexey_wing
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение lexey_wing » 06 мар 2022, 19:48

Мат! 18+ Ролики про уродов не смотрящих по зеркалам. На первом водятел на УАЗе перестраивается не глядя, при этом еще и движется со скоростью ниже чем у потока. Хорошо что я Ауди едущую справа не зацепил - был чуть позади меня. Во втором олень дрочит видимо за рулем - чуть не впоролся в машину поворачивающую налево, а уходя от столкновения чуть не собрал меня. Я перед ним машины не видел и видя что волга в правом ряду движется быстрее стал перестраиваться в правый ряд, а тут этот. Когда смотришь на видео ощущения совсем другие - кажется что до момента Икс прошла вечность, но в реале чуть кирпичей не отложил. Народ смотрите перед маневром в зеркала и пользуйтесь указателями поворота!

Отправлено спустя 48 минут :
Просто грузовик проехал свой поворот и сдает назад.

jeka1981
Ас
Ас
Рейтинг: 19 960

Сообщение jeka1981 » 06 мар 2022, 21:14

lexey_wing писал(а):Просто грузовик проехал свой поворот и сдает назад.

[там не поворот там маленькая приемка чермета и нет возможности там грузовику развернуться. как вам не лень всякую хрень тут постить :pipec:

lexey_wing
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение lexey_wing » 06 мар 2022, 22:15

jeka1981, ну меня это просто волнует! Едешь себе спокойно, а тут бац - грузовик впереди тебя едущий включает аварийку, загорается лампа заднего хода и он начинает пятиться! Это что нормально на улице с нормальным таким трафиком!
А ты жести ждешь: трупы, размот тачек?! Как говорят умные люди здесь на форуме: "Не нравится не смотри! Проходи мимо!"

jeka1981
Ас
Ас
Рейтинг: 19 960

Сообщение jeka1981 » 06 мар 2022, 22:26

lexey_wing писал(а):А ты жести ждешь: трупы, размот тачек?!

никогда ни кому зла и прочего не желал я сам водитель по профессии.просто это обычный день рабочий для водителя грузовика.он изначально морду левее подал и обстановку он с зади видит прекрасно.а то что он задержал поток на 30 сек ничего критичного не произошло.ну если у дирейшиков пукан порвало :cherep:
lexey_wing писал(а):Как говорят умные люди здесь на форуме: "Не нравится не смотри! Проходи мимо!"

видео выложенное для всех и каждый имеет право свое мнение оставить

DAG
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Skoda Yeti

Рейтинг: 1 807

Сообщение DAG » 17 мар 2022, 22:37

В общем еду и тут Дастер решил видимо не глядя в зеркала повернуть:

Успел отвернуться и тут началось представление(решил проораться :pipec:) Открывает водитель форточку и начинает орать следующее:
1) Я такой сякой правила не знаю, должен был его пропустить, потому как у меня помеха с права, при том, что он решил перестроиться в мою полосу, а не наоборот.
2) С его слов, якобы поворотник включил заблаговременно, но по факту одновременно с поворотом руля.

В общем если хозяин Дастер это читает, подучите ПДД и все таки заранее надо предупреждать о своих намерениях...

alexei940
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 759

Сообщение alexei940 » 17 мар 2022, 22:45

DAG писал(а):DAG, В общем еду и тут Дастер решил видимо не глядя в зеркала повернуть:
Скрытый текст:

Успел отвернуться и тут началось представление(решил проораться :pipec:) Открывает водитель форточку и начинает орать следующее:
1) Я такой сякой правила не знаю, должен был его пропустить, потому как у меня помеха с права, при том, что он решил перестроиться в мою полосу, а не наоборот.
2) С его слов, якобы поворотник включил заблаговременно, но по факту одновременно с поворотом руля.

В общем если хозяин Дастер это читает, подучите ПДД и все таки заранее надо предупреждать о своих намерениях...

полюбому ты чёткий :cherep:

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 619

Сообщение megan » 18 мар 2022, 07:06

DAG писал(а):Дастер решил видимо не глядя в зеркала повернуть

когда он смотрел в зеркало тебя там не было! :-D
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 18 мар 2022, 13:51

lexey_wing писал(а):первом водятел на УАЗе перестраивается не глядя

ну он не прям уж перед тобой перестроился , видишь же его маневр заранее , можно и скорость скинуть немного.
lexey_wing писал(а):при этом еще и движется со скоростью ниже чем у потока

поэтому и перестроился , ибо норм водила ,не тошнит в ряду и не мешает другим ехать.

lilia326
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 561

Сообщение lilia326 » 18 мар 2022, 14:53

lexey_wing писал(а): Просто грузовик проехал свой поворот и сдает назад.

Во-первых. крупногабаритной машине очень проблематично там заезжать передом. Во-вторых, ему все равно бы потом пришлось выезжать задом, и это было бы гораздо дольше и сложнее. Видео длится 10 секунд. Дольше выкладывать было.

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение m3ss3r » 18 мар 2022, 16:29

lexey_wing писал(а):jeka1981, ну меня это просто волнует! Едешь себе спокойно, а тут бац - грузовик впереди тебя едущий включает аварийку, загорается лампа заднего хода и он начинает пятиться! Это что нормально на улице с нормальным таким трафиком!

Как выше уже написали, ты бы предпочел, чтобы он потом из этого закутка задним ходом выезжал? :lol2:

Вот сразу видно людей, которые с легковушки ни разу не вылазили.

lilia326
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 561

Сообщение lilia326 » 19 мар 2022, 00:10

А кстати, водитель грузовика просто виртуоз. Задним ходом в такое малое пространство с одного маневра! Красавчег :applause:

lexey_wing
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение lexey_wing » 19 мар 2022, 19:05

m3ss3r писал(а):
lexey_wing писал(а):jeka1981, ну меня это просто волнует! Едешь себе спокойно, а тут бац - грузовик впереди тебя едущий включает аварийку, загорается лампа заднего хода и он начинает пятиться! Это что нормально на улице с нормальным таким трафиком!

Как выше уже написали, ты бы предпочел, чтобы он потом из этого закутка задним ходом выезжал? :lol2:

Вот сразу видно людей, которые с легковушки ни разу не вылазили.

Я не с кем не спорю и доказывать ничего не хочу. Но если на стройплощадку нужно загнать или выгнать негабарит то выходят сигнальщики, ОСТАНАВЛИВАЮТ/перекрывают движение и следят чтобы никто не подлез. Здесь, считаю, должно быть также организовано. Безопасность должна быть на первом месте!

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
daskatzchen писал(а):
lexey_wing писал(а):первом водятел на УАЗе перестраивается не глядя

ну он не прям уж перед тобой перестроился , видишь же его маневр заранее , можно и скорость скинуть немного.
lexey_wing писал(а):при этом еще и движется со скоростью ниже чем у потока

поэтому и перестроился , ибо норм водила ,не тошнит в ряду и не мешает другим ехать.

Это сейчас на видео так смотрится. Может водятлу на УАЗе по зеркалам смотреть перед совершением маневра, а не мне вдруг скорость сбрасывать!? За мной так то тоже машины были. И из-за того что одному барану западло в зеркало посмотреть и поворотник включить я должен в корму нежданчик словить!!! Охренеть логика! Понимаю теперь по какой логике некоторые особи голубого цвета ездят - я поворотник включил, че тебе трудно/слабо пропустить! :automat:

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение m3ss3r » 19 мар 2022, 21:41

lexey_wing писал(а):Я не с кем не спорю и доказывать ничего не хочу. Но если на стройплощадку нужно загнать или выгнать негабарит то выходят сигнальщики, ОСТАНАВЛИВАЮТ/перекрывают движение и следят чтобы никто не подлез. Здесь, считаю, должно быть также организовано. Безопасность должна быть на первом месте!

То есть ты бы предпочел вместо 10 секунд, простоять минуту? Кстати, данный грузовик не относится к негабаритам.

Да и в этом посте:
lexey_wing писал(а): ну меня это просто волнует! Едешь себе спокойно, а тут бац - грузовик впереди тебя едущий включает аварийку, загорается лампа заднего хода и он начинает пятиться! Это что нормально на улице с нормальным таким трафиком!

Как-то я не разглядел беспокойства о безопасности дорожного движения. Лишь негодование, что тебе пришлось остановиться.
Если я не прав, то прошу прощения.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 19 мар 2022, 23:37

остановил меня сегодня такой экземпляр, то ли попытка развода была, то ли на самом деле ПДД не знает:

плохо слышно поэтому процитирую:
п:- здравствуйте инспектор.....
я:- здравствуйте
п:- почему ребёнок без кресла? (достаёт из моего портмоне права)
я:- ей 9 лет
п:- а?
я:- девять лет, заднее сиденье (уточнил я в надежде, что он знает ПДД)
п:- ну и, что что 9 лет
я:- на заднем сиденье с 7 лет можно без кресла
п:- какая разница сколько лет
я:- на заднем сиденье со скольки лет можно?
п:- до 12 только в кресле без разницы на каком ряду
я:- ну давайте ПДД почитаем
п:- почитайте
я:- давайте почитаем (беру телефон и начинаю в поиске набирать)
п:- пристёгнута и просто на сиденье?
я:- пристёгнута и просто на сиденье сидит
п:- а от куда известно, что ей 9?
я:- паспорт посмотрите
п:- (молча отдал документы и обиженный ушёл)
Последний раз редактировалось megan 20 мар 2022, 08:34, всего редактировалось 1 раз.

Vincent
Пилот
Пилот

Сообщение Vincent » 20 мар 2022, 00:05

megan,
22.9. Перевозка детей в возрасте младше 7 лет в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля, конструкцией которых предусмотрены ремни безопасности либо ремни безопасности и детская удерживающая система ISOFIX <*>, должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка.
Перевозка детей в возрасте от 7 до 11 лет (включительно) в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля, конструкцией которых предусмотрены ремни безопасности либо ремни безопасности и детская удерживающая система ISOFIX, должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка, или с использованием ремней безопасности, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка.

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 20 мар 2022, 00:49

Vincent, и что?
Vincent писал(а):Перевозка детей в возрасте от 7 до 11 лет (включительно) в легковом автомобиле...или с использованием ремней безопасности, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только...

Скрытый текст:

Vincent
Пилот
Пилот

Сообщение Vincent » 20 мар 2022, 18:53

megan писал(а):Vincent, и что?

и все :)

Extreme72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 21 523

Сообщение Extreme72 » 27 мар 2022, 18:17

К вопросу о внимании и человечности на дорогах.
Чистенький джип видимо очень хотел доехать не запачкавшись. Не стал его грязью обливать.
ОСАГО на Финуслугах

lexey_wing
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение lexey_wing » 27 мар 2022, 18:42

вот так вот стараясь пропустить человека для поворота налево можно оказать ему "Медвежью услугу". Водила на сером хетче успел среагировать и затормозить.

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
на видео мат

Солярис хетч проигнорировав то что автобус останавливается перед ПП, чуть не затоптал пешиков.

Отправлено спустя 26 минут 31 секунду:
кто то решил оставить в подарок светофору бампер от своего пепелаца :-D

Отправлено спустя 2 часа 54 минуты 20 секунд:
Что твориться с людьми? Весеннее обострение? Захотел повернуть и повернул.