Что больше всего раздражает вас в вашем авто?
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Что больше всего раздражает вас в вашем авто?
К примеру:очень громкое чаканье реле поворотов(это у меня).Прошу не писать по поводу плохой резины и слабого движка.Может,это кому-то поможет в выборе будущего автомобиля
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- DESTRUCTive
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 434 -
у меня лишь одна, зато глобальная, претензия к своему авто (и ко всему отечественному автопрому в целом): большинство узлов и деталей изготовлены не из тех материалов и не по тем технологиям, которые предусмотрены конструкторами
. да и собрано все воедино далеко не так, как это себе представляли инженеры, спроектировавшие неплохой, в общем-то, автомобиль
вот и приходится исправлять по мере сил косяки "рукожопых мутантов", собиравших мое авто на заводе и ремонтировавших его в процессе эксплуатации (до покупки его мной
)
а ведь казалось бы, немного-то и нужно: всего лишь ПРАВИЛЬНО изготовить детали из ПРАВИЛЬНОГО металла, пластика и т.д. и ПРАВИЛЬНО собрать все это. и получился бы Автомобиль, а не "ведро с болтами". Абыдно, блин!
да простят меня работники сборочного конвейера ОАО "ГАЗ", производители комплектующих и запчастей, а также слесаря/мастера некоторых тюменских СТО, т.е. те люди, которые, по сути, убили наш автопром

вот и приходится исправлять по мере сил косяки "рукожопых мутантов", собиравших мое авто на заводе и ремонтировавших его в процессе эксплуатации (до покупки его мной

а ведь казалось бы, немного-то и нужно: всего лишь ПРАВИЛЬНО изготовить детали из ПРАВИЛЬНОГО металла, пластика и т.д. и ПРАВИЛЬНО собрать все это. и получился бы Автомобиль, а не "ведро с болтами". Абыдно, блин!
да простят меня работники сборочного конвейера ОАО "ГАЗ", производители комплектующих и запчастей, а также слесаря/мастера некоторых тюменских СТО, т.е. те люди, которые, по сути, убили наш автопром

Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
в предыдущем авто (Нексия) раздражало то, что за мной не могут нормально сидеть пассажиры, так как там вааабще нет места для ног. Вроде бы меня, как водителя, это особо и не касается, но это ужасно бесило. Так же брынчал бардачок.
OFF: А в нынешнем автомобиле раздражает то, что он уж очень долго ко мне едит из Москвы
OFF: А в нынешнем автомобиле раздражает то, что он уж очень долго ко мне едит из Москвы

Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- DESTRUCTive
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 434 -
когда юзал Скорпа, больше всего раздражало то, что все запчасти приходилось заказывать и ждать 5-14 дней. потому и не стал заморачиваться и восстанавливать его после крупной аварии. купил Волгу. теперь проблемы с запчастями нет, только гораздо чаще в магазин приходится заезжать 

Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
- Snikers
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 101 -
Бесят комплектующие очень низкого качества
Пробег 40тыщь брянчит вся передняя подвеска и рулевая рейка. После 1года эксплуатации прогорел глушитель
и это при том что за машиной очень тщательно слежу и не жалею на нее денег. Из-за этого сейчас вся проблемма, жалко продавать машину, слишком много вложил. Следующая моя машина будет из Японии! 

- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
avtorain писал(а):Больше всего бесят вечно брякающие обивки дверей.Если чесно пока не знаю что с ними сделать (это с возрастом - на новых Ш-Нивах этого вроде нет)
не переживай и в новых шнивах есть

бесит свист под капотом не знаю от куда именно, как подъежаю к СТО всё проподает

а ещё а ещё штатная магнитола с фанючими динамиками, но скоро этой акустики всей каюк прийдёт

На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
- Cayenne
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
zumir88, кстати со мной такая же тема
а особенно у меня скребёт подкрылок когда я интенсивно тормозить начинаю, токо я вот сёдня заметил что в одом месте аж до дыры протёрлось
Так же меня разражают передние писалки которые нехрена ладом не писают чё то давления чтоли нет или засорилось, а задняя писалка отлично работает.
Ещё меня раздражает что перед и зад битый, всё никак блин загнать на ремонт не могу т.к. сцуко я заказал фару в одном из магазинов ждал где то 1,5 месяца, а они киданули, а так все остальные необходимые з/ч для ремонта валяются всё это время дома.
Раздражает сигналка которая когда заводишь машину закрывает кнопки дверей, руки недоходят перепрограммировать.

Так же меня разражают передние писалки которые нехрена ладом не писают чё то давления чтоли нет или засорилось, а задняя писалка отлично работает.

Ещё меня раздражает что перед и зад битый, всё никак блин загнать на ремонт не могу т.к. сцуко я заказал фару в одном из магазинов ждал где то 1,5 месяца, а они киданули, а так все остальные необходимые з/ч для ремонта валяются всё это время дома.
Раздражает сигналка которая когда заводишь машину закрывает кнопки дверей, руки недоходят перепрограммировать.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
Раздражает что я в автомагазине хочу потратить денег, а продавцы не хотят услужить мне (запчасти на япу везли 70 дней-рекорд).
Раздражает что к девушкам относятся как к людым 2го сорта (в страховой).
В прошлой машине когда перевалило терпение продала...
Раздражает что к девушкам относятся как к людым 2го сорта (в страховой).
В прошлой машине когда перевалило терпение продала...
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
- BIG
- Антифлудер
-
Рейтинг: 1 260 -
а я в свое время продал ваз 2107, в котором меня за 5 лет выбесило почти все
, и купил тойотку, в которой меня ничего не бесит и все устраивает
! единственнное - не та проходимость, какую хотелось бы (видимо, следующая машинка будет японский внедорожник), и запотевающие в дождь заднее и задние боковые стекла...
свою машину нужно любить, и если она вас раздражает - меняйте ее на другой, более подходящий вам авто.... А так, раздражаться по делу и не по делу - нервов не хватит...

свою машину нужно любить, и если она вас раздражает - меняйте ее на другой, более подходящий вам авто.... А так, раздражаться по делу и не по делу - нервов не хватит...
Car72ru