Салехардец писал(а):Ерунда! Половина жителей ЯНАО уже в Тюмени и с номерами 72!))
Ну да, кстати, оно и заметно.
Рейтинг: 34 549 | ![]() |
Салехардец писал(а):Ерунда! Половина жителей ЯНАО уже в Тюмени и с номерами 72!))
Рейтинг: 7 432 | ![]() |
уважаемый писал(а):Салехардец писал(а):Ерунда! Половина жителей ЯНАО уже в Тюмени и с номерами 72!))
Ну да, кстати, оно и заметно.
Рейтинг: 12 527 | ![]() |
Vitus_Bering писал(а):Григорьич, молодец, видимо физике тебя учили лучше чем меня!
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 619 | ![]() |
Салехардец писал(а): Как вы отличаете-какой чудак едет на авто с номерами 72??)
Рейтинг: 13 668 | ![]() |
Рейтинг: 29 751 | ![]() |
Рейтинг: 4 465 | ![]() |
Рейтинг: 10 540 | ![]() |
Сухарик писал(а):резину без дисков - стоя
Рейтинг: 10 540 | ![]() |
Рейтинг: 34 549 | ![]() |
ckoBopogkep писал(а): вот и спрашиваю может кто сталкивался с такой же проблемой и решил ее
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
ckoBopogkep писал(а):Камрады подскажите - летние шины хранятся без колес, в вертикальном положении.
,хотя достаточно было просто немного поездить,"размять " резину и все побочные эффекты пропали бы.ckoBopogkep писал(а): сменил 4 шиномонтажки что бы отбалансировать их
уважаемый писал(а):Натянуть на диски и хранить плашмя
Григорьич писал(а):хотя достаточно было просто немного поездить,"размять " резину и все побочные эффекты пропали бы
Григорьич писал(а):постарайтесь хранить шины не стопой.а по возможности отдельно лежащими или хотя бы по паре
ckoBopogkep писал(а):я храню в ряд 4 колеса вертикально. Вот так:
ckoBopogkep писал(а):постарайтесь хранить шины не стопой.а по возможности отдельно лежащими или хотя бы по паре
Григорьич писал(а):Ну что я ещё могу добавить?
ckoBopogkep писал(а):что сделать? Положить в тепле пляшмя?) что бы хоть как то приняли свою форму
Григорьич писал(а):Слушай,а это вариант! Стоит попробовать,ничем ведь не рискуешь
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 36 916 | ![]() |
Exiv писал(а):Какую-то прохладу можно почувствовать возле реки, не более. К погоде это не имеет никакого отношения... Все похолодания лишь совпадения.
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)
Рейтинг: 5 817 | ![]() |
Vitus_Bering писал(а):Exiv писал(а):Какую-то прохладу можно почувствовать возле реки, не более. К погоде это не имеет никакого отношения... Все похолодания лишь совпадения.
Мне как бы влом тебе что либо доказывать, тем более я догадываюсь, что это бесполезно! Хочешь гугли. расскажешь. Сравнивать Туру и Обь(Лену, Енисей), ну это как жигули и электричку! (по размеру)! Многолетние наблюдения, подсказывают мне, что после ледохода наступает локальная погодная жопа! Считаешь, что совпадение, считай! Но в начале мая в Сургуте, на лете может быть ооочень некомфортно!
vitalik89 писал(а):Хорош писать этот бред про жуткий холод, связанный со сходом льда на реке
vitalik89 писал(а):Все адекватные водители (не ты)
Григорьич писал(а):Да я тоже на чьё то мнение не опираюсь,переобуваюсь,когда точно нет риска залететь на единственную линзу льда,оставшуюся где нибудь во дворе.
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)
Рейтинг: 5 817 | ![]() |
Vitus_Bering писал(а):конкретно 17 число. ( в эту дату я был в сургуте на лете)
Рейтинг: 12 331 | ![]() |
(до этого Ford Focus, Лада (ВАЗ) 2112, Renault Megane, Лада (ВАЗ) 2114, Ford Focus, Mitsubishi Lancer, Mazda 3, Kia pro_cee'd, Ford Focus, Subaru Impreza, Infiniti FX35)
Рейтинг: 3 451 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 896 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
KDAC_ZXJN писал(а):И асфальта тоже)
Рейтинг: 18 492 | ![]() |
614668 писал(а)::popcorn: думаю на днях можно переобуваться)
Рейтинг: 26 494 | ![]() |