KolemBass писал(а):Rakhim, Ну Моор был. Задайте ему вопросы )))
При встрече не поленюсь)
Рейтинг: 7 758 | ![]() |
KolemBass писал(а):Rakhim, Ну Моор был. Задайте ему вопросы )))
Рейтинг: 41 093 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Murano
Рейтинг: 27 798 | ![]() |
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
lol-85 писал(а):поэтому и раскопали, что не тюменские занимаются
Рейтинг: 41 093 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
Felix_71 писал(а):Давно писал - всю Администрацию города - "поганой метлой" ... и их Муниципальные казенные учреждения (МКУ), через которые они "осваивают" бюджет.
Кого "на нары", кого "лес валить", остальных просто "на улицу".
Они там все "зажрались". Те кому "крошки со стола" не падают, просто "штаны просиживают и ничего не делают.
lol-85 писал(а):igor86g, поэтому и раскопали, что не тюменские занимаются. Капец блин, всё прогнило в Тюмени, во всех гос. ведомствах коррупция и кумовство:???:
72Водитель72 писал(а):там уже было такое, что меняли шило на мыло.
Выпнули зажравшихся, пришли такие же.
Рейтинг: 15 084 | ![]() |
Felix_71 писал(а):Надо не "выпнуть", а "посадить"
что делать?Felix_71 писал(а):Те кому "крошки со стола" не падают, просто "штаны просиживают и ничего не делают.
Felix_71 писал(а):72Водитель72 писал(а):там уже было такое, что меняли шило на мыло.
Выпнули зажравшихся, пришли такие же.
Надо не "выпнуть", а "посадить"
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 479 441 | ![]() |
В Тюмени Ленинский районный суд избрал меру пресечения в отношении Ольги Фроловой, матери арестованного сегодня директора городского дептранса Игоря Фролова. Женщине, как и ее сыну, обвинение предъявили по статье — мошенничество. Но в СИЗО она не окажется.
— По данным следствия, Ольга и Игорь Фроловы, используя служебное положение, вместе с директором коммерческой организации обманным путем похитили бюджетные средства — около 5 миллионов рублей. Суд избрал Ольге Фроловой меру пресечения в виде домашнего ареста до 5 февраля 2022 года, — сообщили в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области.
Известно, что Ольга была сотрудницей городского департамента дорожной инфраструктуры и транспорта в то время, как ее сын являлся директором этого ведомства.
Рейтинг: 64 813 | ![]() |
И кстати, сценарий это уже отработанный, вспомним руководителя Управы ЦАО, который также присел, когда с ним в скандале был замешан нынешний глава Тобольска, и тут прежняя схема.
Рейтинг: 7 432 | ![]() |
Felix_71 писал(а): Не задавал лишних вопросов?
Рейтинг: 2 486 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):всегда так было.
Felix_71 писал(а):Надо не "выпнуть", а "посадить"![]()
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 479 441 | ![]() |
Ходят упорные слухи, что Игорь Фролов был всего лишь маленьким, но очень важным винтиком в хорошо отлаженном коррупционном механизме.
А деньги, полученные Фроловым преступным путем, передавались по цепочке наверх.
Именно поэтому задержание Игоря Фролова стало громом среди ясного неба.
Как только это случилось, незамедлительно ходоки потянулись в высокие кабинеты правоохранителей и в кабинеты судейских начальников.
Просьба была одна: не заключать Фролова в СИЗО, а оставить под домашним арестом.
В качестве одного из таких ходоков (были и другие, все фамилии известны), был отфиксирован Петр Вагин - заместитель главы города Тюмени. Но, поскольку он не представляет никакого веса и не обладает авторитетом в среде правоохранителей, никто к его словам прислушиваться не стал.
Итог мы знаем - Фролов заключен в СИЗО.
Кстати, есть небольшой нюанс в истории ДТП, которое устроил Павел Шадрин.
Рабочие, которых он сбил, были трудоустроены ... в ликвидированную фирму. Да и находились на территории Тюмени нелегально. А выполняли работы незаконно. Инструктаж о соблюдении правил правил безопасности выполняемых работ с ними никто не проводил.
И городские власти отлично об этом знали.
Majesti© писал(а): но очень важным винтиком в хорошо отлаженном коррупционном механизме.
Рейтинг: 2 486 | ![]() |
Рейтинг: 10 394 | ![]() |
Majesti© писал(а):Петр Вагин - заместитель главы города Тюмени. Но, поскольку он не представляет никакого веса и не обладает авторитетом в среде правоохранителей, никто к его словам прислушиваться не стал.
Majesti© писал(а):Фролов заключен в СИЗО
igor86g писал(а):делом не Тюменские.
Рейтинг: 4 449 | ![]() |
Majesti© писал(а):Рабочие, которых он сбил, были трудоустроены ... в ликвидированную фирму. Да и находились на территории Тюмени нелегально. А выполняли работы незаконно. Инструктаж о соблюдении правил правил безопасности выполняемых работ с ними никто не проводил.
И городские власти отлично об этом знали.
Felix_71 писал(а):Фролов сдаёт потихоньку "бригаду".
Felix_71 писал(а):6050905,77 руб
72Водитель72 писал(а):у Собянина 8,5 млн., так он и город держит из 25 млн. граждан, а не из 600 тысяч.
Рейтинг: 23 356 | ![]() |
Рейтинг: 26 545 | ![]() |
Shurup_tmn писал(а):покровителя не стало, то..
Рейтинг: 31 584 | ![]() |
Рейтинг: 38 561 | ![]() |
Винни-Пух писал(а):Для чего обвиняемого по экономическим преступлениям садить в СИЗО?