Рейтинг Путина - 3
Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641
Доступ ограничивается за эти нарушения:
1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.
Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641
Доступ ограничивается за эти нарушения:
1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.
Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Рейтинг Путина - 3
Любовь Соболь начала на своем канале новую серию видео об озолотившихся членах семьи президента Путина. Первый выпуск — про российскую гимнастку и главу «Национальной Медиа Группы» Алину Кабаеву.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Lev72rus
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 30 611 -
Рейтинг Путина - 3
⚡️Путин подписал указ о создании государственной информационной системы противодействия коррупции «Посейдон».
Администрация президента является координатором системы. Федеральная служба охраны выполняет функции оператора
https://t.me/SolovievLive/103028
Трепещи тварь продажная

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 036 -
Рейтинг Путина - 3
AxelF писал(а):Любовь Соболь начала на своем канале новую серию видео об озолотившихся членах семьи президента Путина. Первый выпуск — про российскую гимнастку и главу «Национальной Медиа Группы» Алину Кабаеву.Скрытый текст:
WSJ: США подготовили санкции против Алины Кабаевой, но не вводят их из-за опасений, что это станет «настолько персональным ударом» по Владимиру Путину, что он может «агрессивно отреагировать».
Издание выпустило материал о возможных мерах против бывшей гимнастки и председательницы совета директоров «Национальной медиа группы». Санкции отложили, но полностью от них не отказались. Один из представителей Белого дома утверждает, что там «анализируют, когда ввести их для максимального эффекта».
Издание также пишет, что правительство США считает Кабаеву матерью как минимум троих детей президента России и человеком, который может быть причастен к «сокрытию его личного состояния за границей». Ни Путин, ни Кабаева никогда публично не подтверждали возможные отношения между ними.
Пруф доступен через VPN: https://tjournal.ru/news/601944
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Путин подписал указ о создании государственной информационной системы противодействия коррупции «Посейдон».
Администрация президента является координатором системы. Федеральная служба охраны выполняет функции оператора
Самые популярные комментарии к этой новости:
- Пчелы против меда.
- Заберёт у Кабаевой квартиру за 600 млн рублей?
- Чей дворец? Дворец "Посейдона"!
Картинка в тему:
Миру мир
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
Рейтинг Путина - 3
AxelF писал(а):начала на своем канале новую серию видео об озолотившихся членах семьи президента

Либерасты похоже никогда при деньгах и власти не были.
И друзей у них нет. Поэтому вопрос доверия сам по себе не ставится.
Но скорее всего свистят, всё они понимают, просто хочется к кормушке.
Вот есть деньги и надо их крутануть. Или спрятать.
Как это сделать?
Посмотреть на свой ближний круг.
Было бы в целом глупо искать человека со стороны, пусть он и в 2.5 раза умнее и эффективнее.
Вопрос доверия прежде всего.
Вот мне для дела две недели назад доверили 8млн руб.
Без всяких договоров и расписок.
Почему? Потому что знают, какой я человек.
Потому что уже были дела раньше разные, где я мог 200 раз всех швырнуть/крысануть и т.д., но не делал этого.
Д - Доверие.

Другое дело, когда денег настолько много, что уже кончается список наиболее приближенных и приходится через 2-3 руки кому-то доверять.
Тут уже zрада всякая может быть.
Как например с Чулпан Хаматовой, накупившей имущества в Латвии и свалившей в неё, предварительно публично переобвушись.
В общем... негодую я регулярно от таких видео. Редко их полностью смотрю. Не вижу никакого позитивного ключа в их посыле.
Их дело расшатывать и успеть под шумок заскочить и закрепиться.
Есть какой-то сакральный смысл обсасывать, кто откуда и чего достал/наворовал что ли?
У самих от этого может денег и благополучия прибавится?
Или из-за накрутки от этой грязи кто-то побежит власть менять? Поставив на кон в целом всю свою будущую жизнь.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Рейтинг Путина - 3
oioi,
это троллинг власти от либерастов
вдвойне смешно , что во власти есть другие либерасты
ты сам любитель накинуть на вентилятор , не должен негодовать
это троллинг власти от либерастов
вдвойне смешно , что во власти есть другие либерасты
ты сам любитель накинуть на вентилятор , не должен негодовать

- AxelF
- СуперГуру
-
Рейтинг Путина - 3
С официальной смерти Владимира Вольфовича Жириновского прошел месяц. За это время государственные СМИ только и делают, что рассказывают, каким прекрасным, честным и ярким человеком был Жириновский. Десятки статей и репортажей восхваляют бывшего лидера ЛДПР, но не все из этого правда.
В новом видео Любовь Соболь рассказывает о становлении Жириновского как политика, о его сотрудничестве с КГБ и о том, как он превратил свое политическое чутье в многомиллиардное состояние.
В новом видео Любовь Соболь рассказывает о становлении Жириновского как политика, о его сотрудничестве с КГБ и о том, как он превратил свое политическое чутье в многомиллиардное состояние.
- AxelF
- СуперГуру
-
Рейтинг Путина - 3
Близкий друг Путина(в 90-х и 00-х)Сергей Пугачёв рассказывает о том что стояло за взрывами жилых домов в России, терактах на Дубровке(Норд-Ост) и в Беслане.

- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Рейтинг Путина - 3
Давай ещё, а то мало душераздирающих историй про Путина, все честные поаыдазили, 20 лет молчали их все устраивало, а то совесть проснулась 

Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- AxelF
- СуперГуру
-
Рейтинг Путина - 3
bobhot, Пугачёв об этом и раньше писал и говорил.
2017-й год
Можно и более ранние текстовые интервью найти 2013-14 года.
2017-й год
Можно и более ранние текстовые интервью найти 2013-14 года.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг Путина - 3
AxelF, спустя 13-17и21год?прикольно
А вообще, все что связано с гандон ом, соловьевым и прочими я не смотрю и не верю ни единому слову...
Я составляю свою картину без чужих подсказок...
Поэтому я убеждён, что в политике можно на каждого что-то наклпать, да и без политики, мало людей кристально честных...
А вообще, все что связано с гандон ом, соловьевым и прочими я не смотрю и не верю ни единому слову...
Я составляю свою картину без чужих подсказок...
Поэтому я убеждён, что в политике можно на каждого что-то наклпать, да и без политики, мало людей кристально честных...
- AxelF
- СуперГуру
-
Рейтинг Путина - 3
bobhot писал(а):Давай ещё, а то мало душераздирающих историй про Путина, все честные поаыдазили, 20 лет молчали их все устраивало, а то совесть проснулась
Пугачёв всегда критиковал Путина и высказывал ему всё чем был недоволен с самого первого его президентского срока.
«Году в 2009-м мы много говорили, спорили, но было уже понятно, что я не оказываю более того влияния, которое мною могло быть оказано в начале его президентского срока. <…> Вот эта суперкоррупционная составляющая — полное отсутствие правоохранительной системы, судов и прочих институтов власти; использование международных институтов, включая Интерпол, суды различных инстанций исключительно в интересах конкретных людей с целью их обогащения либо удержания у власти — это последствия такой политики. Виноват ли в этом Путин? Я думаю, да. Но говорить о том, что всё это делает он, будет отчасти несправедливо».
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг Путина - 3
AxelF, я вижу, что по факту все он делал правильно, не так как нам хотелось, но в итоге правильно...
- СибирскийМужик
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 124 -
Рейтинг Путина - 3
Какой может быть рейтинг у человека, воюющего в одиночку против всего мира? Невероятно огромный. Даже врага надо уважать.
До меня сейчас одна мысль дошла. Мы живем при живом правителе государства, о котором будут говорить веками, как о всемирноизвестных царях, императорах и цезарях. Фундаментальня личность. В интересное время живем...
До меня сейчас одна мысль дошла. Мы живем при живом правителе государства, о котором будут говорить веками, как о всемирноизвестных царях, императорах и цезарях. Фундаментальня личность. В интересное время живем...
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.
- ANKA7
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 420 -
Рейтинг Путина - 3
СибирскийМужик писал(а):Какой может быть рейтинг у человека, воюющего в одиночку против всего мира?
C позиции всего мира очевидно что отрицательный. Ну как примерно у Шикльгрубер. Который Адольф.
СибирскийМужик писал(а):Невероятно огромный
Нет и не может быть социалогии в авторитарном гос-ве.
СибирскийМужик писал(а):Мы живем при живом правителе государства, о котором будут говорить веками
Только как об отрицательном историческом паразите.
- СибирскийМужик
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 124 -
Рейтинг Путина - 3
ANKA7 писал(а):СибирскийМужик писал(а):Какой может быть рейтинг у человека, воюющего в одиночку против всего мира?
C позиции всего мира очевидно что отрицательный. Ну как примерно у Шикльгрубер. Который Адольф.СибирскийМужик писал(а):Невероятно огромный
Нет и не может быть социалогии в авторитарном гос-ве.СибирскийМужик писал(а):Мы живем при живом правителе государства, о котором будут говорить веками
Только как об отрицательном историческом паразите.
Всё относительно. Для одних отрицательный, для других положительный.
Тот же Сталин, после смерти был облит грязью. А спустя 60 с небольшим лет, его снова вспоминают, и даже клеят наклейки на автомобиле с его изображением
- При мне такой *** не было

Для людей западной направленности мировозрения, потребителей, он отрицателен. Для людей восточного мировозрения, то есть идеологических, он положительный.
Россия это Европа или Азия?

С точки зрения рейтинга, меня удивил Китай. Считаю до этого года, Китай спал, оказавшись один среди американизма, а в лице Путина и его сегодняшних действий увидел что США никто не боится, кроме их прихвостней. Китай, несмотря на экономический рост, был и остаётся идеологическим государством. Если они пойдут на Тайвань, это будет прямое столкновение США, сподвигнутое смелостью Путина. Поэтому, рейтинг его всё-таки огромен. Идёт мировой сдвиг и всё что происходит так или иначе связано с Путиным. Даже вы о нём постоянно говорите.
Как бы мы все к нему не относились, этот человек, живая история. А чего добились в жизни я или вы?
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг Путина - 3
ANKA7, а чего плохого он сделал? Кто сделал больше и лучше? Что бы сделал ты?
- ANKA7
- Автолюбитель
-
Рейтинг Путина - 3
1.В фашистском государстве власть вождя абсолютна. По факту он может и не прибегать ко всем полномочиям, но он имеет на это безусловное право и может этим правом пользоваться в любой момент по своему желанию.
2.Фашистское государство всегда вертит законом по своему усмотрению. Демагогия про "интересы государства" и "интересы нации" всегда ставится выше закона.
3.Фашистское государство ненавидит свободную личность и её права.
В фашистском государстве отдельный человек всегда в самом низу, под национальными интересами, величием державы, традиционными ценностями, великим народом и прочим бредом.
4.Фашистское государство всегда рассказывает людям про внешнего врага, мечтающего "захватить и поработить", а также про пятую колонну, работающую на этого врага внутри страны.
5.Вождизм.Захлёбывающееся возвеличивание Диктатора лезет из каждого утюга.Инакомыслие наказуемо.
6.Милитаризм.
7.Популизм.Постоянные обещания народу, что вот уже скоро все проблемы будут решены, надо просто отнестись с пониманием, потерпеть и дать нацлидеру неограниченное время.
Если путинизм выглядит, как фашизм, говорит, как фашизм, и действует, как фашизм, то путинизм - это
2.Фашистское государство всегда вертит законом по своему усмотрению. Демагогия про "интересы государства" и "интересы нации" всегда ставится выше закона.
3.Фашистское государство ненавидит свободную личность и её права.
В фашистском государстве отдельный человек всегда в самом низу, под национальными интересами, величием державы, традиционными ценностями, великим народом и прочим бредом.
4.Фашистское государство всегда рассказывает людям про внешнего врага, мечтающего "захватить и поработить", а также про пятую колонну, работающую на этого врага внутри страны.
5.Вождизм.Захлёбывающееся возвеличивание Диктатора лезет из каждого утюга.Инакомыслие наказуемо.
6.Милитаризм.
7.Популизм.Постоянные обещания народу, что вот уже скоро все проблемы будут решены, надо просто отнестись с пониманием, потерпеть и дать нацлидеру неограниченное время.
Если путинизм выглядит, как фашизм, говорит, как фашизм, и действует, как фашизм, то путинизм - это

- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
Рейтинг Путина - 3
ANKA7, прям Укропистан описал и его череду презиков.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
А, так это ещё и не твоё.
Насыщайся дальше этим дерьмом, что сказать.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
А, так это ещё и не твоё.

Насыщайся дальше этим дерьмом, что сказать.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг Путина - 3
ANKA7,
1. Именно такой властью пользовался зеленский, мало того, ещё передал власть США..
2. Именно так верит законом зеленский, выпустил тех кого посадили за убийства, не привлекли даже тех кто устраивал погромы и таких вариаций законов сотни если не тысячи...
3. Точно про Украину, все свободновысказывающмеся люди УБИТЫ или ПОСАЖЕНЫ, даже церкви запретили!!!
4. Украина рассказывала постоянно про врага Россию, даже в школах ввели предметы об этом, историю переписали...
5. Точно, инакомыслие в укропии запрещено иначе смерть, в России не так, иначе судя по данной теме вас бы уже пристрелили.
6. Ну прям Украина до февраля 100%, наразивала мощь армии живой силой и оружием, живая сила свое население, которому даже платить обещали, участникам 50% скидки на коммуналку и другие поблажки, поэтому очень сильно армия выросла, а оружием пичкало нато... Поэтому 100% милитаризм в Украине...
7. 10000% политика укровласти врать о приблежающейся перемоге... Они даже этого и не скрывают уже...
Я с тобой соглашусь по каждому пункту, Украина захвачен фашистской властью, причём это не только зеленский, это коломойский, порошенко и кучка других алигархов...
Про фашиста Путина, приведи пожалуйста ролики о ше твия в честь Гитлера, зигование и обучение детей в рамках ненависти к определённой нации и тп...
Я про Украину могу много роликов привести, причём ролики снятые самими украинцами, а вот ты сможешь о России такие привести?
Так что не вы давай желаемое за действительное, ты полностью описал политику и людей Украины.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А если oioi, прав, то дискуссия с тобой невозможна в данное время.
1. Именно такой властью пользовался зеленский, мало того, ещё передал власть США..
2. Именно так верит законом зеленский, выпустил тех кого посадили за убийства, не привлекли даже тех кто устраивал погромы и таких вариаций законов сотни если не тысячи...
3. Точно про Украину, все свободновысказывающмеся люди УБИТЫ или ПОСАЖЕНЫ, даже церкви запретили!!!
4. Украина рассказывала постоянно про врага Россию, даже в школах ввели предметы об этом, историю переписали...
5. Точно, инакомыслие в укропии запрещено иначе смерть, в России не так, иначе судя по данной теме вас бы уже пристрелили.
6. Ну прям Украина до февраля 100%, наразивала мощь армии живой силой и оружием, живая сила свое население, которому даже платить обещали, участникам 50% скидки на коммуналку и другие поблажки, поэтому очень сильно армия выросла, а оружием пичкало нато... Поэтому 100% милитаризм в Украине...
7. 10000% политика укровласти врать о приблежающейся перемоге... Они даже этого и не скрывают уже...
Я с тобой соглашусь по каждому пункту, Украина захвачен фашистской властью, причём это не только зеленский, это коломойский, порошенко и кучка других алигархов...
Про фашиста Путина, приведи пожалуйста ролики о ше твия в честь Гитлера, зигование и обучение детей в рамках ненависти к определённой нации и тп...
Я про Украину могу много роликов привести, причём ролики снятые самими украинцами, а вот ты сможешь о России такие привести?
Так что не вы давай желаемое за действительное, ты полностью описал политику и людей Украины.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А если oioi, прав, то дискуссия с тобой невозможна в данное время.
- ANKA7
- Автолюбитель
-
Рейтинг Путина - 3
Вы ошиблись темой. Про Украину в другой ветке.
Да, основные признаки фашизма были взяты на просторах интернета и немного отредактированы.
Можете считать это близким по тексту пересказом. Ну или пожалуйтесь автору.
И мне льстит столь дотошная слежка за моими источниками информации. Продолжайте и дальше.
Да, основные признаки фашизма были взяты на просторах интернета и немного отредактированы.
И мне льстит столь дотошная слежка за моими источниками информации. Продолжайте и дальше.

- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Рейтинг Путина - 3
ANKA7 писал(а):дотошная слежка за моими источниками информации
Так ни одного источника информации маломальского.Так,изиышления на на тему..
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг Путина - 3
ANKA7 писал(а):Вы ошиблись темой. Про Украину в другой ветке.
И тут вы правы, вы ошиблись темой и полностью нам поведали об Украине...
- ANKA7
- Автолюбитель
-
Рейтинг Путина - 3
Сначала от вас был вопрос
После моего ответа от вас была реплика на него.
Из неё понятно что вы согласны с признаками. И если отбросить Украину, то власти РФ соответствуют им кроме 5пункта.
И здесь я с вами соглашусь.Кровожадности по сравнению с ХХ веком маловато.
Можно ли это назвать модернизацией или просто маховик еще не раскрутился -на ваше усмотрение.
bobhot писал(а):а чего плохого он сделал?
Из неё понятно что вы согласны с признаками. И если отбросить Украину, то власти РФ соответствуют им кроме 5пункта.
Можно ли это назвать модернизацией или просто маховик еще не раскрутился -на ваше усмотрение.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг Путина - 3
ANKA7 писал(а):Сначала от вас был вопросbobhot писал(а):а чего плохого он сделал?
Из моей реплики понятно, что я согласен, что вы пишите об Украине и зелени, а я вопрос задал про Путина... Вы когда диалог ведёте, то будьте внимательнее...
- ANKA7
- Автолюбитель
-
Рейтинг Путина - 3
Хорошо, уточнения принимаются.
1.Признаки фашизма вас устраивают.
2.Украина им соответствует на 100%(по вашему мнению)
3.РФ соответстует кроме 5 пункта.
4. И Путин при этом не при делах.
Если интересуетесь чем нацизм отличается от фашизма? Правда ли, что Гитлер добился экономического чуда? Были ли немцы русофобами? Самые важные вопросы о политическом режиме, победу над которым мир празднует 8 и 9 мая. В сегодняшнем номере Медузы(инагент) есть разбор от кандидата исторических наук, доцента кафедры новой и новейшей истории МГУ Татьяны Тимофеевой.
1.Признаки фашизма вас устраивают.
2.Украина им соответствует на 100%(по вашему мнению)
3.РФ соответстует кроме 5 пункта.
4. И Путин при этом не при делах.
Если интересуетесь чем нацизм отличается от фашизма? Правда ли, что Гитлер добился экономического чуда? Были ли немцы русофобами? Самые важные вопросы о политическом режиме, победу над которым мир празднует 8 и 9 мая. В сегодняшнем номере Медузы(инагент) есть разбор от кандидата исторических наук, доцента кафедры новой и новейшей истории МГУ Татьяны Тимофеевой.
Рейтинг Путина - 3
ANKA7 писал(а):3.РФ соответстует кроме 5 пункта.
Почему?
Вождь есть. Возвеличивание есть. Инакомыслие пресекается.
Тут даже человека одного хотят закрыть за митинги. Но не политические, там профсоюзная деятельность. Чтоб больше платили. перед офисом деливери клаб
- ANKA7
- Автолюбитель
-
Рейтинг Путина - 3
Ну меня же не

bobhot писал(а):инакомыслие в укропии запрещено иначе смерть, в России не так, иначе судя по данной теме вас бы уже пристрелили
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг Путина - 3
ANKA7, а вы прямо в Украине? А какое у вас инакомыслие? Я вижу, что вы не перечите своим...
- ANKA7
- Автолюбитель
-
Рейтинг Путина - 3
Уще раз: про Украину в соседней ветке ,битте.
Хотя вы правы, причинно-следственная связь между этой и той темами есть.
Надеюсь очевидность того какая из них -причина,а какая следствие вам понятна.
Отправлено спустя 33 минуты 11 секунд:
Статья на Lenta.ru вначале опубликованная, а затем помещенная в архив
https://web.*/web/20220509071 ... en_pobedy/ [/quote]
Хотя вы правы, причинно-следственная связь между этой и той темами есть.
Надеюсь очевидность того какая из них -причина,а какая следствие вам понятна.

Отправлено спустя 33 минуты 11 секунд:
Статья на Lenta.ru вначале опубликованная, а затем помещенная в архив
https://web.*/web/20220509071 ... en_pobedy/ [/quote]