Ранее в теме "ЖК "Европейский берег" от застройщика "К2 Тюмень" были картинки проекта моста: viewtopic.php?p=2742478#p2742478

На этом фото видно "ЖК "Европейский берег" и часть моста слева внизу. А справа вверху Европейский микрорайон:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
Рейтинг: 4 046 | ![]() |
Virusandxep писал(а):Чужие деньги не считаю и не люблю чтоб мои считали.
Virusandxep писал(а): А этот пешеходный мост выгоден только застройщику евроберега
Рейтинг: 18 492 | ![]() |
Alex писал(а):Virusandxep писал(а):Чужие деньги не считаю и не люблю чтоб мои считали.
а тогда смысл про свои деньги начинать было?
Virusandxep писал(а): А этот пешеходный мост выгоден только застройщику евроберега
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
Virusandxep писал(а):Там не только мои но и других горожан! Вот я к чему.
Virusandxep писал(а):В основном только им. Остальное пыль в глаза.
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 240 | ![]() |
Virusandxep писал(а):Alex, Так вот я и говорю!
Рейтинг: 2 482 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 240 | ![]() |
СМак писал(а):Virusandxep, а в чем, собственно, проблема?
Рейтинг: 7 496 | ![]() |
Virusandxep писал(а):СМак писал(а):Virusandxep, а в чем, собственно, проблема?
xanteez, все грамотно расписал. Разве вы не видите в этом коррупционной схемы?
ЖИРИК писал(а):Virusandxep писал(а):СМак писал(а):Virusandxep, а в чем, собственно, проблема?
xanteez, все грамотно расписал. Разве вы не видите в этом коррупционной схемы?
Эм... а вы считаете генплан и проект планировки территории неизменяемыми документами? Что мешает проектировщикам разработать новую документацию по планировке территории и предоставить её на согласование?
Ну и конкретно этот мост мне кажется будет интересен не только европейскому микрорайону, но и трём заречным
Рейтинг: 2 482 | ![]() |
Рейтинг: 19 769 | ![]() |
xanteez писал(а):11- Телятник на 300 голов по адресу: УР, Кезский район, дер. Старая Гыя.
Набор, конечно, вызывает уважение, проекты всякие нужны.. но причем здесь мосты!??
Рейтинг: 1 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Majesti© писал(а):Компания "Энко" показала проект еще одного пешеходного моста через Туру. На этот раз с другой стороны от Профсоюзного моста, ближе к бывшему Совмещенному мосту по Мельникайте, между ЖК "Правобережный" и ЖК "Айвазовский":
Рейтинг: 21 523 | ![]() |
В Тюмени появится новый пешеходный мост через Туру
Новый пешеходный мост через Туру планируют построить в районе улиц Газовиков и Пристанской. Необходимость еще одного пешеходного моста появилась в связи с развитием Речпорта. Об этом сообщает пресс-служба Центрального административного округа Тюмени.
По словам руководителя управы ЦАО Артема Павлюченко, концепция моста будет обсуждаться на ближайшем координационном совете по выработке единой земельной, градостроительной политики и вопросам архитектурной деятельности города.
Разработка проектной документации начнется уже после выделения финансирования. В проект также войдет благоустройство Царской пристани и улицы Гаспаровской.
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Рейтинг: 8 946 | ![]() |
Рейтинг: 17 483 | ![]() |
weisman писал(а):Так вроде как выяснилось что не возможно его в этом месте поставить же??
Я езжу на: Lexus RX350, Mitsubishi Pajero
Рейтинг: 336 | ![]() |
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
Я езжу на: Skoda Yeti
Рейтинг: 17 759 | ![]() |
Deess писал(а):Данный мост как привлечение клиентов для застройщиков. С одной стороны Брусника и с другой стороны Брусника и Страна.
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
Рейтинг: 6 149 | ![]() |
Рейтинг: 3 186 | ![]() |