m3ss3r писал(а):Сейчас при текущем режиме работы светофора в 18.00 пробка на федералке от Дербышей начинается. Конечно надо еще удлинить хвост! Чтобы все от калининского кольца стояло наглухо!
Кстати, когда мы стояли с дач, последние 2 фазы светофора на зеленый (когда уже было видно все потоки), по федералке поток заканчивался секунд за 7-10 до нашего зеленого. Это конечно ситуативно, но тем не менее.
И где там умные светофоры, которыми нас "пугают" уже не один год, которые отслеживают трафик?
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:m3ss3r писал(а):omer писал(а):Не минут а секунд. 18 секунд с дач, 92 по трассе.
К что вы все так удивляетесь? Я уже писал когда-то, это ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТРАССА! Может специально для дачников вообще убрать светофор и изменить знаки приоритета? Выезд с дач - главная, федералка - второстепенная?
В загнивающей Европе мне однажды понравились виадуки, которые для поворота налево.
То есть, если сделать виадук с дач до противоположного края, с выездом на трассу через разгонную полосу - ума много не надо. Учитывая количество полномасштабных развязок в городе - денег тоже.
Светофор можно было бы сделать в еще более жестком режиме для тех, кто с Московкого, больше зеленого для федералки. При этом дачники спокойно уезжают домой без светофора и пробок. Учитывая, что в этом районе дачников, постоянно проживающих всё больше и больше, а выезд один - такая схема бы работала.
Это мое мнение, конечно. Врядли оно заинтересует кого-то другого, кто не стоит там в пробках
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:P.S.: у меня там тоже нет дачи, если что. Раз в квартал езжу к сестре. Так что собственных интересов нет, но есть взгляд со стороны на дибильную ситуацию