Ну вот и пришло время рассказать о газоне...
Семена на 3сотки 25кг - 6250р
Вспашка - что-то около 1200р
Трамбовка - 1000р
После засева один раз полил и все, не стал сильно заморачиваться, ведь это трава в итоге газон долго не всходил, начали вылазить однолетние сорняки, следом потихоньку полез и газон... дождался пока газон вылезет побольше, а то пока убирал бы сорняки, то вытоптал бы газон, в итоге сорняки и газон перемешались и я сделал первый покос...
Как и говорил
Григорьич, потихоньку сорняк начнёт уменьшаться, а газон наоборот пушиться так и есть, сейчас газон намного плотнее и чувствую, что ещё плотнее будет, одуванчики выкопал все, вроде за 2недели ниодного не появилось...

Сверху пока проплешин много видно, но при этом с земли их не так сильно видно, да и чего ожидать, с краю брусчатки песка много было, я пустил его в перемешку с землёй и там потихоньку зарастет газон...
В общем я получил то что и хотел, НЕДОРОГОЕ основание по которому можно комфортно ходить босиком 🙂
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:Пс
Узнал, что когда покупаешь чистую просевную землю, то в неё специально добавляют СЕМЕНА гречихи, чтобы убрать сорняки и теперь у меня гречиха белая тоже растёт 🙂, но она красиво цветёт белыми маленькими цветочками, красивая с ней полянка, жаль что на следующий год скорее всего её уже не будет🙂
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.