Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Владельцы машины поделитесь информацией. В инете про нее почти толком ни чего не пишут. Модель (ДЭУ Takuma) давно выпускают, но на нашем рынке она появилась не давно. Хотелось бы прочитать отзывы и про сервис от тюменских владельцев.
Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!
Выпускается давно. Как мне говорил манагер, когда я машинку присматривал, с 1999 года. Скоро будет рестайлинг. Внутри точь-в-точь как в нексии, начиная от посадки за руль и заканчивая отделочными материалами. Все очень похоже.
В принципе не плохая машина, хотя я взял другую
"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью." Отто фон БИСМАРК
SNG писал(а):Выпускается давно. Как мне говорил манагер, когда я машинку присматривал, с 1999 года. Скоро будет рестайлинг. Внутри точь-в-точь как в нексии, начиная от посадки за руль и заканчивая отделочными материалами. Все очень похоже. В принципе не плохая машина, хотя я взял другую
Нексия рядом не стояла с Реззо в нем места намного больше. С моим ростом в нем даже коленки в переднее сиденье не уперлись, когда я переднее сиденье под себя отодвинул.
Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!