Ягод ... у нас наверное тоже не столько много.
Мотыльки и т.п. я думаю тоже ... наверное не особо.
А эти же от спячки к спячке чем то питаются. Вот и стало интересно.
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 19 671 | ![]() |
Рейтинг: 9 285 | ![]() |
Рейтинг: 23 370 | ![]() |
Рейтинг: 114 498 | ![]() |
stetor писал(а): а чем они питаются
Григорьич писал(а):На следующе неделе обещали привезти.Куплю,обязатедьно отпишусь.
пЫСы.Следующий пост будк писать в Дачной.что правыильнее,я думаю.Ибо течь бочек не прелести и не,тем более.не тягости загородной жизни!
Extreme72 писал(а): вышло что-нибудь с вкладышем в бочку или не задалось ?
Рейтинг: 32 886 | ![]() |
https://www.freeseller.ru/5867-bochka-iz-shin.htmlНа месте этих трех бочек стояла ванна для сбора дождевой воды. Места занимала много, а воды вмещала мало. Увидев как-то у соседа-шиномонтажника стопку сложенных шин мне и пришла идея сделать бочку. Шины взял одной размерности 175/65 R13. У первой - нижней вырезается один борт и она выворачивается наизнанку,а дальше у всех шин срезаются обе боковины, они попеременно выворачиваются, и на саморезах с большой шляпкой собирается вся конструкция. На один ярус использовал 5-6 саморезов. На дно укладываю круг вырезанный из линолеума, вставляю полиэтиленовый пакет на 240 литров и жду дождя. Белый гофрошланг закреплен на водостоке и помогает наполнять бочки. Сверху закрываю крышкой из двух боковин с вложенной между ними сеткой. И мусор не попадает и комарам мешает. И теперь вместо 200-литровой ванны имею запас около 600 литров здесь и 400 литров в другом месте.
Coolybin писал(а): жена тебя расцелует
можешь показать?Extreme72 писал(а):Extreme72, сделал из них сидения.
Coolybin писал(а):можешь показать?Extreme72 писал(а):Extreme72, сделал из них сидения.
Рейтинг: 2 471 | ![]() |
Рейтинг: 14 508 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 19 671 | ![]() |