m3ss3r писал(а):На спуске со стреловского моста в сторону Червяка камеры повесили.
мне тут подсказали , перекрёсток республики Водопроводная, повесили такие же камеры, Но штраф сегодня был за автобусную ( правда не у меня

m3ss3r писал(а):На спуске со стреловского моста в сторону Червяка камеры повесили.
Рейтинг: 15 471 | ![]() |
Злой Чел писал(а):по непроверенным данным, может кто рискнёт проверить, перед подъёмом на Стреловский мост,
Злой Чел писал(а):перекрёсток республики Водопроводная,
Рейтинг: 3 202 | ![]() |
Александр 79 писал(а):Злой Чел, там две как со стороны мира ехать так же и со стороны Мориса Тереза ехать
artory писал(а):Наверно про эту камеру
Рейтинг: 3 202 | ![]() |
Рейтинг: 748 | ![]() |
Александр 79 писал(а):Злой Чел, микроволновки вроде чуть по другому выглядят,а про автобусную полосу программа настраивается
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)
Рейтинг: 5 817 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
vitalik89 писал(а):На Монтажников-Широтная без камер опять беспредел, как в нулевых - набиваются за стоп-линией и пох на всех. Такое ощущение, что если наказания и контроля за грабежами и убийством не будет - наши сограждане перешмаляют всех, а остальных ограбят.
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
Рейтинг: 4 108 | ![]() |
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
Рейтинг: 4 689 | ![]() |
LEvSHA писал(а):Камера, похожая на микроволновку появилась на Профсоюзной у Окея, стреляет в спину едущим в Зареку. Радар на нее среагировал, хотя возможно он на двери заправки ГПН реагировал. На противоположной стороне по направлению в город тоже микроволновка, но уже стреляет навстречу движению. Рабочие они или как?
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
LEvSHA писал(а):Камера, похожая на микроволновку появилась на Профсоюзной у Окея, стреляет в спину едущим в Зареку. Радар на нее среагировал, хотя возможно он на двери заправки ГПН реагировал. На противоположной стороне по направлению в город тоже микроволновка, но уже стреляет навстречу движению. Рабочие они или как?
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
очень просто же проверить. 😁72Водитель72 писал(а):72Водитель72,
какие нарушения они фиксируют? Присоединяюсь к обсуждению и вопросу.
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 119 589 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
(до этого Kia Cee'd)
EXTREEMER писал(а):LEvSHA писал(а):Камера, похожая на микроволновку появилась на Профсоюзной у Окея, стреляет в спину едущим в Зареку. Радар на нее среагировал, хотя возможно он на двери заправки ГПН реагировал. На противоположной стороне по направлению в город тоже микроволновка, но уже стреляет навстречу движению. Рабочие они или как?
Рабочие, комплекс "Кордон", у меня "умный" радар с ДЖПС он их четко видит.
Рейтинг: 2 363 | ![]() |
(до этого Kia Cee'd)
ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА писал(а):Устанавливают камеры на ул.Щербакова 207,стоят камеры на перекрёстке Щербакова/Чайковского
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
LEvSHA писал(а):LEvSHA,EXTREEMER писал(а):LEvSHA писал(а):Камера, похожая на микроволновку появилась на Профсоюзной у Окея, стреляет в спину едущим в Зареку. Радар на нее среагировал, хотя возможно он на двери заправки ГПН реагировал. На противоположной стороне по направлению в город тоже микроволновка, но уже стреляет навстречу движению. Рабочие они или как?
Рабочие, комплекс "Кордон", у меня "умный" радар с ДЖПС он их четко видит.
У меня в телефоне "Стрелка" с ежедневным обновлением и почему-то молчит насчет этих камер
Я езжу на: Opel Zafira
Рейтинг: 4 626 | ![]() |
Рейтинг: 4 925 | ![]() |
Рейтинг: 1 305 | ![]() |
Coolybin писал(а):Похоже, что камеры не рабочие (пока?)
Рейтинг: 748 | ![]() |
Znatok писал(а):Coolybin писал(а):Похоже, что камеры не рабочие (пока?)
радар отрабатывает на эти камеры в каждом направлении - значит работают. а вот приходят ли с них штрафы пока не ясно...
Рейтинг: 1 305 | ![]() |
courier писал(а):Приходят, от 28.06 пришел
Постановление вынесено 07.07.