История девушки-таксистки из группы "Такси Тюмени":
https://vk.com/wall-148999917_8595 А вот и герои вчерашней ночи, точнее их адрес заказа, лица снимать не стала по этические причинам. В чем суть :
Их было трое не считая полторашки пива, которую так отчаянно пытался допить по дороге один из них, поедая чипсы 🐷и на просьбу убрать так как распитие спиртного при перевозке в такси запрещено, (тем более в тарифе комфорт) они его выбросили, но при этом стали качать права, в том плане что я нарушаю их гражданское право, а также права потребителя, ведь они же платят за поездку! 👑
когда дело дошло до оскорблений в адрес моей машины, что для комфорта она слишком стремная и они специально будут крошить и вонять чипсами в машине, если захотят, я остановилась на ближайшей остановке и предложила отменить и вызвать тогда другое такси (имею право отказать в поездке при неадекватно поведении пассажиров в нс)
на что они из принципа отказывались это делать, и требовали везти их и не выходили из моей машины, пришлось позвонить в 112 и вызвать сотрудников полиции для того, чтобы им помогли это сделать.
итог, прождали ещё 20 минут (все это время было включено ожидание) приехала росгвардия, и они как миленькие проследовали в их машину, что было там дальше не знаю, зато сколько угроз было "да знаешь кто мы, мы опера в отставке, сами в полиции работали и знаем что и как будет, поедешь в отдел объяснение писать" в итоге наверно поехали сами, а мне яндекс компенсировал этот заказ в 50 минут.
Вот так, хотели понтануться перед девушкой своим умом и знаниями законов, прежде чем вызывать такси хоть почитайте сами пользовательские соглашения, вы же приходя в ленту и покупая там булку хлеба, не берете к нему масло бесплатно только потому что вам так захотелось, и если вам говорят что в магазин с напитками нельзя, то вы тоже спорить начинаете? так почему для вас такси это место где можно себе позволить все? хотите ездить в чистоте и комфорте, чтобы приятно пахло так почему позволяете себе свинячить ?