Таксист-частник сжёг свою пассажирку

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Всеволод
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба
Награды: 1

Я езжу на: Chevrolet Tracker

Рейтинг: 3 904

Таксист-частник сжёг свою пассажирку

Сообщение Всеволод » 31 мар 2008, 09:45

Жуткое сообщение передали вчера информ. агентства:

«В районе "Бирюлево-Западное" Москвы мужчина, подрабатывающий частным извозом, облил пассажирку бензином и поджег, женщина в тяжелом состоянии госпитализирована. Преступление было совершено накануне поздно вечером на улице Подольских курсантов.

Водитель автомашины ВАЗ-2106 подвозил 35-летнюю женщину, остановился в безлюдном месте и стал ее домогаться. Получив отказ, мужчина вытолкал женщину из машины, облил бензином, поджег и с места преступления скрылся. Потерпевшая, которой очевидцы происшествия вызвали "скорую помощь", получила до 90% ожогов и была госпитализирована в крайне тяжелом состоянии. По горячим следам оперативники округа задержали предполагаемого преступника, которым оказался 53-летний житель Азербайджана.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, совершенное с особой жестокостью), по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет»

Я не хочу никак обсуждать национальность этого животного – обращу внимание лишь на тот факт, обыкновенно СМИ с усердием разносят вести о том, что жертвой насилия стал тот или иной иностранец, и стараются молчать, когда иностранцы гадят в гостях.

Хочу обратиться к девушкам.

Дорогие вы наши! Мне лично сердце разрывает, когда я читаю новости, подобные сегодняшней – разрывает от невозможности помочь этой беде, от стыда за то, что среди мужчин есть такие мрази… И хочется вас попросить об одном: берегите себя, не будьте так беспечны!

Возможно, моя подсказка, подсмотренная в других городах, вам поможет. Там считается совершенно нормальным вызывать такси по телефону в кафе, в магазин, просто на улицу к такому-то дому. Человек выходит из магазина – вызывает такси, которое быстро приезжает. Трагедия с 35-летней женщиной произошла в субботу – в то время, когда нет никаких пробок, когда машина прибудет через 5-10 минут. Позвони в официальную службу, подожди несколько минут – зачем тебе доверять свою жизнь хрен знает кому?! Зачем? Откуда у тебя это легкомысленное доверие к человеку, который остановился по взмаху руки?

Я не стану промывать мозги разговорами о техническом состоянии машины частника, у которой на перекрёстке попросту могут отказать тормоза. Я прошу подумать об одном: как может частник дать вам гарантию, что вы доедете до дома в целости и сохранности?

Пожалуйста, думайте о своей безопасности. Впишите в свой мобильный несколько телефонов официальных служб такси и хотя бы в тёмное время суток пользуйтесь только ими. Кстати, мужчины: позаботьтесь о ваших женщинах - объясните им правила поведения. Берегите себя и своих близких.

http://stillavinsergei.livejournal.com/97309.html
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель

ЖенечкаBMW
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 077

Сообщение ЖенечкаBMW » 31 мар 2008, 09:55

Случай конечно жуткий,но вот по поводу официального такси,там тоже гарантий нет что такое не может произойти,лучше всего либо иметь своё авто либо джентельмена на авто,ну а самое лучшее сидеть дома и по ночам не шариться)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 333

Сообщение Holtoff » 31 мар 2008, 10:02

Да, что и говорить, случай дикий. 90 процентов ожогов - это практически смертельно уже.

Desperado
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 499

Сообщение Desperado » 31 мар 2008, 10:04

ЖенечкаBMW, +1
Великие люди манией величия не страдают, они ей наслаждаются!

stratonavt
Пилот
Пилот

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 447

Сообщение stratonavt » 31 мар 2008, 10:17

ЗВЕРИ!!!!!!!!!!!111
Всем Привет из Неоплана

Rosa
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 34

Сообщение Rosa » 31 мар 2008, 10:26

Ужасно, по поводу домогается - это налево и направо, этого достаточно. Просто не нужно так бездумно садиься в машину к незнакомым мужчинам... а уж кавказской национальности особенно!

Alexsey72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 54

Сообщение Alexsey72 » 31 мар 2008, 10:36

я думаю мало статей ему приписывают - забыли про изнасилование и срок маленький шьют!!! таких вообще :automat: надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И без разници какая национальность!!!!!!
три года за рулем - хрен проскочишь!!!

kei
Ас
Ас
Рейтинг: 2 671

Сообщение kei » 31 мар 2008, 10:45

Alexsey72, +1

мдас... неприятная ситуация...

avtorain
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 1 878

Сообщение avtorain » 31 мар 2008, 10:48

ЖенечкаBMW, гарантий 100% может быть и нет, но официальных контролирует диспетчер, и он сообщает кто за тобой приехал, номер машины. Про частника не знает ни кто :? - свобода действий у него полнейшая. Присоединяясь к Всеволоду, хочу сказать девушкам - старайтесь, чтобы хотя бы кто-то знал о том, восколько уехали, куда и во сколько должны приехать.
Кстати ночью даже парням небезопасно ловить часников. У моей мамки сотрудника чем-то оглушили и обчистили, когда он домой уезжал. Но у него хотя бы травма несерьезная.
Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)

KEKC_ANTON
паровозоводитель

Я езжу на: Lexus ES350

Рейтинг: 5 105

Сообщение KEKC_ANTON » 31 мар 2008, 12:21

Беспечность женщины, скотство этого животного вот и все
Четыре колеса возят тело, а два душу...

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 31 мар 2008, 13:17

avtorain писал(а):Присоединяясь к Всеволоду, хочу сказать девушкам - старайтесь, чтобы хотя бы кто-то знал о том, восколько уехали, куда и во сколько должны приехать.
Кстати ночью даже парням небезопасно ловить часников.

По твоему, так бес пелингаторов жить вообще не возможно. Случай из ряда вон выходящий, поэтому внимание и привлекающий. Да, опасности есть, но если пытаться все предусмотреть, так умрешь нафиг от всех этих самосохранялок. Туда не ходи, сюда не ходи, то руками не трогай, этого не делай, то не ешь, там микробы, там бандиты, там террористы, солнечная активность, метеориты и т.п.
ИМХО, достаточно здравого смысла, а садицо к данному представителю социума, одинокой девушки, не совсем разумно.

Bigpapa666
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 577

Сообщение Bigpapa666 » 31 мар 2008, 13:39

Мда... И от куда только такое зверье берется :? :evil:

Veles
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 668

Сообщение Veles » 31 мар 2008, 15:56

Bigpapa666, Да всё оттуда же, вы так удивляетесь как будто первый случай!!! А когда в Москве недавно девушка зарезала насильника, тоже гостях из горячих южных республик - уже забыли????

при 10% населения "они" совершают 60% преступлений. А если ума нет у девушки - то она к такому в машину и полезла. Хочешь жить - научи свою женщину и детей держатся от них подальше, и сам помни - вас много он один - друг. Ты один их много - враг. "преступность не имеет нацианальности"... нуну :)
ОУ НС

Всеволод
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба

Я езжу на: Chevrolet Tracker

Рейтинг: 3 904

Сообщение Всеволод » 31 мар 2008, 16:13

Хочу обратиться ко всем.
Эта тема не призывает к разжиганию межнациональной розни.
Пусть каждый сделает для себя выводы...
Одна паршивая овца всё стадо портит... вне зависимости от национальности
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 31 мар 2008, 17:00

Всеволод, перечитай свое сообщение еще раз и скажи согласен ли ты с ним сам? Какая ОДНА паршивая овца???

avtorain
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение avtorain » 31 мар 2008, 18:19

Туда не ходи, сюда не ходи, то руками не трогай, этого не делай, то не ешь, там микробы, там бандиты, там террористы, солнечная активность, метеориты и т.п.
ИМХО, достаточно здравого смысла, а садицо к данному представителю социума, одинокой девушки, не совсем разумно.

kei, согласен с тобой, что всего не предусмотришь. Да и не нужно. Заметь я не призывал бояться. Я как раз имел ввиду, что здравый смысл не надо терять ни кому.

ведмедь
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet

Рейтинг: 1 529

Сообщение ведмедь » 31 мар 2008, 18:55

щаз не только в машину садится-на улицу страшно выходить-
вон по ТРТР щас только про Кемерово показали-ночью пьяный водятел сбил двоих школьников. одна инвалид,другой насмерть. прогноз- 2 (два!,ВСЕГО ДВА) У С Л О В Н О!
потому как "НЕТ СВИДЕТЕЛЕЙ",ну ладно,между поселками,3 часа ночи...трасса...
а неделю назад в упорово женщину сбили насмерть-шла по улице, тротуаров нет у нас-прогноз тот-же.2 условно :automat: :automat: че теперь летать учится??? :evil:
Изображение

X3maL
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 160

Сообщение X3maL » 31 мар 2008, 20:48

пусть тогда в ночное время суток девушки берут электро-шокер или другие средства защиты, думаю лучше потратится на электро шокер, чем потом :black_cat: поплатится здорвьем или не дай бог жизнью
toyota, управляй мечтой! ваз, рули реальностью!

Irunchik
Симпотяжка
Рейтинг: 692

Сообщение Irunchik » 31 мар 2008, 20:58

А я считаю, что еще лучше позвонить своему парню, другу, брату или еще кому-нибудь, кому доверяешь, и попросить забрать. И еще одно: нечего девушкам ночью одним по улицам шататься, тем более садиться в машину первому встречному :oops:
Я не профессионал, а тока учусь =))
Берегитесь девушки на синем Логане ;)

Veles
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 668

Сообщение Veles » 31 мар 2008, 22:01

kei, знаешь ещё что добавить хочется - мало того что среди "своих" долбо****ов куча, так ещё и гости такого масло в огонь подливают, что свои сказкой кажутся. Девушка у меня красивая, а таких историй наслушался что желание одно - либо дома закрыть и не выпускать, либо везде ходить с ней в качестве охранника. Уже забыл когда без ножа из дома выходил.

А от своих скорее ещё в догонку получишь, чем поддержку в случае чего. Друг друга убить готовы, зато как про "чужих" - так в бой с зубами бросаются "они хорошие, хорошие"... не знаю может одного меня так с ними в жизни пересекло, что лично моё мнение - "давайте дружить семьями, и жить подальше друг от друга"... Я не могу забыть той истории с девушкой, которая насильника такого же зарезала, а ей кричали "расистка, сука, убийца"... :oops: Совсем наверно уже люди с ума сходят
ОУ НС

Расим
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 9

Сообщение Расим » 31 мар 2008, 22:02

У уродов моральных нет национальностей.Не обобщайте.

avtorain
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение avtorain » 31 мар 2008, 22:09

Согласен с Расим - нет плохих или хороших национальностей - есть нормальные люди, а есть КОЗЛЫ!!!! :automat:

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 31 мар 2008, 22:20

Veles, у меня и мысли не возникало нож с собой носить...

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 31 мар 2008, 23:39

Знакомая делает так. Останавливает машину, садится, звонит с мобилы подруге - " я еду в такой-то машине, такой-то гос. номер. Приеду - позвоню". Дак некоторые водители даже до этажа потом провожают, чтоб на них потом не подумали, если в подъезде с ней чо случится. Женский хитрый изворотливый ум!
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

740
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 216

Сообщение 740 » 01 апр 2008, 01:21

90% ожегов как я знаю травма не совместимая с жизнью!!!! В таких ситуациях я понимаю СКИНХЕДОВ!!! Эти Иностранцы приезжают сюда и ведут себя как дома, а может быть ещё свободнее! Им просто кто - то дал тут руль, и/или возможность заработать!!! Вчера я подвозил пацана (я с руки остановился) он обьяснил: "улица.....дом, №......., это всё сдесь, рядом метров 700 !!!!!
Там есть сауна и бильярд!!! 7-ю машину торможу!!! ОДНИ ТАДЖИКИ ЕЗДЯТ, говорят садись покажешь!!! меня там друзья ждут, а объяснить толком не могут куда и где!!! Сказали улицу и номер дома!" Через 9 минут его друзья встретили у входа!!! Я отвёз, потому что знал куда ему надо (ведь я живу в этом городе, я тут родился)!! А Этих уродов, тем более таких, гнать из родной Тюмени нужно или к обочине прижимать!!!! Понаехало всякого сброда!!!!!!!!!! :automat:

From sodium: тема закрыта в связи с тем, что обсуждение перешло в русло разжигания межнациональной розни. Напоминаю, что подобные высказывания недопустимы и будут пресекаться администрацией самым решительным образом. Если у кого-то возникнет желание добавить в тему что-то "по теме", пожалуйста, пишите в личку.