На конечных?..... 9 нарушений? я готов лично 10к выделить на бенз для патрульных авто! пусть прокатятся по городу на штатских автомобилях!!! я только в день штук по 20 нарушений вижу и в основном это встречка и красный! Херли они докопались на конечной.... совсем упали? еще и берут на себя обязанности УГАДН!!! Им должностные не давали в руки? Им инструктаж не проводят? Они своих обязанностей не знают? За последние полгода 2 раза видел гаишников на дороге! Алкашня летает, опущенные тазы беспределят, дристеры на ушатанных жучках носятся... герои б*я! До**ались аж 8 раз!!!!!!!! до случайных автобусников. В городе беспредел, они себя героями выставляют!!! Не позорьтесь! А работайте! На камеры все свесили и радостные сидят, бензин экономят!
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:Я даже дополню, соль на рану! Вам уже лет 10 орут в голос везде! Гребанные кольца мельникайте-широтная, мельникайте-федюнинского, полтинник-мельникайте! (вообще мельникайте закрыть улицу, какая то она проблема получилась xD) Хрен пойми как ездят по кольцам, режут, постоянные ДТП и тд... за 10 лет НИРАЗУ!!! Вообще ниразу! Не видел ни одного гаишника там!!!! Самые проблемные места, все орут в голос и че? Да всем наплевать, умеют только пафос для новостей наводить! Встаньте там на месяц, вз**ите всех таких как это сделали на Щорса, когда там односторонку ввели и будет красота, так нет! это ж работать надо!
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:Вот прям еще дополню! Тут же тема!!!
Прям носом тыкну, раз не хотите! Статья 12.14 Нарушение правил маневрирования.
viewtopic.php?p=2990814#p2990814Нашли? Наказали? Маневр виден, номера видны! Вы хоть почесались? Сомневаюсь!
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)