Сообщение bobhot » 18 авг 2022, 10:58
Exiv, я ниразу, со мной друзьям скучно ездить, но поездив по трассам более 13лет, я утвердился в правильности слов AcnupuH72...хотя машины позволяли с легкост маневрировать... Я придерживаюсь мнения, что обгон возможен либо при отсутствии встречного, либо удалённость встречного такая, что в любой ситуации ты не останешься на встречке...
Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
Vitus_Bering, как-то я тоже в одного из Тюмени до Староминский, около Ейска, доехал за 2дня...
Первый день 1500км дались легко, их кстати прошёл норм и лёг спать за Тольятти примерно в 7 вечера...
Проснулся в 3 или 4утра и поехал дальше, к Староминской я подьезжал глубокой ночью, благо полиция остановила, за 30км... Глаза не слугались, правая нога отнемела, левая отнемела, поясница болит...
Полицейский когда увидел меня не хотел отпускать, помню он сказал зачем, ты хочешь чтобы этот отпуск был последним? Поговорили с ним, размялся, он угостил меня кофе, перекурили с ним раза 3😁 он нехотя мне поверил, что я доеду и я поехал... Все норм, доехал и рухнул, в прямом смысле, спать...
Это был первый и последний раз когда я так ездил...
Кто бы что не говорил, как бы себя в грудь кулаком не бил, но туман в голове появляется после 10-13часов...
В день 1000км +- это идеальный ритм для 1го водителя...
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.