djon998 писал(а):Есть кто недавно в Екб ездил? поделитесь актуальной информацией по ремонтам, реверсам и т.д.
Машин мало как показалось, 3.5 часа от Тюмени до заезда в Екб. на одном реверсе минут 5 стоял и все.
Рейтинг: 9 405 |
djon998 писал(а):Есть кто недавно в Екб ездил? поделитесь актуальной информацией по ремонтам, реверсам и т.д.
Рейтинг: 4 866 |
Рейтинг: 9 405 |
djon998 писал(а):REMY111, реверс где? На объездной в Камышлове? А в районе Талицы, где в прошлом году начинали ремонт с 200 по 220 по моему км. доделали 4 полосы? И там же где-то между Талицей и Тугулымом ЕМНИП в прошлом году два реверса было, как сейчас там?
Рейтинг: 117 649 |
Рейтинг: 11 633 |
Рейтинг: 162 |
Рейтинг: 11 633 |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
Рейтинг: 1 134 |
Sergeika писал(а):Между Тугулымом и Пышмой активная стройка.
Рейтинг: 1 178 |
Рейтинг: 40 635 |
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
Рейтинг: 4 688 |
tol-22 писал(а):Sergeika, а, как там дела с речкой? В том году она обмелела, мы там сплавлялись-пешком шли. Хотим в этом году, но узнать не укого, как с уровнем реки обстоят дела.
Рейтинг: 12 153 |
Рейтинг: 30 561 |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 27 780 |
Рейтинг: 9 819 |
evgen985 писал(а):в Кунгур еду, как лучше? через Ирбит-Реж или прямо, по федерелке?
Рейтинг: 4 945 |
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
Рейтинг: 5 075 |
evgen985 писал(а):в Кунгур еду, как лучше? через Ирбит-Реж или прямо, по федерелке?
Рейтинг: 162 |
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)
Рейтинг: 5 817 |
tol-22 писал(а):tol-22, Три дня назад ехал через ирбит, был приятно удивлён состоянием дорог, 100-120 ненапрягаясь ехал. Даже в самом ирбите дороги стали лучше. Один только участок, ближе к ебургу км 10-15 мне не понравился, а так дорога на твёрдую 4ку стала.
Рейтинг: 1 807 |
Рейтинг: 3 746 |
Рейтинг: 19 259 |
oden писал(а):Федералка превратилась в какой то аттракцион
Рейтинг: 3 746 |
Рейтинг: 2 118 |
Рейтинг: 117 649 |
Автоновости писал(а):В Богдановиче началось строительство путепровода через железную дорогу
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев дал старт строительству важного моста на трассе Екатеринбург — Тюмень 6 сентября в ходе рабочей поездки в городской округ Богданович. Путепровод через мощный железнодорожный узел соединит северную и южную части города, навсегда избавив местных жителей и транзитный транспорт от многочасовых пробок.
Глава региона установил в основание будущего моста первый триангуляционный знак – геодезическую точку отсчета, от которой начнется строительство всего сооружения.
«Автомобилисты знают, что на этом месте, когда закрывается переезд, скапливается большая пробка. Стоять в ней можно до полутора часов. Строительство путепровода позволит навсегда решить эту проблему. Мы рассчитываем построить его в три этапа и завершить до конца 2024 года. Строительство моста станет одним из приоритетных проектов в регионе», – сказал Евгений Куйвашев.
Специалисты уже разработали проектную документацию для нового моста. Его длина составит 32 метра, а вместе с подъездными путями – более 600 метров, высота – около семи метров. На мосту предусмотрены две полосы движения и тротуары для пешеходов. В настоящее время ведется подготовка территории, к активной фазе строители приступят в 2023 году. Стоимость строительства составит 324 миллиона рублей.
Губернатор Евгений Куйвашев подчеркнул, что это лишь один из крупных инфраструктурных дорожных проектов, которые будут реализованы в Свердловской области в ближайшие годы. В рамках строительства скоростной автомагистрали Екатеринбург — Тюмень будет построен обход Богдановича, который еще больше разгрузит транспортную сеть города.
Рейтинг: 1 855 |