Даже до глухой деревни сделали асфальт! Там сто лет мучения с дорогой были без преувеличения.
Спасибо большое всем рабочим от мало до велика и ответственным лицам за проделанную работу!

Рейтинг: 1 349 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
AKEY писал(а):о глухой деревни сделали асфальт!
Я езжу на: Opel Zafira
Рейтинг: 4 733 | ![]() |
Рейтинг: 60 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
Рейтинг: 5 394 | ![]() |
правдаматка писал(а):Одним хорошо сделали,на других наплевали, родители живут в деревне,нагородили щитов вдоль дороги ,картошка находится через дорогу, транспорта нет вот и здравствуйте......
Рейтинг: 4 208 | ![]() |
Рейтинг: 38 562 | ![]() |
hugo_ писал(а):правдаматка писал(а):Одним хорошо сделали,на других наплевали, родители живут в деревне,нагородили щитов вдоль дороги ,картошка находится через дорогу, транспорта нет вот и здравствуйте......
Интересно стало, что по Вашему должны были сделать проектировщики при проектировании дороги Федерального значения? Картошку вам пересадить? Мост построить для вас? Пешеходный переход организовать ?
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 23 326 | ![]() |
Рейтинг: 38 562 | ![]() |
Хость писал(а):Один зверек из соседней темы уже оценил эту хорошую дорогу... наваливал от ментов, пока хорошая дорога не закончилась
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
правдаматка писал(а):Одним хорошо сделали,на других наплевали, родители живут в деревне,нагородили щитов вдоль дороги ,картошка находится через дорогу, транспорта нет вот и здравствуйте......
Рейтинг: 60 | ![]() |
Рейтинг: 9 034 | ![]() |
правдаматка писал(а):72Водитель72, нет Созоново, родители ходили пешком через дорогу ухаживать за своей картошкой
Рейтинг: 1 646 | ![]() |