Специальная военная операция на Украине - 4

Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641

Доступ ограничивается за эти нарушения:

1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.

Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047

Ваше отношение к военной спецоперации?

Поддерживаю
48
48%
Не поддерживаю
52
52%

Всего голосов: 100

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 036

Сообщение Majesti© » 01 окт 2022, 19:29

Октябрь 2022. Старая тема набрала 100 страниц и закрыта. Новая тема. Опрос запущен заново.

Правила темы. Читать ВСЕМ:

В теме запрещаются:

1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.
9. Юмористические материалы, для которых есть отдельная тема Приколы. В зависимости от уровня "Прикольности" могут быть выданы карты.

PS Общение должно строиться на желании создать максимально конструктивный диалог без перехода на личности и шутки на уровне 15-летних пацанов.
PS2 Агрессивное поведение, игнорирование устных замечаний и наказаний в виде карточек, будет приводить к увеличению количества и протяженности наказаний.
PS3 Модератор выносит предупреждения не исходя из согласия/несогласия с точкой зрения пользователя, а исходя из обнаружения нарушения данных правил. Любое мнение имеет право быть опубликованным здесь, если оно не нарушает правил.

Чтобы постить "шорты" с ютуба как обычные видео, необходимо из ссылки первый участок маркера заменить на "watch?v=":
Изображение
Второй участок маркера вообще удалить и всю ссылку засунуть в тэг "ютуба":
Изображение

© fenix107

Министр обороны РФ Сергей Шойгу сообщил:
- В ходе специальной военной операции на Украине потери российской армии составляют 5 937 человек. (Про раненных данные не озвучил)
- "Потери украинской армии 61 207 человек и раненных 49 368 человек", - сказал Шойгу.
Миру мир

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 10 124

Сообщение СибирскийМужик » 04 окт 2022, 20:29

Coolybin писал(а):
Gan писал(а):Gan,
около 230 футов

https://t.me/SolovievLive/131717
фут, это о длине, а не о весе. Переобувальщику Соловьеву веры нет.

Соловьев настолько могущественый что пишет тексты экс-сенатору США Ричарду Блэку?
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 42 975

Сообщение Coolybin » 04 окт 2022, 20:30

Gan писал(а):Gan,
Да пойми ты уже, что с нами воюет весь запад.
но ведь весь Запад в лице НАТО еще даже на войну не пришёл, или я ошибаюсь?

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 04 окт 2022, 20:35

Coolybin писал(а):но ведь весь Запад в лице НАТО еще даже на войну не пришёл, или я ошибаюсь?

Пока они лишь "оказывают поддержку против агрессии РФ".
И вряд ли дальше зайдут, ибо ссыкуны.
_____
Я ещё могу добавить такое, что я не работаю на РФ. И мой доход сугубо в евро.
Я несколько раз пытался опять начать работать в РФ. Но не находил ничего для себя интересного(с адекватным ценником) и полезного в целом для страны.

И теперь я в ситуации, когда казалось бы всё против, ведь мой доход практически уполовинился(было 90-91р, ща 50-58) с момента начала войны.
Евро пробивает дно. И уже месяца полтора стабильно ниже бакса, где это видано!?

Но меж тем я топлю за Родину. А ЕС/СШП могут гореть в аду.

Coolybin, я поел ваты? Или макдаков? Как думаешь, кручинюсь я от того, что "мы остались одни"?
Мне вообще вся эта суета не нравится, когда в реалиях глобализации есть какие-то правительства, страны и у них видите ли какие-то рамсы за власть, и территории. :cherep:
Есть добытчики и потребители. Всё остальное суета. И должны быть ниже радаров, обслуживать интересы... корпораций( :roll: ).
Где объективность порылась и у кого истина?

Много вопросов. Но "что дальше?" - это бесполезный вопрос в динамичном мире, полным мудаков, которым хочется накопить больше власти и бабосов.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Coolybin » 04 окт 2022, 20:40

oioi, у меня нет вопросов ни лично к тебе, ни к другим. Я всего лишь задал вопрос о видении финала СВО. О личном видении. Более - менее ответ только от тебя. Ждем остальных.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 04 окт 2022, 20:50

Как и всегда будет, восстановление экономик стран... Только теперь не за счёт России, а каждый сам пройдёт наши 90е и через время все устаканится и наладится... Главное в жизни ресурсы, можно жить с едой и в тепле, но без гаджетов, наоборот нельзя...

*здесь была муть, не относящаяся к теме*
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 04 окт 2022, 21:04

Gan писал(а):Да пойми ты уже, что с нами воюет весь запад руками хохлов. Мы снабжаем себя сами. Да, бардак вскрылся и, надеюсь, его вычислят, но пойм одно: мы сами по себе, а хохлов снабжает весь коллективный запад. Все НАТО там с нами воюет. Наши парни уже перемололи большую часть советского вооружения в странах НАТО.

Из недавнего понравилось, как скакуасик хвалится заморским телеком с интерактивной картой.
Изображение Изображение
Ната конечно воюет. Разведка, вооружение, интернетики от Маска-пацифиста.
Но хохлы очень успешно всё это скатывают в зраду, выдавая за перемогу.
Если и не сразу, то с некоторой отсрочкой.
// если это конечно не "прогноз погоды" от ципсо :cherep:
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 04 окт 2022, 21:12

72Водитель72 писал(а):72Водитель72, Мобилизовывать необходимо тех, кто в рядах МФД, ФСД, УФСИН и тп ведомствах.
Таких граждан 5 млн. Миллион для контроля нужных территорий можно призвать.
Начинать частичную мобилизацию надо с сыновей Медведева, Иванова, Астахова, Мизулиной, внуков Ельцина и т.п. То, что вспомнила.

Только после мобилизации этих ребят -сыновей и внучат политиков можно мобилизовывать мужчин с деревень и городов, у которых родители не политики и не олигархи.
Читаю в инетике, а все перечисленные ребятки то живут в США :evil:

В этот раз проголосовала против СВО (на сегодня так).

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Coolybin » 04 окт 2022, 21:15

oioi писал(а):oioi, ю
Из недавнего понравилось,

https://t.me/rybar/39671
https://t.me/rybar/39679

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 04 окт 2022, 21:27

Coolybin писал(а):

Да понятно, что оно не на полном автомате. И не реалтайм.
Просто что такое интерактивная карта?
Холст, на который прилетают обновления:
1. От спутников(хрень, ИИ в зачатке, всё требует ручной перепроверки)
2. От тех, кто вручную разбирает п.1 и одобряет цели. (чел фактор+отложенная реакция)
3. Оперативка от местных разведчиков(крылатых и земных)
4. Передачки от западных покровителей (пока туда-сюда = уже старая инфа)
// поэтому мне эта хвалебная его речь и понравилась. Перемога очередная и попытка принизить врага.

Gan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 13 464

Сообщение Gan » 04 окт 2022, 22:02

Coolybin писал(а):фут, это о длине, а не о весе. Переобувальщику Соловьеву веры нет.

фут, фунт.... Если бы ты читал побольше, то понимал бы ро очепятки. Их полно сейчас. ВЕЗДЖЕ
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)

Homark
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Skoda Yeti

Рейтинг: 17 759

Сообщение Homark » 04 окт 2022, 22:42

Coolybin писал(а):Хочу прочитать ваше видение финала, а иначе непонятно топтание "за победу".

Мои фантазии банальны - полмира в экономическую труху, голод и гражданские войны с переворотами, глобализация медным тазом, вся планета разбивается на междуусобчики. На Украину и наши с ними бойни всем становится резко насрать, после чего и бойни исчезнут, как и то что сейчас называется Украиной. Ну а дальше, каждый может помечтать как хочет. Многополярность или гегемония Китая, или ядерная война.... Одно можно утверждать точно, в краткосрочной и вероятно даже в среднесрочной перспективе даже при самых удачных для нас раскладах мы будет жить очень тяжело и непросто. Прежним мир уже не будет.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 05 окт 2022, 00:32

Знаете, вот у муслимов есть истина и одновременно мораль, которой стоило бы подучиться и попутавшим берега муслимам и всем остальным, по все стороны фронта и т.п.
"Тот кто призывает к своему роду или к своей нации, или к своей группировке - скажите ему, что бы он схватился зубами за член своего отца, потому что это то, чего он достоин."

Я считаю это топ. Тотальный, дон.

финский
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 808

Сообщение финский » 05 окт 2022, 02:00

oioi писал(а):
финский писал(а):Утечек газа в море тоже нет

А это что? Фото от Reuters
Изображение
финский писал(а):В начале сентября сейсмической активности нет.

Зачем нам начало сентября, если теракт был 26 сентября?
Опять же, статья от Реутерс.

Потому что ваша первая ссылка на Рейтер указывает на статью, написанную 21 июля. Газ шел, но с меньшей скоростью. Позднее, в конце августа, подача газа была полностью прекращена из-за утечки нефти.

Я говорил о причине полной остановки подачи газа перед взрывами. Я не говорил о ситуации с уменьшенным потоком.
oioi писал(а):
Seismologists in Denmark and Sweden said they had registered two powerful blasts on Monday in the vicinity of the leaks and the explosions were in the water, not under the seabed.

финский писал(а):Если вы сравните местоположение вертолета с ближайшим предупредительным маяком, то увидите, что расстояние до утечки составляет примерно 200 км.

Ок. У вертушки есть какое-то алиби. :up: :cherep:
Но что с сейсмологией 26 сентября?

26 сентября 2022 года в 00:03 по Гринвичу в Швеции была зафиксирована первая сейсмическая активность. Позже выяснилось, что эта сейсмическая активность была первым взрывом на «Северном потоке». Вертолета не было рядом с местом взрыва, так как он искал подводные лодки под Калининградом.

Kpacav4er
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 5 101

Сообщение Kpacav4er » 05 окт 2022, 03:08

72Водитель72 писал(а):Мобилизовывать необходимо тех, кто в рядах МФД, ФСД, УФСИН и тп ведомствах.
Таких граждан 5 млн. Миллион для контроля нужных территорий можно призвать.

А если их вдруг не станет, кто будет ловить/судить/охранять тех кто откажется мобилизоваться?
Простая математика, эти 5млн смогут "мобилизовать" и 30млн и вообще всех.
А если от них мобилизовать 1млн, остальные могут разбежаться/обидеться, что тоже никому на верху не нужно, понятно почему.

СибирскийМужик писал(а):Ошибки при мобилизации конечно ужасный недочёт в из работе, хотя можно сказать, не в защиту, а для понимания. Царь запустил в ход огромную бюрократическую машину из тупых кабинетных баранов, которые кроме как жрать ничего в своей жизни не знают. Сложная работа для этого стада идиотов.

А с чего вы взяли, что есть какие недочеты? Есть указ президента они выполняют. Врачебная комиссия сказало "годен" какие еще могут быть недочеты.
Единственный недочет, плохо проверяют наличие телефонов с камерами. А как происходит огласка переводят стрелки на военкомов.
Что то не слышал, что наказали врачебную комиссию, а там не один человек принимает решение.
Да и не наказывают военкомов, переводят в другую область, получается создают видимость наказания. По крайней мере с одним так произошло.

Текст указа, можете ознакомиться : http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202209210001?index=0&rangeSize=1
В указе нет ничего про категории и тд .
Что по вашему должны выполнять военкомы письменный указ или устные разъяснения?

СибирскийМужик писал(а):начнём с того, что коррупцию распустил сам народ.

Ну да, ну да. Как стали гаишников ловить, так сразу перестали/стали аккуратней давать взятки. Народ сам собрался и победил коррупцию. :cherep:

Беркут4044 писал(а):Если скорая приезжает на вызов, то для экипажа скорой обычное дело юлить и медлить пока не дадут взятку. То есть сами люди приучают.

Юг России(23 и 26 регион). Тоже самое происходит сейчас. Те кому за 70 все платят и скорой и на приеме врачу. На вопрос зачем, отвечают, что в другой раз могут и не приехать/ не положить на лечение.
В Тюмени не слышал про такое, да и звучит дико.
И это не люди приучают, а те кто платит з.п и те кто контролирует исполнение обязанностей.

П.С. Создается впечатление, что на верхах научились не хорошо делать что то, а хорошо создавать видимость действия.

Homark писал(а):И по какой причине?

УК РФ. Фейки об армии и все такое.
Украинцы сами взрывают/инсценируют взрывы в домах с мирными, других версий от официальных органов, я не видел.
А в видео, может говориться что то другое и все приехали.

Злой Чел
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 424

Сообщение Злой Чел » 05 окт 2022, 04:28

Coolybin писал(а):О личном видении. Ждем остальных.
имхо будет Чечня 2.0.
Также пришли победили, выставили своих, в том числе командированных на 6 месяцев для обеспечения ООП и ОБ,
Всё снесли, ввалили бабла восстановили отстроили, и жизнь пошла своим чередом.
Сколько прошло? 22 года?
Ну и тут будет также

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Могу конечно ошибиться, Авганистан 80-х.
Чечня нулевых, украина 2022.
Какая то переодичность 20 лет.
Ветераны Афгана "учили молодых " Как воевать в Чечне, ветераны Чечни сейчас покажут молодым как воевать на Украине,
И будет некое поколение ВБД.

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Помню как то про сравнение солдат РФ с другими.
У других всё облегченное, подогнанное, обеспеченное.
Энергитические батончики, туалетка, салфетки.
Ещё выкобениваются, мне утром не дали мандаринку, сегодня в бой не иду. Или на пальчике мозолька соскочила, сразу кт нажо делать,
И наш Солдат.
Сапоги по 3 кг, полная экипировка 20кг.
Ещё нужно дойти до места, выполнить задачу, и вернуться.
И доходили, и выполняли, и возвращались.
Да ещё трофейное что-то добывали. Или языка притаскивали
Поэтому верю, Победа будет Za Нами

Отправлено спустя 1 час 47 минут 34 секунды:
Мобилизованные из Норильска рассказали, что их разместили в Омске

А было ли второе видео после того как
норильчане действительно провели на улице, около учебного центра ВДВ, около шести часов — с 18 вечера до полуночи. Однако затем их разместили в некоем просторном помещении,

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 05 окт 2022, 07:31

Злой Чел писал(а):А было ли второе видео после того как
норильчане действительно провели на улице, около учебного центра ВДВ, около шести часов — с 18 вечера до полуночи. Однако затем их разместили в некоем просторном помещении,

Нет и не будет, потому что не входит в повестку тех, кто создаёт здесь информационный шум. И результаты голосовалки явно показывают, что вменяемые люди охладели к этой теме форума, т.к. не видят адекватной информации.
10 активистов с известной позицией.
А новости все читают в другом месте.
Coolybin, как выше писали будет Чечня 3.0
Выбъем нечисть и начнем восстанавливать свою страну. Как сказал Лавров, с 95 субъектами РФ.
Будет тяжело, но за счёт торговли с востоком и БРИКС вывезем экономику.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 05 окт 2022, 07:37

Coolybin писал(а):

Прошу воздержаться от подобных постов из ссылок на телегу без какого либо описания.
pesec писал(а):Нет и не будет, потому что не входит в повестку тех, кто создаёт здесь информационный шум.

Ну и без провокаций посты должны быть.

pesec
градостроитель

Сообщение pesec » 05 окт 2022, 09:04

fenix107 писал(а):pesec писал(а):
Нет и не будет, потому что не входит в повестку тех, кто создаёт здесь информационный шум.
Ну и без провокаций посты должны быть.

В данном случае я никого не провоцирую, а констатирую сложившуюся ситуацию, которую не я один тут заметил и не раз указывал.Субъективизм присутствует явный.

Мне даже интересно, как извратят вот такой инфоповод:
«Вместо новогодней елки, обмундирование нашим ребятам» — петиция в поддержку русской армии набрала почти 500 тыс подписей
Запущенная в соцсети VK петиция в поддержку закупки снаряжения для солдат русской армии вместо новогодних украшений набрала уже более 431 тыс подписей. Заявитель петиции предлагает направить средства, выделенные на закупку новогодних декораций, на помощь ребятам, принимающим участие в боевых действиях. По его словам, большинство граждан не оценили такие траты.
«Давайте поддержим наших ребят, которые защищают нас в этот период и попробуем направить эти средства в их поддержку», — призывает автор петиции.
Изображение
https://t.me/readovkanews/43265

Опять про всё украли? Ну так никто и не отрицает, что наши чинуши многие зажрались либо на старых лыжах еще пытаются шиковать. Надо останавливать пляски, ибо в военное время живём.
С другой стороны, одними деньгами фронт не завалишь, нужно производство подымать, а это совсем другие бюджеты.

pesec
градостроитель

Сообщение pesec » 05 окт 2022, 09:27

Я еще раз напомню, что сейчас время не для обмусоливания новостных вбросов, а для подготовки. Мобилизация уже объявлена и коснётся всех.
Самое время начать интересоваться этим:
мат присутствует для связки!
Скрытый текст:

Хотя и поздно, но хотя бы так.
Просто поймите, что ежегодный призыв 120 т.чел., которых учили плац подметать, а сейчас первые 300т.чел. и их кто-то должен научить воевать. А система обучения за 30 лет пох..на.

Lock
Ас
Ас
Рейтинг: 18 337

Сообщение Lock » 05 окт 2022, 10:18

pesec писал(а):ак выше писали будет Чечня 3.0
Выбъем нечисть и начнем восстанавливать свою страну. Как сказал Лавров, с 95 субъектами РФ.
Будет тяжело, но за счёт торговли с востоком и БРИКС вывезем экономику.

*затерты провокации*

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Злой Чел писал(а):Помню как то про сравнение солдат РФ с другими.
У других всё облегченное, подогнанное, обеспеченное.
Энергитические батончики, туалетка, салфетки.
Ещё выкобениваются, мне утром не дали мандаринку, сегодня в бой не иду. Или на пальчике мозолька соскочила, сразу кт нажо делать,
И наш Солдат.
Сапоги по 3 кг, полная экипировка 20кг.
Ещё нужно дойти до места, выполнить задачу, и вернуться.
И доходили, и выполняли, и возвращались.
Да ещё трофейное что-то добывали. Или языка притаскивали
Поэтому верю, Победа будет Za Нами

*затерты провокации*
Вы считаете это правильным в 21 веке воевать мотыгами и ходить в кирзачах?
Такое тугоумие привело к тому, что более 20 миллионов во времена ВОВ погибло.
Сейчас тоже самое рекмоендуете :pipec:
Кто молчит, обычно бывает прав.

pesec
градостроитель

Сообщение pesec » 05 окт 2022, 11:47

Вот эти документы просьба закрепить в шапке темы на равне с документами о признании независимости.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Злой Чел
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 424

Сообщение Злой Чел » 05 окт 2022, 13:46

pesec писал(а):как выше писали будет Чечня 3.0
для самопознания, почему 3 ?
Лично я веду отсчёт с 2000года.
Значит украина будет вторая победа Президента. (А может действительно третья)
pesec писал(а):Мне даже интересно, как извратят вот такой инфоповод:
имхо помощь нужно не покупать собирая на это деньги,
А именно помогать, делами, в данном случае Вещами.
Ну а так просто кто-то хочет перехватить закупку и навариться на этом.
Lock писал(а): воевать мотыгами и ходить в кирзачах?
вообще в 21 веке не вижу смысла воевать людьми.
Но если всё таки в бой идут Воины, то солдат должен быть выносливым, сильным, А не каким то тикатокерским неженкой.
P. S они жарили Шашлык, а не просто мясо. И тем более не мясо пойманых животных.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 05 окт 2022, 15:49

Злой Чел писал(а):вообще в 21 веке не вижу смысла воевать людьми.

Территории всё таки держат не гиперракеты и авианосцы.а солдаты с автоматами
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

DImoNNN
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Highlander

Рейтинг: 4 326

Сообщение DImoNNN » 05 окт 2022, 16:33

Пришелец_72 писал(а):Прошу прощения за возможно упаднический настрой,но что то последние события и новости не внушают оптимизма
Мне вот интересно сколько самих украинцев осталось на войне с их стороны,такое складывается ощущение что с их стороны уже все воюют,причем как то все так выглядит это хреново:у них значит твм новейшее оружие,приборы там всякие, обеспечение а у нас коробка сухпайка и кривой 47-й.В военкоматах бардак,люди вешаются,бухают,хаос какой то,призывают кого попало,миллиарды выделенные на одежду и тд разворовали,мобилизованные сами на войну собираются,цены взлетели в космос,лишь бы с народа поиметь,ФАС молчит
Так вот в начале мобилизации думал,придет повестка-пойду за страну, а теперь все чаще и чаще в голове вопрос,а хочу ли я за эту страну идти на смерть,где всем похрен на всех

Ты лодку то не раскачивай.Сейчас тебе тут обьяснят что там уже украинцев нет,это солдаты НАТО (они просто украинский выучили).
И видосы все эти там и сняты.А где правдивые,так это мелкие недочеты системы.А так то все четко и по плану.Так что можешь сильно не переживать и идти умирать за Херсон (как мы жили без него до 24.02 я вообще не могу понять). И еще Пришелец_72 не забудь главное- ГОЙДА!
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?

Kpacav4er
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 5 101

Сообщение Kpacav4er » 05 окт 2022, 16:53

DImoNNN писал(а):главное- ГОЙДА!

Укрофейки и тут постарались :cherep:

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 05 окт 2022, 17:14

Всем доброго вечерочка.
pesec писал(а):10 активистов с известной позицией.
А новости все читают в другом месте.

Я вот много читаю новостей. И новости, и ролики смотрю.
Я тоже считаюсь "активистом", который просто несогласен с войной или вообще с политикой нашей страны и управления государством?

pesec писал(а):Вот эти документы просьба закрепить в шапке темы на равне с документами о признании независимости.

1. Зачем?
2. Я думал что хоть ты грамотно пишешь...
Будь собой!

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 529

Сообщение Antikiller » 05 окт 2022, 17:17

DImoNNN, и главное как складно получается у них, ранее большинство было За. Теперь стало большинство Против, а оказалось это лишь потому, что думающие и правильные свалили из этой темы :smeh: :applause:

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 05 окт 2022, 17:25

Может начнем тему со старых вопросов?
Если бы хотя бы на них были ответы - можно было идти служить.

1) Кто подбил малазийский самолет 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области?

2) Кто, почему и зачем подбил российский самолет в Египте 31 октября 2015 года?

3) Что было в Магнитогорске в Новый год 31 декабря 2018 года?

4) Кто, почему и зачем отравил Алексея Навального в августе 2020 года?

5) Кто, почему и зачем убил Бориса Немцова 27 февраля 2015 года?

6) Почему мы и на войну опять собираем амуницию "всем миром" через чаты и тд?

7) Зачем Президент повышал пенсионный возраст, менял конституцию и нападал на чужую страну, если он ЧЕСТНЫЙ и обещал этого не делать?

8) Откуда взялась ЧВК Вагнера, если они запрещены законом? И Президент всегда заявлял о том, что их нет?

9) Каким образом объявлена мобилизация в мирное время? Войны же нет? И опять Президент обманул весной обещал не делать этого.

10) Как, почему и зачем случилась катастрофа Ту-154 под Сочи, произошедшая ранним воскресным утром 25 декабря 2016 года.

Да, у меня в голове каша. И есть еще очень много вопросов. Основная проблема властей страны - постоянное вранье.
Последний раз редактировалось CRAZY 05 окт 2022, 18:24, всего редактировалось 2 раза.
Будь собой!

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 05 окт 2022, 17:26

Antikiller писал(а):DImoNNN, и главное как складно получается у них, ранее большинство было За. Теперь стало большинство Против, а оказалось это лишь потому, что думающие и правильные свалили из этой темы :smeh: :applause:

Да да да. В точку!
Убежали в какое-то другое место читать новости))))
Будь собой!

pesec
градостроитель

Сообщение pesec » 05 окт 2022, 17:27

CRAZY писал(а):Я тоже считаюсь "активистом", который просто несогласен с войной или вообще с политикой нашей страны и управления государством?

Нет. Ты выражаешь собственное мнение и видение, а не накидываешь информацию "с той стороны"
CRAZY писал(а):1. Зачем?
2. Я думал что хоть ты грамотно пишешь...

Документы исторические, обратной силы не имеющие и относящиеся напрямую к обсуждаемой теме.
В чем сомнения? Я где-то упустил запятые?
Antikiller писал(а):DImoNNN, и главное как складно получается у них, ранее большинство было За. Теперь стало большинство Против, а оказалось это лишь потому, что думающие и правильные свалили из этой темы :smeh: :applause:

У темы 6600+ просмотров, у форума 174400+ пользователей, а голосов 54. Да всем поровну на эту голосовалку, она вообще ничего не отражает.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
CRAZY писал(а):8) Откуда взялась ЧВК Вагнера, если они запрещены законом? И Президент всегда заявлял о том, что их нет?

На этот вопрос я отвечал ранее. Сам интересовался хоть раз деталями?