Люди что за фигня с тюменскими водителя?ПДД вообще отменили?
- Всеволод
- Модератор автоклуба
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
ТЮМЕНЬ. 26 января 2008 года в Тюмени водитель-наркоман сбил 8-летнего школьника, когда тот переходил дорогу по пешеходному переходу. Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе областной ГИБДД, трагедия случилась на улице Пермякова, 71. Два автомобиля пропустили мальчика, идущего по "зебре", однако ехавший по третьему ряду "Ниссан" не остановился. От удара маленький пешеход залетел на капот иномарки, а через несколько метров упал на асфальт. С травмой головы он был доставлен в больницу. Прибывшие на место автоинспекторы заподозрили, что водитель находится в неадекватном состоянии. Выяснилось, что автомобилем управлял неоднократно судимый 34-летний житель села Упорово. В 2007 году он дважды задерживался за вождение в алкогольном и наркотическом опьянении. Оба раза материалы направлялись в мировой суд Упоровского района, однако судья так и не принял решение. Данные по этим фактам будут направлены в областной суд и прокуратуру. Следует отметить, что в 2007 году сотрудниками ГИБДД области в состоянии опьянения были пойманы более 13 тысяч водителей, из них 1664 находились под действием наркотиков.
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 535 -
Посмотрел сейчас на этого красавца, что мальчика сбил. Показали по Ладье и ТРТР (его там пресс-служба ГИБДД на камеру сняла). Ясен перец, он мальчика не видел - его две другие машины закрывали. А подумать, почему эти две машины остановились перед пешеходным переходом, было недосуг. Ехал, как из интервью понятно, 50-60 км/час. Почему эти Упоровские судьи не лишили его прав? Я спрашивал в пресс-службе ГИБДД, действительно его задерживали в наркотическом опьянении, материалы отправляли по месту жительства. А он опять с правами, и опять в Тюмени. О как. 

Да о чем тут говорить!!!!на дорогах некоторые то от стоячей машины увернутся не могутт!!!!Вон дура простреленая умудрилась на парковке мне морду протаранить:((И даже су.....а не пыталась тормозать:(((Убивать таких надо когда приехал,патруль сказала что занесло и не смогла справиться с управлением,хотя и не пыталась:(((А так да после 21 вечера такое чувство что начинают действовать новая версия ПДД, все машины включают спорт режим у кого есть такая возможность у кого нет педаль в пол + повороты с ручником:!!! 

Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75

сел Иван-Дурак на Коня - Идиота
- alsumin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 822 -
Попал из-за таких шумахеров в аварию... в позапрошлом году. Дело было так, ехал от рошинской развязки в сторону перекрестка (гост Жемчужина), и ехал км 60-70 по среднему ряду, (дождь толко начался грязь размочил но не смыл с асфальта). Тут с обочины выруливает в среднюю полосу красная иномарка (с обочины, без поворотника!!!!!), я по тормозам машину боком вынесло на встречку через разрыв на перекрестке. Газель поцеловал. С газелистом разошлись мирно (дал 300 р за моральный ущерб), тк ему поцарапал диск на колесе, пласмассовый ободок на крыле, и бампером стер грязь на дверке...(водила полчаса дверь тряпкой тер так царапины и ненашел). У меня разбило морду (на машине
) гос номер улетел метров за 25...., ремонт примерно на эту же сумму без з.п)

Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
Утром ехал по Профсоюзному мосту из Зареки, как обычно на перекрестке Профсоюзная-Циолковского была пробка. Стоя в этой самой пробке запечатлел на камеру своего телефона как водитель а/м Nissan Almera, белого цвета г.н. А 2...0 АА "соблюдает" ПДД
http://files.car72.ru/upload/Guest/Photo_0061.jpg

- zoorik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 454 -
М-да, жесть на дорогах творится...
Я вот сдал на права, сам сдал (не смейтесь)...
Машину покупать собираюсь, ибо 8-го марта доча родилась
, и сыну 1,6 года. Тяжко передвигаться с детями на автобасе...
Страшно люди, реально страшно от того, что те кто нарушает, считают что они полюбому правы... (Чего стоят только ДТП на кольцах).
СТрашно от того, что судя по форуму, только небольшая горстка людей, вкусивших, как клево все-таки ездить по правилам, действительно хотят по ним ездить, да вот только нервов не хватает.... потому как если едешь по правилам, так ты уже как белая ворона, вылетаешь из общей скорости потока со всеми вытекающими...
Все разговоры относительно коррупции в ГИБДД это конечно здорово, но реально выборы показали, что ни демократии у нас нет, и никто не собирается покидать свои посты (про высших начальников)... А те кто приходят, я имею ввиду молодежь, что сейчас уже маловероятно а если и вероятно то только по большим связям и кругом одни родственники, они просто чувствуют что должны помогать, тем кто их туда поставил, скрывать нарушения и все такое....
В правилах написано, что специальные службы ОБЯЗАНЫ содержать дороги в соответствующем состоянии, но то ли ГОСТЫ изменились, толи ещё что...
Как вписаться в общий поток механических транспортных средств, чтобы и правила соблюдать и чтобы тебя не бахнул кто-нибудь. Мне за детей с женой страшно, я с ними ездить собираюсь. Нет у меня в голове даже желания гонять, хочу просто с семьей передвигаться.....
Есть такое предложение к создателям сайта и все форумчанам, если будет иметь смысл, может быть добавить к наклейке CAR72.RU надпись, хоть и маленькую, но все таки призывающую соблюдать правила.... типа
CAR72.RU
Мы ездим по правилам...
И не просто приклеить эту наклейку, а соблюдать реально правила....
Коррупцию мы с вами не победим, взывать к совести чиновников бесполезно, хотя если только устроить пикет или демонстрацию, чтобы ГИБДД обратило внимание на то, что стоить пересмотреть и установленные знаки, и свою работу с участниками дорожного движения....
Хочется изменить все к лучшему... и только если вместе, то получится... ВСе люди взрослые, все всё вроде понимают, но почему то..... происходит все то, о чем здесь пишут...
Беда не беда - пока не коснется тебя или твоих родственников. А ДТП на мой взгляд, беда....
Спасибо за внимание.
Я вот сдал на права, сам сдал (не смейтесь)...
Машину покупать собираюсь, ибо 8-го марта доча родилась

Страшно люди, реально страшно от того, что те кто нарушает, считают что они полюбому правы... (Чего стоят только ДТП на кольцах).
СТрашно от того, что судя по форуму, только небольшая горстка людей, вкусивших, как клево все-таки ездить по правилам, действительно хотят по ним ездить, да вот только нервов не хватает.... потому как если едешь по правилам, так ты уже как белая ворона, вылетаешь из общей скорости потока со всеми вытекающими...
Все разговоры относительно коррупции в ГИБДД это конечно здорово, но реально выборы показали, что ни демократии у нас нет, и никто не собирается покидать свои посты (про высших начальников)... А те кто приходят, я имею ввиду молодежь, что сейчас уже маловероятно а если и вероятно то только по большим связям и кругом одни родственники, они просто чувствуют что должны помогать, тем кто их туда поставил, скрывать нарушения и все такое....
В правилах написано, что специальные службы ОБЯЗАНЫ содержать дороги в соответствующем состоянии, но то ли ГОСТЫ изменились, толи ещё что...
Как вписаться в общий поток механических транспортных средств, чтобы и правила соблюдать и чтобы тебя не бахнул кто-нибудь. Мне за детей с женой страшно, я с ними ездить собираюсь. Нет у меня в голове даже желания гонять, хочу просто с семьей передвигаться.....
Есть такое предложение к создателям сайта и все форумчанам, если будет иметь смысл, может быть добавить к наклейке CAR72.RU надпись, хоть и маленькую, но все таки призывающую соблюдать правила.... типа
CAR72.RU
Мы ездим по правилам...
И не просто приклеить эту наклейку, а соблюдать реально правила....
Коррупцию мы с вами не победим, взывать к совести чиновников бесполезно, хотя если только устроить пикет или демонстрацию, чтобы ГИБДД обратило внимание на то, что стоить пересмотреть и установленные знаки, и свою работу с участниками дорожного движения....
Хочется изменить все к лучшему... и только если вместе, то получится... ВСе люди взрослые, все всё вроде понимают, но почему то..... происходит все то, о чем здесь пишут...
Беда не беда - пока не коснется тебя или твоих родственников. А ДТП на мой взгляд, беда....
Спасибо за внимание.
БОГ любит Вас!
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
zoorik, "мы ездим по правилам"..... да я сення трех каровцев видала, которые внаглую нарушают.... ладно хоть не знаю их лично....
надпись - не спасение....
просто всес зависит от культуры самого водителя.... мне вот например пофиг, что обо мне думают другие, когда я на трассе еду 90, а мимо проносяцца под 140...
хотят - пусть обгоняют... не хотят - пусть едут по правилам 
надпись - не спасение....
просто всес зависит от культуры самого водителя.... мне вот например пофиг, что обо мне думают другие, когда я на трассе еду 90, а мимо проносяцца под 140...

- oksanapetr
- Мастер
-
zoorik, выход есть... побольше гибддшникофф... в тех местах, где наиболее часто нарушайут....
вот пока на углу Одесской-Республики стоят, никакие уроды не создают третий ряд... как их нет, так обязательно спешащие появляюцца....
на углу М.Тореза-Герцена с крайнего правого ряда при гайцах никто прямо не едет
а ежель их нет, то 2-3 машинки таки нарушают...
и так по всему городу....
так что ездить внимательно и аще раз внимательно...
вот пока на углу Одесской-Республики стоят, никакие уроды не создают третий ряд... как их нет, так обязательно спешащие появляюцца....

на углу М.Тореза-Герцена с крайнего правого ряда при гайцах никто прямо не едет

и так по всему городу....
так что ездить внимательно и аще раз внимательно...
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
только не забывайте пожалуйста, что не соблюдения ПДД это не только потому, что "мне так хочеться"...просто надо тогда и разметку везде нанести...и знаки в порядок привести...чтоб было что соблюдать...
..бывают (и часто) ситуации, что кроме как не нарушив ПДД по другому не проехать..(особенно сейчас когда ямы по всюду,)...
или напимер есть в Тюмени место (мост в районе казарово)...когда едишь из города при подъёме на мост стоит знак..."разделение на 2 полосы в попутном направлении"(5.15 помоему)..то есть еду я по дной полосе...а тут знак ..на мосту две полосы...и согласно знака обе в попутном направлении.....а на самом деле нифига...там встречка...(с той стороны моста есть въезд на мост....не со стороны берязняков..а из под моста...и он в какое то время был открытым..можь и сейчас открыт..хз...)
..бывают (и часто) ситуации, что кроме как не нарушив ПДД по другому не проехать..(особенно сейчас когда ямы по всюду,)...
или напимер есть в Тюмени место (мост в районе казарово)...когда едишь из города при подъёме на мост стоит знак..."разделение на 2 полосы в попутном направлении"(5.15 помоему)..то есть еду я по дной полосе...а тут знак ..на мосту две полосы...и согласно знака обе в попутном направлении.....а на самом деле нифига...там встречка...(с той стороны моста есть въезд на мост....не со стороны берязняков..а из под моста...и он в какое то время был открытым..можь и сейчас открыт..хз...)
- oksanapetr
- Мастер
-
- Kotiara
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 230 -
а может наклейку: бейсбольная бита в красном треугольнике, чтобы нарушающие знали что их ожидает ???
странно весна действует на автолюбителей, хотя и стараюсь не нарушать, но сёдня на 50 лет еду 80км(средняя скорость потока), и при этом бешено лавируя некоторые лихачи с особым пиз№#0чёсом, обходят меня как стоячего
... это они типа о гонках мечтают чтоль ??? ладно бы гоняли, не это так страшно и печально, но ведь могут и убить кого нить, покалечить... пешеходам тоже огромный антиреспект в связи с тем, что переходят, где хотят и ходють как им хочеться, причём и по проезжей части(с детьми и не глядя прут
)...
частенько хочеться догнать чела, что внаглую тебя подрезал создав аварийную ситуацию и открыв окошко порадовать его битой в стекло(хоть машина и не причём) или лицо...катаясь целый день по городу, ближе к вечеру нервы не выдерживают, буквально руки опускаются...они не понимают чтоль???или просто им в прикол играть на нервах посторонних?
так пусть остановился бы возле машины ДПС и поиграл бы на его нервах...
странно весна действует на автолюбителей, хотя и стараюсь не нарушать, но сёдня на 50 лет еду 80км(средняя скорость потока), и при этом бешено лавируя некоторые лихачи с особым пиз№#0чёсом, обходят меня как стоячего

частенько хочеться догнать чела, что внаглую тебя подрезал создав аварийную ситуацию и открыв окошко порадовать его битой в стекло(хоть машина и не причём) или лицо...катаясь целый день по городу, ближе к вечеру нервы не выдерживают, буквально руки опускаются...они не понимают чтоль???или просто им в прикол играть на нервах посторонних?
так пусть остановился бы возле машины ДПС и поиграл бы на его нервах...
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
Ох други не знаю. Может так тока у нас ездють. Вчера катался в Ебург, счас тока приехал (отдельное спасибо Драйверу за предоставленную мафынку СПАСИБО ВЫРУЧИЛ) Там очь даж вежливо ездють но аварий не меньше. Там тож своих "шумахеров" хватает по оттепели. Тока отношение к ним как к ущербным. Типа "Пусть едет. Не долго осталось" Мож надо и в Тюмени так относиться?
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
- zoorik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 454 -
Ну вобщем ясно все.
Все сознательные, все все понимают.. но как говорится, не мы такие - жизнь такая...
Ну а про ГИБДДэшников...
Им реально пофиг.... на то что происходит, и дорожным службам тоже (помню при Собянине С.С. хоть дороги в порядок привели.)
И власти пофиг
ну если уж власти пофиг то и все. И находятся только маленькие очаги культуры, годов 80-90 рождения, которым родители ещё успели привить какие-то правила поведения в жизни, уважения и всего такого...
Ладно, Благослови вас всех БОГ и пусть Он сохранит вас от всяких несчастий (по вине других). НУ а если головы нет, то Бог не поможет...
Будем ездить по правилам, чтобы жизнь нам радость доставила!
Вот такой весенний стих.
Все сознательные, все все понимают.. но как говорится, не мы такие - жизнь такая...
Ну а про ГИБДДэшников...
Им реально пофиг.... на то что происходит, и дорожным службам тоже (помню при Собянине С.С. хоть дороги в порядок привели.)
И власти пофиг
ну если уж власти пофиг то и все. И находятся только маленькие очаги культуры, годов 80-90 рождения, которым родители ещё успели привить какие-то правила поведения в жизни, уважения и всего такого...
Ладно, Благослови вас всех БОГ и пусть Он сохранит вас от всяких несчастий (по вине других). НУ а если головы нет, то Бог не поможет...
Будем ездить по правилам, чтобы жизнь нам радость доставила!
Вот такой весенний стих.
БОГ любит Вас!
- kommersant
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 15 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 321 -