Специальная военная операция на Украине - 4

Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641

Доступ ограничивается за эти нарушения:

1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.

Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047

Ваше отношение к военной спецоперации?

Поддерживаю
48
48%
Не поддерживаю
52
52%

Всего голосов: 100

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 046

Сообщение Majesti© » 01 окт 2022, 19:29

Октябрь 2022. Старая тема набрала 100 страниц и закрыта. Новая тема. Опрос запущен заново.

Правила темы. Читать ВСЕМ:

В теме запрещаются:

1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.
9. Юмористические материалы, для которых есть отдельная тема Приколы. В зависимости от уровня "Прикольности" могут быть выданы карты.

PS Общение должно строиться на желании создать максимально конструктивный диалог без перехода на личности и шутки на уровне 15-летних пацанов.
PS2 Агрессивное поведение, игнорирование устных замечаний и наказаний в виде карточек, будет приводить к увеличению количества и протяженности наказаний.
PS3 Модератор выносит предупреждения не исходя из согласия/несогласия с точкой зрения пользователя, а исходя из обнаружения нарушения данных правил. Любое мнение имеет право быть опубликованным здесь, если оно не нарушает правил.

Чтобы постить "шорты" с ютуба как обычные видео, необходимо из ссылки первый участок маркера заменить на "watch?v=":
Изображение
Второй участок маркера вообще удалить и всю ссылку засунуть в тэг "ютуба":
Изображение

© fenix107

Министр обороны РФ Сергей Шойгу сообщил:
- В ходе специальной военной операции на Украине потери российской армии составляют 5 937 человек. (Про раненных данные не озвучил)
- "Потери украинской армии 61 207 человек и раненных 49 368 человек", - сказал Шойгу.
Миру мир

oioi
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 13 окт 2022, 15:03

Как в РФ видят прилёты, типичный пример:
Изображение Изображение
Ну а про то, как у укров видят, я уже упоминал :smeh: :
Изображение
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

sanek7272
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 480

Сообщение sanek7272 » 13 окт 2022, 15:28

salomat писал(а):Украинский истребитель Миг-29 впервые в истории пал в неравном бою с иранским "шахидом"
Только мы сообщили, что для борьбы с дронами "Шахид-136" ВВС Украины подняли истребитель в небо над Винницей, пришло известие - Миг-29 упал при попытке сбить дрон.
Наверно это первый случай в истории, когда беспилотник-камикадзе записал на свой счёт боевой самолёт врага.
https://t.me/RVvoenkor/28950?single

"Уже даже дроны 1 на 1 воюют."
https://t.me/dontstopwar/6659
Руль срывает маски, которые все мы вольно или невольно носим в общении друг с другом. ©

финский
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 808

Сообщение финский » 13 окт 2022, 15:44

aztec писал(а):
финский писал(а):Похоже, Россия не решила эту проблему привлекательности. Я предполагаю, что это записано до российско-грузинской войны в 2008 году?

Похоже, Соловьев это тоже как Дугин, для вас какой то бог русских? Ох уж эта либеральная волшебная сила, выдернуть пылинку из вселенной и нарисовать из нее вселенную :applause:

Неа. Я уже объяснял про Дугина ранее. Он имеет некоторую известность за пределами России, но считается, что у него нет власти.

Конечно, интересно посмотреть, как ваш пропагандист думал, что Россия должна увеличивать свое влияние без насилия. План Б — применить силу.

Gan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 13 464

Сообщение Gan » 13 окт 2022, 16:57

Kpacav4er писал(а):А с Чечней пытались договориться? Когда от Грозного одни руины были. Или это другое?

ты про Хасавьюрт? Когда солдатов предали?
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)

machuchovsky
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Прочие авто Россия и СНГ

Рейтинг: 8 691

Сообщение machuchovsky » 13 окт 2022, 17:17

Kpacav4er писал(а):Где посмотреть документальные планы нападения на РФ?

Майские сводки надо шерстить. Помню, что находили, но отдельно посты об этом не храню.
https://iz.ru/1332247/2022-05-09/polianskii-raskryl-plany-kieva-po-napadeniiu-na-rossiiu
https://ura.news/news/1052550514
Находили и бумажки по кооперации с союзными польскими и прибалтийскими войсками в случае чего.
А про художества отдельных командиров пониже рангом молчу. Такое ощущение, будто у них там конкурс был на лучший рисунок по захвату юга РФ после конкурса на самую красивую свастику.
Изображение
Kpacav4er писал(а):Ну сейчас то лучше стало? Стратегия?

Само-собой лучше. Реальный опыт ничто не заменит.
Плюс, стало предельно понятно, кто есть кто на самом деле. Больше людей понимает смысл боевых действий, т.к. раньше многие были не в теме от слова совсем.
Последний раз редактировалось machuchovsky 13 окт 2022, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 13 окт 2022, 17:20

oioi писал(а):Как в РФ видят прилёты, типичный пример:
Изображение Изображение
Ну а про то, как у укров видят, я уже упоминал :smeh: :
Изображение

Так они ущемленные всю дорогу. Они даже сами говорят, что в обществе русских, они даже чувствуют себя не полноценно и ущемленно. Хотя предпосылок к этому им никто не дает, все это дерьмо им внушила их пропаганда.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Gan
Инструктор
Инструктор

Сообщение Gan » 13 окт 2022, 20:51

Пока всякие там уезжают, Вика делает ВЕЩИ!

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Настоящим русским воинам больше всего нужен НАДЁЖНЫЙ ТЫЛ. И наша с вами задача им его обеспечить. Чтобы люди на передовой знали, что у них дома всё в порядке.

Kpacav4er
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 5 101

Сообщение Kpacav4er » 14 окт 2022, 02:47

machuchovsky писал(а):Майские сводки надо шерстить. Помню, что находили, но отдельно посты об этом не храню.

Так там только слова или я в глаза долблюсь :oops: .
На Азовстали про биолаборатории, боевых гусей и генералов НАТО, тоже много говорили, потом чет забыли.
machuchovsky писал(а):Само-собой лучше. Реальный опыт ничто не заменит.
Плюс, стало предельно понятно, кто есть кто на самом деле. Больше людей понимает смысл боевых действий, т.к. раньше многие были не в теме от слова совсем.

Интересная интерпретация. То есть когда пойдет третья волна мобилизации станет совсем хорошо?

Gan писал(а):ты про Хасавьюрт? Когда солдатов предали?

Я в общем про события в Чечне в 90х годах.

Gan писал(а):Настоящим русским воинам больше всего нужен НАДЁЖНЫЙ ТЫЛ.

Им бы спальники, да зимнюю одежду, у них нет интернета, а ночью холодно.
Я думаю, в окопах это все быстро изнашивается. Да и песня скорей всего не бесплатная. Но наверху конечно виднее.

aztec писал(а):Начало СВО и было вынужденной мерой предотвращения этого. Если бы 404 решила свои территориальные проблемы, т.е. захват Донбасса и Крыма. Тогда ее мгновенно бы приняли в НАТО. И после этого успешного предприятия, РФ уже бы отрезали от двух морей при полной поддержке "мирового сообщества". Не говоря о реках крови гражданского населения захваченных регионов

Речь была про 2014 год.

Который раз слышу про НАТО и не могу понять. Может кто нибудь разъяснит.

НАТО вокруг нас. Оно хочет напасть и окружает нас. Оно развивается в том числе благодаря тому, что покупает у нас газ дешевле, чем например, в Америке.
Что бы НАТО ни в чем себе не отказывало и развивалось еще лучше, мы построили к ним вначале один поток, а потом что б наверняка с большими сложностями еще один поток.
Наши депутаты, а их немало, ездят на служебных машинах из НАТО, еще копеечка в развитие. Даже в Автоваз пустили "НАТО".
Но при этом, нам всем нужно бояться НАТО, как так ?

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 14 окт 2022, 08:54

Gan писал(а):Пока всякие там уезжают, Вика делает ВЕЩИ!
Скрытый текст:

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Настоящим русским воинам больше всего нужен НАДЁЖНЫЙ ТЫЛ. И наша с вами задача им его обеспечить. Чтобы люди на передовой знали, что у них дома всё в порядке.

Блин, вот как искоренить это в нашем народе? Патриотичная песня, но зачем в нарезку вставлять кадры из зарубежных фильмов? Для чего? Неужели других кадров для этих 3-5 секунд не нашлось?
Игра по своим правилам.

machuchovsky
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение machuchovsky » 14 окт 2022, 09:56

Kpacav4er писал(а):Так там только слова или я в глаза долблюсь .
На Азовстали про биолаборатории, боевых гусей и генералов НАТО, тоже много говорили, потом чет забыли.

Мне тоже странно, что "забыли" про лаборатории. Ну уж прости, но ВСУ на своём сайте такие документы не публикует. Искать надо в архиве новостей. Это работа, требующая времени. Вот и ищи, если сильно надо.
Kpacav4er писал(а):Интересная интерпретация. То есть когда пойдет третья волна мобилизации станет совсем хорошо?

Да. Подготовлена будет вся страна :-D Кроме шуток, так и должно быть. Люди СССР перед ВОВ были вполне себе готовы в большинстве своём. Многие знали, что делать. В первый же день войны кто-то из немецкого руководства в главный штаб рапортовал "первый серьёзный противник". Сейчас, хоть и поздновато, но людей тоже следует готовить поголовно, т.к. россияне сейчас в мире находятся на положении евреев в 41-м.

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 14 окт 2022, 10:12

Kpacav4er писал(а):На Азовстали про биолаборатории, боевых гусей и генералов НАТО, тоже много говорили, потом чет забыли.

Были биолаборатории и были исследования. При чем и не наши. Узе установили, что модификации коронавируса получены искусственным путём. И никому не удаётся привить вирус обратно летучим мышкам как подтверждение. И не на Альфа-центавре его создавали, как понимаешь. Но это всё забивается актуальной повесткой по газу или СВО. Тебе интересно - можешь найти.
Генералов забрали в застенки и на этом информация обрывается. Сам должен понимать, что такого рода информация секретится. А вот боевых гусей как раз обменяли, потому что фигуры хоть и видные, но толку с них ноль, обычные исполнители.
Так что не забыли, а тебе перестали громкие новости на блюдечке приносить. Не до телешоу сейчас.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 14 окт 2022, 13:37

Захистники азовские стабильно выше в цене, чем ВСУчки.
Канальчик есть от одного бойца, которому последнее время очень грустно стало.
Изображение Изображение
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

machuchovsky
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение machuchovsky » 14 окт 2022, 16:56

oioi писал(а):Канальчик есть от одного бойца, которому последнее время очень грустно стало.

Насколько реальная информация, можно проверить?

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 14 окт 2022, 17:05

machuchovsky писал(а):
oioi писал(а):Канальчик есть от одного бойца, которому последнее время очень грустно стало.

Насколько реальная информация, можно проверить?

В каком плане реальная или нет?
Я только по содержанию могу судить.
Мне кажется, что вполне себе боец из Херсона-Николаева.
Просто он не сильно активно скачет.
Изображение Изображение

Gan
Инструктор
Инструктор

Сообщение Gan » 14 окт 2022, 18:59

Ладно. Обоср@ли Вику про ЧВК Вагнер.
Вот вам про чечню

Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
Kpacav4er, Слава Богу, что у меня НЕТ знакомых, а тем более Друзей таких, как ты и тебе подобных. У меня Друг и 2 близких родственника = танкисты. Если попадут под мобилизацию - почти сразу в пекло. Состоявшиеся взрослые мужики. Все как один сказали: Призовут- пойу Родину защищать. Значит так надо.
Но придет время, и эти бойцы вернутся и будут задавать вопросы "ссыкунам". (Феникс, лепи карту, но я не отступлюсь)
Хватит думать холодильником.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 14 окт 2022, 19:41

Маск опять отмочил, каклы опять изошли все на мат )))
Вся суть благодарности от хохла.
Илон Маск подтвердил, что не сможет финансировать спутниковую сеть Starlink на Украине. По его словам, «неразумно» ожидать, что компания отправит в страну еще тысячи терминалов и будет оплачивать их работу. Миллиардер также пошутил, что «последовал рекомендации» украинского экс-дипломата, который в нецензурной форме послал Маска после его твита про мир на Украине
Илон Маск подтвердил, что его компания SpaceX больше не сможет финансировать работу спутниковой сети Starlink на Украине. Об этом миллиардер написал в Twitter. Ранее CNN сообщила, что миллиардер обратился в Пентагон с просьбой взять финансирование сети на себя.

«SpaceX не просит возместить прошлые расходы, но также не может бесконечно финансировать существующую систему и отправить еще несколько тысяч терминалов, которые используют данные в 100 раз больше, чем типичные домохозяйства. Это неразумно», — написал Маск в ответ на пост одного из пользователей Twitter.

Изображение Изображение

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 14 окт 2022, 20:39

Сварщики:
Обстановка вокруг СВО на 14 октября 2022 г.

После того, как накануне ряд в том числе американских экспертов предполагал, что Байден намекает на готовность договориться с Путиным, последовал ответ со стороны заместителя министра иностранных дел России Сергея Рябкова. Он «вернул» аналогию американского президента, сравнившего недавно ситуацию в мире с «Карибским кризисом», и добавил, что «чем больше Америка вовлекается в поддержку режима Зеленского на поле боя, тем больше США становятся стороной военного противостояния с Россией и рискуют спровоцировать прямое вооруженное столкновение двух ядерных держав».
...
Скрытый текст:
Рябков подчеркнул, что США делают ошибку, «рассчитывая путем повышения ставок добиться своей победы на геополитической арене». По его словам, американская сторона думает, будто Москва ослабит хватку, но это не так. Однако Россия все еще надеется,
что в Вашингтоне придет осознание невозможности контролировать эскалацию в удаленном режиме без ущерба для себя.

Интересно отметить, что местами слова Рябкова перекликаются с тезисами Тулси Габбард. Накануне покинувшая Демпартию американский политик выступила в эфире популярного в США ток-шоу Джо Рогера на хостинге «YouTube». Она заявила, что США ведут на Украине прокси-войну против России, преследуя целью смену режима в Кремле. Из-за этого мир оказался в шаге от ядерной войны. При этом Габбард высказывает несогласие с тезисом Байдена о том, что Путин рациональный игрок и не пойдет на применение оружия массового поражения. «Мы загоняем его в угол, - говорит она. - А у него менталитет того, кто готов пойти на самоубийство, чтобы не потерять лицо».

Тем самым один из представителей американской оппозиции вслед
за Дональдом Трампом, Илоном Маском и Дэном Шапиро демонстрирует, что России лучше договариваться с ними, чем с действующей администрацией.

На этом фоне последовал ряд выступлений западных политиков с критикой Эммануэля Макрона и Жозепа Борреля, которые накануне фактически дезавуировали возможность нанесения по России ядерного удара в случае применения ею ОМП на Украине.

Так, некий высокопоставленный европейский дипломат сообщил «Wall Street Journal», что Жозеп Боррель не имел права говорить о «мощном военном, но не ядерном ответе» Запада
в случае ядерного удара РФ по Украине. «Не имея соответствующих полномочий, он говорил о вариантах ответа, за исполнение которых он не отвечает, с помощью возможностей, которых у него нет. Так что мы можем лишь недоумевать», - пишет издание.

Тем временем в Британии раскритиковали президента Франции за признание, что Париж не намерен отвечать России в случае ядерного удара по Украине. Британская «The Telegraph» приводит слова министра обороны Бена Уоллеса: «Это раскрывает карты президента Макрона и нарушает один из принципов ядерного сдерживания - неразглашение своих планов».

Однако, судя по публикациям СМИ, дни британских властей сочтены примерно так же, как и администрации Белого дома
в Вашингтоне.

Как утверждает «Times», верхушка консерваторов ведет переговоры по смещению Лиз Трасс. Около 20-30 бывших министров и влиятельных депутатов пытаются создать «совет старейшин», который скажет ей уйти. «Разговоры идут полным ходом», - подтвердил газете один из бывших министров.

Тем временем известный американский обозреватель Томас Фридман опубликовал в «Нью-Йорк Таймс» статью с критикой решения администрации Байдена ввести новые экспортные правила с целью лишить Китай возможности покупать полупроводники
на Западе. Он назвал это «технологической войной»
и констатировал, что Соединенные Штаты оказались в состоянии конфронтации с Россией и КНР одновременно, что является для Вашингтона чрезвычайно неблагоприятной ситуацией.
Последний раз редактировалось oioi 14 окт 2022, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 14 окт 2022, 20:42

❗️Путин рассказал о решении начать спецоперацию на Украине:
💬«Хочу, чтобы было понятно: то, что происходит сегодня — малоприятно, мягко говоря. Но это всё то же самое мы получили бы чуть позже, только в худших для нас условиях. Вот и всё. Так что мы действуем правильно и своевременно»

И больше не переспрашивайте.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 14 окт 2022, 20:50

pesec писал(а):pesec,
❗️Путин рассказал о решении начать спецоперацию на Украине:
💬«Хочу, чтобы было понятно: то, что происходит сегодня — малоприятно, мягко говоря. Но это всё то же самое мы получили бы чуть позже, только в худших для нас условиях. Вот и всё. Так что мы действуем правильно и своевременно»

И больше не переспрашивайте.

Да не, надо было подогнать танки к границам и ждать. Да, gps-tmn?

Al
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 177

Сообщение Al » 14 окт 2022, 21:26

Kpacav4er, Если попадут под мобилизацию - почти сразу в пекло. Состоявшиеся взрослые мужики. Все как один сказали: Призовут- пойу Родину защищать. Значит так надо.
Но придет время, и эти бойцы вернутся и будут задавать вопросы "ссыкунам".

Если попадут под мобилизацию, если призовут - сразу в пекло!!!
То есть никого не призвали, никто ещё не пошёл, и неизвестно попал ли в пекло, но уже осуждает ссыкунов. Откуда эти рассуждения то берутся, когда сами ещё и не призваны, но осудили.
Может не ждать, пойти добровольцами всем им и «спасти» 3х ссыкунов, которые не готовы идти спецоперировать?
Ps. а если не призовут, а если не в пекло, тогда что? Пустые слова?

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 046

Сообщение Majesti© » 14 окт 2022, 23:21

Видео ответки по подстанциям https://t.me/oldlentach/66435

Белгород снова под обстрелом.

Снаряд попал в местную ТЭЦ «Луч». В результате атаки часть города осталась без света. «После обстрела Белгорода загорелась подстанция 110 кВт. Выехал на место. Максимально быстро постараемся устранить последствия. Ориентировочное время переключения на резервный источник до 4 часов. Водоснабжение в норме, насосы перешли на другие линии питания», — заявил глава региона Вячеслав Гладков.

Также Гладков объявил каникулы во всех школах региона с 17 октября

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
pesec писал(а):«Хочу, чтобы было понятно: то, что происходит сегодня — малоприятно, мягко говоря. Но это всё то же самое мы получили бы чуть позже, только в худших для нас условиях. Вот и всё. Так что мы действуем правильно и своевременно»

Такой бред. Хуже даже в страшном сне сложно представить.
Мир стоит на гране ядерной войны. Тысячи погибших солдат и мирных с обеих сторон. Россия изгой. Санкции. Выкинуты с Олимпиады, ЧМ по футболу и почти из всего спорта. Фирмы уходят из РФ. Инфляция, мобилизация. Экономике плохо.
Звучит как отговорка, отмазка и самоуспокоение для самого себе и для тех, кто все еще до сих пор верит что "всё идет по плану" и что "было бы хуже!" :pipec:

Даже пропагандисты через 8 месяцев "сломались" и начинали задавать вопросы зачем мы начали?
Миру мир

machuchovsky
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение machuchovsky » 14 окт 2022, 23:31

Majesti© писал(а):Звучит как отговорка, отмазка и самоуспокоение для самого себе и для тех, кто все еще до сих пор верит что "всё идет по плану" и что "было бы хуже!"

Звучит ровно как и написано. Нам всем россиянам приготовили песца. Большого, белого, пушистого, качественного. И мы его-таки получили. Просто, чуть менее пушистого и чуть раньше. Т.е. всё идёт по плану. Только американскому.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 14 окт 2022, 23:54

Majesti©,
Звучит как отговорка, отмазка и самоуспокоение для самого себе и для тех, кто все еще до сих пор верит что "всё идет по плану" и что "было бы хуже!" :pipec:

ну а как иначе... Доказательств этому нет и не будет, но раз об этом заявили те, кто не привык доказывать, а только "лить в уши", то вата схавает это мракобесие, и что не может не радовать, их ряды редеют
"В споре рождается истина"

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 15 окт 2022, 00:06

Разговор с пленными росгвардейцами.
Среди них один тюменец майор Хасанов Ильнур.
Крайний справа сидит.

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

alexei940
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 759

Сообщение alexei940 » 15 окт 2022, 00:45

AxelF писал(а):AxelF, Разговор с пленными росгвардейцами.
Среди них один тюменец майор Хасанов Ильнур.
Крайний справа сидит.

Скрытый текст:

А седьмого пленного казнили?

gps-tmn
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1 444

Сообщение gps-tmn » 15 окт 2022, 01:56

Перевозчик писал(а):Да не, надо было подогнать танки к границам и ждать. Да, gps-tmn?

если хотите чтобы все это со стороны хоть немного было похоже на защиту родины то да. а так как на мнение враждебного загнивающего мира вы уже давно забили и главное сами свято верите что защищаетесь а не нападаете то в принципе теперь можно делать все что захочется не спрашивая мнения тупых вроде меня. вперед и с песней к светлому будущему!

gps-tmn
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1 444

Сообщение gps-tmn » 15 окт 2022, 02:25

Gan писал(а):Слава Богу, что у меня НЕТ знакомых, а тем более Друзей таких, как ты и тебе подобных. У меня Друг и 2 близких родственника = танкисты. Если попадут под мобилизацию - почти сразу в пекло. Состоявшиеся взрослые мужики. Все как один сказали: Призовут- пойу Родину защищать. Значит так надо.
Но придет время, и эти бойцы вернутся и будут задавать вопросы "ссыкунам". (Феникс, лепи карту, но я не отступлюсь)
Хватит думать холодильником.

особого уважения конечно заслуживает привалирующая нынче позиция "придет повестка прятаться не собираюсь поеду" гордо адресованная всем ссыкунам предателям и прочей нечисти. для полноты картины иногда еще рядом надежный тыл стоит поддакивает "мой васенька в отличие от вас маменькиных сынков настоящий мущина и защитник родины да васенька? все давай езжай"
сразу видно свободных критически мыслящих людей обладающих собственным независимым мнением не поддающимся никакому внешнему влиянию
от лица всех ссыкунов хочется выразить огромную вам благодарность. пока есть такие покорные состоявшиеся взрослые мужики как вы, меньше шансов что будут призывать таких состоявшихся инакомыслящих уродов, как мы

Kpacav4er
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 5 101

Сообщение Kpacav4er » 15 окт 2022, 03:47

machuchovsky писал(а):Мне тоже странно, что "забыли" про лаборатории. Ну уж прости, но ВСУ на своём сайте такие документы не публикует. Искать надо в архиве новостей. Это работа, требующая времени. Вот и ищи, если сильно надо.

Видимо нет ничего. РФ грозно выступили в ООН, пообещали предоставить неопровержимые доказательства, которые у них есть и на этом все.
machuchovsky писал(а):Да. Подготовлена будет вся страна Кроме шуток, так и должно быть.

А мне кажется, что если будет 3 волна мобилизации, то это не вся страна подготовлена, а стране наступает пушистый зверёк.
machuchovsky писал(а):Люди СССР перед ВОВ были вполне себе готовы в большинстве своём.

Ты занижаешь значимость лендлиза. И это не только про оружие. И тогда и сейчас.

pesec писал(а):Тебе интересно - можешь найти.

Мне интересно, не могу найти. Везде только слова. Но ты тоже не найдешь, но скажешь ищи сам :cherep:.
pesec писал(а):Генералов забрали в застенки и на этом информация обрывается. Сам должен понимать, что такого рода информация секретится.

Если бы были генералы их бы обменяли на кума. А там на обмене из "крупных" были только трое иностранцев(если не ошибся с количеством).
pesec писал(а):А вот боевых гусей как раз обменяли,

Я про птиц. Не поверишь, но и про такое по тв загоняли :cherep: . Но только тсс, это секретная информация, все доказательства засекречены.
pesec писал(а):Не до телешоу сейчас.

С телешоу все по старому, все как сначала спецоперации, повышенное финансирование нужно отрабатывать.

Gan писал(а):Слава Богу, что у меня НЕТ знакомых, а тем более Друзей таких, как ты и тебе подобных.

Это ты так на спальники вместо песни отреагировал?
Gan писал(а):Но придет время, и эти бойцы вернутся и будут задавать вопросы "ссыкунам".

Они бы лучше сейчас задавали вопросы "ссыкунам". Спросили бы, если с ними что то не то случится, виновато США будет или кто?
Если ты не заметил у нас никто ни за что не отвечает. Начальников много, а ответственности никто не несет.

machuchovsky писал(а):Звучит ровно как и написано. Нам всем россиянам приготовили песца. Большого, белого, пушистого, качественного. И мы его-таки получили. Просто, чуть менее пушистого и чуть раньше. Т.е. всё идёт по плану. Только американскому.

Старая добрая традиция. Никто не за что не отвечает. Если что вдруг не так, виноваты америкосы.

А про НАТО, что то так никто и не ответил, жаль.

Gan
Инструктор
Инструктор

Сообщение Gan » 15 окт 2022, 06:43

Фейк: Начало специальной военной операции на Украине было необоснованным актом агрессии. Россия не имела реальных причин для этого и грубо нарушила нормы международного права. Об этом неоднократно заявляли политики и СМИ по всему миру.

Правда: Ранее вопрос правомерности действий России по защите граждан был неоднократно разобран и детально изучен специалистами.

Теперь в доказательную базу добавился еще один документ. В распоряжение журналистов попали материалы рассказывающие об учениях НАТО «Полярис-2021». На основе этих данных становится ясно, что коллективный Запад проводил заблаговременную подготовку к вступлению в вооруженный конфликт с Россией.

По легенде маневров, силы НАТО формировали и отправляли в район боевых действий ударную авианосную группу во главе с авианосцем «Шарль де Голь». Главная поставленная цель – «прекращение вторжения и сохранение суверенитета Украины».

Важно отметить, что контекст и сценарий учений (вплоть до созвучности названий стран, населенных пунктов и имен политических деятелей) почти полностью совпадал со сценарием проведения аналогичных операций войск НАТО «Объединенный защитник» перед интервенцией в Ливию (учения «Балтопс-2010» и «Фризиан флег – 2010»).

Учения «Полярис-2021» также должны были продемонстрировать Киеву готовность НАТО поддержать Украину в случае конфликта с Россией. Это, в свою очередь, могло подтолкнуть киевскую власть к началу боевых действий.

Основываясь на этой информации и историческом опыте становится понятно решение Москвы о начале специальной военной операции как ответ на неизбежную агрессию Киева и коллективного Запада.

🤝 Подписаться на нас | Предложить фейк | Наш канал с аналитикой

https://t.me/warfakes/8026

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 15 окт 2022, 07:46

Majesti© писал(а): Даже пропагандисты через 8 месяцев "сломались" и начинали задавать вопросы зачем мы начали?
Скрытый текст:
Теперь мне понятно как ты видишь и воспринимаешь информацию, даже здесь исказил. Соловьёв читает вопрос слушателя, а потом в ответе говорит - А мы могли не начинать, видя что происходит..... Его речь можно было ещё обрезать и выдать за его мысли, но здесь же этого не сделано. Видимо для кого то достаточно заголовка и знать что канал на котором вся правда, в отличии от зомбоящика, который смотрят такие как Красавчег видимо больше нашего
Kpacav4er писал(а):Я про птиц. Не поверишь, но и про такое по тв загоняли 
Последний раз редактировалось Перевозчик 15 окт 2022, 08:05, всего редактировалось 4 раза.
Причина: отредактировано