Автомобильный журнал TopCar

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

TopCar
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Автомобильный журнал TopCar

Сообщение TopCar » 18 ноя 2007, 13:14

Автомобильный журнал TopCar - приветствует вас!

…Не хочется быть очередным, 1248-м журналом «про автомобили».

У нас не будет:

- тестов, проводимых без участия профессионалов. Таковые есть у нас. Вот они-то и скажут свое веское скупое слово… А мы просто поделимся своими впечатлениями о той или иной машине. И если наши мнения хоть немного помогут вам понять тот или иной автомобиль или определиться с выбором – будем считать, что свой хлеб мы едим не зря…
- материалов об очередном гламурном автосалоне где-нибудь на Пресне или в Женеве, или статей о глобальных проблемах мирового автопрома: мы живем в Тюмени. Для нас темы, касающиеся нас лично – и есть глобальные…
- того, что делает жизнь скучной.

Взглянем на нашу жизнь с хороших сторон – простых, человеческих, созидающих. Мы – генераторы и поддерживатели хорошего настроения. Наша задача – придать пинка жизни, чтобы она с радостным визгом летела дальше, и мучительный выбор между отличным и лучшим стал понятен вдруг и прост! Мы акцентированы на позитив, на то хорошее, что есть в нашей жизни, и будем это подчеркивать – всеми доступными нам средствами.

У нас будет:

- Как грамотно и правильно выбирать: автомобиль, запчасти, услуги…
- На что обращать внимание, а на что - нет?
- Все, что делает жизнь живой, интересной и веселой!

А выводы - будете делать сами. Ок?

С уважением, Юрий Новиков, редактор TopCar.

Задать вопрос, высказать свое мнение относительно журнала вы можете в этой теме или по почте: Изображение
обо всем, что движется...

Yastrebov72
offroader
offroader
Награды: 2

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 311

Сообщение Yastrebov72 » 23 мар 2008, 14:11

Не ожидал в журнале встретить слово "Мля.." :cherep:

Ves
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 75

Сообщение Ves » 23 мар 2008, 17:03

В жизни и не такое встретишь.
Чё как пионер то...
Люди же пишут. Тут по телеку такое покажут- что не знаешь пульт от телека с собой забирать чтобы дочь не смотрела.
А ты про такие мелочи...
Арктика Мля.. Вот это Мля...
Пробки - Мля...
Езда на грани фола- Мля...
Дороги после зимы, идиоты на иномрках, езда без поворотников в реалити шоу "Угадай маневр"
Да и просто -"Чайники-Подснежники"

Короче полный "Веснец !!! "
Ученых много -умных мало...

Yastrebov72
offroader
offroader

Сообщение Yastrebov72 » 25 мар 2008, 21:11

Задать вопрос, высказать свое мнение относительно журнала вы можете в этой теме ...

Уважаемый TopCar, очень хотелось бы видеть на страницах вашего, пожалуй самого интересного тюменского авто-журнала :up: побольше рубрик на тему внедорожников, 4х4, и тп.. В прошлом номере насчтиал их всего две, одна из которых конечно интересная, но очень короткая.

Dozer
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 358

Сообщение Dozer » 25 мар 2008, 21:53

yastrebov72 писал(а):Уважаемый TopCar, очень хотелось бы видеть на страницах вашего, пожалуй самого интересного тюменского авто-журнала :up: побольше рубрик на тему внедорожников, 4х4, и тп...

полностью поддерживаю ;-)
"Звенят поршнями кишки машин
И дарят солнцу дым.
Сжимая тысячи пружин,
Лакают наш бензин."
(с)

Germann

Рейтинг: 51

Сообщение Germann » 25 мар 2008, 22:07

yastrebov72 пишет:

"...очень хотелось бы видеть... ...побольше рубрик на тему внедорожников, 4х4, и тп.. В прошлом номере насчтиал их всего две, одна из которых конечно интересная, но очень короткая."

Dozer писал:

"полностью поддерживаю "

...yastrebov72, Dozer, нам тоже - очень хотелось бы видеть как можно больше внедорожников, 4х4, и тп.. Это действительно очень интересное автомобильное "племя", поэтому будем по возможности еще больше и больше "поворачиваться лицом (или что там бывает у СМИ?) к народу". Тем более что народ (и не только в ваших лицах) этого не просто просит - настаивает!..
Пока же - просьба ознакомиться с материалами мартовского номера на эту тему и высказать (если сочтете нужным) свое мнение обо всем этом "безобразии"...

С уважением.

CarON
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 491

Сообщение CarON » 25 мар 2008, 22:15

yastrebov72, +1 полностью поддерживаю... тем более в Оффроуде столько тем!!!! непочатый край... резина... лебедки... бампера... подвеска... салон... свет.... ориентиование... и т.д...

TopCar, надежда только на Вас и Ваш журнал!!!
Никаких сосисок! Только OffRoad!!

Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!

Germann

Сообщение Germann » 25 мар 2008, 22:17

CarON,
:)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

CarON пишет:

"...в Оффроуде столько тем!!!! "

..Да уж, это правда!..

:up:

Добавлено спустя 43 минуты 49 секунд:

CarON пишет:

"...надежда только на Вас и Ваш журнал!!!"

Ну, справедливости ради надо отметить, что в Тюмени выпускаются и другие автомобильные журналы... Не сочтите это как "отфутболивание" (тема нам, как уже говорилось, и самим интересна) - просто, наверное, неправильно (некорректно) будет поддерживать точку зрения, будто более никого и нет. К другим автожурналам мы относимся с уважением - они ведь тоже стараются и работают. И неплохо работают!...

...а насчет надежд - принято к сведению. Будем работать. Просто работать. Уж как-нибудь не оплошаем!..

С уважением.

SergTMN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 618

Сообщение SergTMN » 26 мар 2008, 00:22

Журнал конечно же не единственный, освещающий движение 4х4. Просто хочется видеть больше таких материалов. Грамотных, интересных и информативных.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.

Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 14 095

Сообщение AVaLAnche » 30 мар 2008, 21:21

Впервые с журналом познакомился, понять не могу, почему если

У нас не будет:
- материалов об очередном гламурном автосалоне где-нибудь на Пресне или в Женеве, или статей о глобальных проблемах мирового автопрома: мы живем в Тюмени. Для нас темы, касающиеся нас лично – и есть глобальные…

Вы пишите о Руссо-Балте?! Каким боком он к Тюмени относится???
The car & drive - it is my life.

Germann

Сообщение Germann » 30 мар 2008, 23:21

AVaLAnche, наличие глобальных тем не исключает наличия локальных. Изучайте философию. А мы тем временем, с Вашего позволения, вспомним историю. Отечественную. А к ней, глядишь, и Тюмень "каким-то боком" отнесется. Рано или поздно. Или история России Вас лично уже не касается?.. Пусть даже и автомобильной...

AVaLAnche пишет:

"Впервые с журналом познакомился..."

Что ж, мы очень рады. Похоже, вопрос, волнующий Вас, единственный, возникший у Вас после знакомства с журналом... Даже и не знаем, радоваться этому факту или настораживаться...

Yastrebov72
offroader
offroader

Сообщение Yastrebov72 » 31 мар 2008, 00:34

TopCar, Будет ли журнал освещать внедорожные соревнования, кот. будут проводиться клубом "НП 4х4" 12-13-го апреля близ тюмени?

Germann

Сообщение Germann » 31 мар 2008, 00:40

yastrebov72, запланировано.
Тел. DrCool'а знаете?..

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение AVaLAnche » 31 мар 2008, 17:05

Germann, благодарю за ответ :up:
А тот факт, что я впервые с журналом познакомился даже меня заставляет задуматься, плохо это или хорошо... Не читал предыдущие номера, поэтому оценивать не могу, но уже сейчас могу сказать, что это не единтсвенное замечание по журналу :roll:

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:

история России Вас лично уже не касается

Очень даже касается, мне интересно, только не очень вписываются подобные материалы в вашу политику, которую вы же и обозначили. :? Ладно, чего-то я разошелся не по делу... Забыли... :wink:

Germann

Сообщение Germann » 31 мар 2008, 23:43

AVaLAnche пишет:

"...не очень вписываются подобные материалы в вашу политику, которую вы же и обозначили."

1. Еще как вписываются. Если потрудитесь все-таки найти предыдущие номера, увидите в одном из материалов в начале статьи введение, оно кое-что объясняет... Надо только попытаться мыслить глубже, позитивнее... Может, стоит попробовать?
2. Мы ее обозначили, "нашу политику", мы ее и поменяем, если надо будет. Пока не надо.

"...Не читал предыдущие номера... ... но уже сейчас могу сказать, что это не единтсвенное замечание по журналу..."

Хм... "Не читал, но не одобряю..." где-то это уже было сказано... Вы сказали, что история России Вам интересна - так учите ее, молодой человек... Это у нас не читая, осуждают. Так было принято когда-то. А если есть что сказать по делу, конструктивно, без снобизма - для есть все средства: интернет, электронная почта, телефон... Просто почта, наконец. Внимательно выслушаем.

С уважением.

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 01 апр 2008, 04:26

Ладно. Не ругайтеся редактор. Вот вам темка...
Я тут машинку на покраску отдал. Она у мня иссиня-черная была. Именно была. Мастер грит: Нафига те переплачивать за подбор цвета? Все одно оттенок видно тока на чистой машине и в солнечный день (джип и чистый???? Нонсес...!!!! Если он не паркетник). Я те его просто черным офигительно сделаю.... Согласился я по наивности. Вчера приезжаю и чуть не упал блин... Стоит красавец, ТЕМНО-КОРИЧНЕГОВО цвета с ЗОЛОТЫМ (палать) ОТЛИВОМ.... Вот теперь думаю: Надо ли в доках на машину явет менять или так прокатит? Оттенки то щас не пишут. Но авто явно не черный.... Стал...

Вас станет знобить.

Почему их производят?

Germann

Сообщение Germann » 01 апр 2008, 09:13

SergTMN, дык никто, вроде, и не ругается... А по темке - выясним - доложим.

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение AVaLAnche » 01 апр 2008, 15:14

Germann, насчет редакционной политики претензиев, как говорится, не имею - дело ваше ;)

Если потрудитесь все-таки найти предыдущие номера, увидите в одном из материалов в начале статьи введение, оно кое-что объясняет...

С удовольствием бы почитал, только журнал ваш найти сложнее, чем черную кошку в темной комнате, особенно когда животного нет, а "ТопКар" в продаже не появялется :P

Germann

Сообщение Germann » 01 апр 2008, 16:05

AVaLAnche!
1. О каких бы то ни было претензиях речь идти не может вообще.
По определению. Или у Вас есть основания для предъявления чего либо кому-либо?.. Другое дело - замечания или предложения читателя: еще раз говорю - готовы внимательно выслушать. Если есть что.

"...претензиев, как говорится, не имею - дело ваше"

...сказал, как обронил... с барского плеча. Спасибо, конечно, за снисходительность, но...

2. "ТопКар" в продаже и не появится: у него не та схема распространения. А насчет "с удовольствием бы почитал" - если действительно есть проблемы найти журнал, обратитесь Вы в редакцию, ко мне, или к тезке своему, наконец (он ведь вам предлагал завезти номера журнала). Неужели это труднее, нежели раз от разу ныть, что журнал найти невозможно (!) ?.. Найдем уж поди для Вас возможность обеспечить номерком-другим, чтобы не рыскать по городу и не искать по стойкам, если не успеваете к распространению. Их действительно быстро разбирают.

...а насчет животного - не знаю, не искал...

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение AVaLAnche » 01 апр 2008, 16:42

Спасибо, конечно, за снисходительность, но...

Ни разу обидеть Вас не хотел :oops:

Неужели это труднее, нежели раз от разу ныть, что журнал найти невозможно

Опять начну занудничать, но по всей видимости Вам массовый читатель и не нужен, раз в поисках журнала приходится бегать по всему городу :)

обратитесь Вы в редакцию, ко мне, или к тезке своему

Считайте, что к лично к Вам уже обратился :wink: От тезки не дождешься :cherep:

замечания или предложения читателя: еще раз говорю - готовы внимательно выслушать

Есть одно маленькое, но важное пожелание: внимательнее к мелочам, Вы в статье о тюнинговом "Honda Civic" на врезке владельца "Козаковым" назвали, а в статье он уже "Казаков". Ей Богу, обидно за человека :roll:

Germann

Сообщение Germann » 01 апр 2008, 17:26

AVaLAnche пишет:

"Ни разу обидеть Вас не хотел"

Да бог с Вами, разве мы похожи на обидчивых!.. Все нормально. Жизнь прекрасна!..

"...по всей видимости Вам массовый читатель и не нужен, раз в поисках журнала приходится бегать по всему городу"

Как-то так получается (не по нашей, увы, вине), что в городе живет людей немного больше, чем мы можем выпустить экземпляров журнала... Раз в пятьдесят... Для того, чтобы каждый гарантированно получать журнал, придется сделать одно из трех: либо сократить число читателей до числа тиража журнала (физически - либо читать разучить, либо еще что-то нехорошее с ними сделать), либо увеличить тираж согласно числу горожан, либо - обратившись к нам, получать журнал целевым назначением. Из рук в руки. Без хлопот и пыли. Что Вам и предлагалось сделать.
Какой путь из описанных выбрать? Первый - самый простой, но по морально-этическимым и прочим причинам он нам неприемлем. Второй -это пока фантастика. Вот перестанут путать ТопКар с ТопГиром, будут путать наоборот - это произойдет само собой. а мы пока поработаем над этим... Третий - самый простой и удобный для Вас. И это уже не фантастика.

"Считайте, что к лично к Вам уже обратился.."

Принято. Давайте координаты. Найдем возможность...

"Есть одно маленькое, но важное пожелание: внимательнее к мелочам..."

Да, действительно, досадные мелочи бывают. Отрицать не будем. Независимо от того, сбои это или невнимательность - это неправильно и недопустимо. Мы найдем возможность извиниться там, где это необходимо и исправиться там, где это возможно.
А вообще-то, не ошибается сами знаете кто... Тем не менее, замечание принято, спасибо. Мы тоже это заметили. И, кстати, не только это.

И напоследок (не удержусь уж, извините):

Вы пишете:

"...Вам массовый читатель и не нужен, раз в поисках журнала приходится бегать по всему городу..."

"Массовый читатель" - это Вы лично?.. Другие-то его, журнал, как-то находят и спокойно себе читают... Эк Вы о себе... во множественном числе... Да и не верится что-то, что Вы "...по всему городу..." Может, не стоит уж так-то обобщать?..

С уважением.

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение AVaLAnche » 01 апр 2008, 18:12

Да не верьте, ей Богу, мне от этого хуже не станет - я стараюсь со всеми новыми, доселе нечитанными изданиями знакомится. С "TopCar" тоже пытался "наладить отношения", но как-то не срослось...

Вы о себе... во множественном числе...

Может, не стоит уж так-то обобщать?..

Общаюсь со многими людьми и почти никто из них в глаза Ваше издание не видел... Можете сказать, что "не с теми" знаком, но так бы сразу и говорили - мол, по "друзьям" весь тираж расходится. Ладно, не буду с Вами спорить, не для того тему создали.

А вообще-то, не ошибается сами знаете кто...

Согласен, потому и не виню, а просто указываю на недочеты :wink:

И, кстати, не только это.

Я тоже :cherep:

Давайте координаты. Найдем возможность...

Напишите, пожалуйста, в личку, как возможность найдете :yes:

oksanapetr
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 239

Сообщение oksanapetr » 01 апр 2008, 18:31

AVaLAnche, а чего журнал искать то????? приехал на тусу субботнюю и получил его...
Забавно, люди сами себе проблем ищут :lol2:
"А идите Вы все нах..." (ДОБРЫЙ ЗАИЦ)
Изображение

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение AVaLAnche » 01 апр 2008, 19:24

oksanapetr, я по тусам не езжу :D

Germann

Сообщение Germann » 01 апр 2008, 20:03

AVaLAnche, так это Вы, оказывается, "налаживали отношения"? Извините, я, видимо, Вас не так понял... Немудрено, если налаживание отношений основано на ерничестве.
А насчет срослось-несрослось - все только от Вас зависит. Мы открыты для всех. Адрес/телефон/почту знаете...

"Общаюсь со многими людьми и почти никто из них в глаза Ваше издание не видел..."

Может быть.

"Напишите, пожалуйста, в личку..."

Написать что?
Вам нужен журнал-то? Найдите возможность связаться... Хотя бы. Или мне Вас искать?

Добавлено спустя 4 минуты:

И еще:

AVaLAnche пишет:

"...по "друзьям" весь тираж расходится..."

Если друзьями называть всех, среди кого расходится журнал, то да - по друзьям.

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение AVaLAnche » 01 апр 2008, 21:25

Germann, я под налаживанием отношений подразумеваю возможность спокойно пойти в газетный киоск и спокойно купить интересующую меня прессу, а не бегать в поисках журнала невесть где

Мы открыты для всех

Это хорошо :up:

Найдите возможность связаться...

Я сказал - напишите, пожалуйста, личное сообщени, когда готовы будете мне журнал "подарить"

Если друзьями называть всех, среди кого расходится журнал, то да - по друзьям.

Тоже правильно! Для любого журнала его читатели самые верные друзья!

основано на ерничестве

Упаси Господь! Вы меня не знаете, а уже сразу клеймо "Петросяна" на мея повесили :(

awount
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 695

Сообщение awount » 01 апр 2008, 21:50

Че то не припомню обложку журнала, а вот название знакомо. Можно будет найти и почитать
ЩЕБЕНЬ, ПЕСОК. Доставка

DrCo0L
Ас
Ас
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 01 апр 2008, 22:27

AVaLAnche, не надоело в детсад играть? :oops:

я под налаживанием отношений подразумеваю возможность спокойно пойти в газетный киоск и спокойно купить интересующую меня прессу,

ну простите нас за то, что мы такие бесплатные :amin:

хотя нет, есть вариант: купить в ларьке TopCar Автомобильный Курьер, бесплатным приложением к которому идет свежий номер журнала TopCar :wink:

а не бегать в поисках журнала невесть где

угу... и виноваты все вокруг.
одной девушке нужен был журнал, она и приехала в 19.00 в редакцию, хотя и ехала из микрорайнов + я предлагал ей подвезти журнал. сказала "сама".

люди на заправках просят операторов придержать номерок для них...

от одного AVaLAnche журнал TopCar прячется - прям, мистика какая-то.. :ghost:

Я сказал - напишите, пожалуйста, личное сообщени, когда готовы будете мне журнал "подарить"

передать журнал лично в руки мы всегда готовы. и не только вам. нужно просто сообщить нам свой телефон>договориться о встрече>вуа-ля! ничего сложного. дерзайте! :yes:
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!

Germann

Сообщение Germann » 01 апр 2008, 22:28

AVaLAnche, см. личку

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 02 апр 2008, 02:27

Инфо для журнала. Тут где то темку видел, что дорога до Ебурга вдвое длиннее стала. Так вот впечатления. Приехал где то час в зад. И так. Дорога длиннее не стала. Элементарно соблюдаем разметку, не грубим в дороге и все ништяк. Средняя скорость передвижения по трассе 100-110 км/час. Сами гаиши говорят: "ограничение 70, двигайся спокойно 90-95, без ограничения внимания не обращают до 110-115 ...
Соблюдаем корректность и ни кто, ни кого не трогает. За всю поездку ни единого штрафа. Ведите себя достойно на дорогах и к вам будут проявлять уважение.

AVaLAnche, Либо 1 аперля, либо юношеский максимализм.

Вас станет знобить.

Почему их производят?

Germann

Сообщение Germann » 02 апр 2008, 08:16

SergTMN пишет:

"...Элементарно соблюдаем разметку, не грубим в дороге и все ништяк.
Соблюдаем корректность и ни кто, ни кого не трогает. За всю поездку ни единого штрафа. Ведите себя достойно на дорогах и к вам будут проявлять уважение."

...Именно так. Сколько не ездил по стране - быстро ехать не значит быстро приехать. Соблюдая ПДД (скоростной режим), доезжал от одного города до другого зачастую так же (а то и быстрее), нежели "шумахеры/ремусы/шахматисты"... За последнюю поездку на юг (год назад) штрафов - 0 руб. 00 коп. Остановлен был 2 (два) раза - на стац. постах для регистрации въезжающих в регион... Все. Не лукавлю, именно 0 руб. 00 коп.

Вообще-то эта тема не совсем тут "в тему", но темы культуры на дорогах и здравого смысла настолько важны и актуальны, что это отклонение от линии "ветки" (так назвается?) считаю допустимым. Удачи всем и здравого смысла! С удовольствием повторю слова SergTMN: "Ведите себя достойно на дорогах и к вам будут проявлять уважение".

...А дорога длиннее не стала. Как было 320 км, так и есть. Как уходило на дорогу 4 часа с копейками - так и уходит. И количество спрятавщихся в кустах гаишников ни на километраж, ни на время не влияет. Дело не в них. Хотя умиления от созерцания их тоже не испытываю...