Toyota Vitz выскочила с ул. Мира на красный и задела два автомобиля
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 043 -
Момент ДТП прислали наши подписчики: Toyota Vitz выскочила с ул. Мира на красный сигнал светофора на ул. Трактовую и устроила ДТП еще с двумя автомобилями — пострадали Киа и Тойота.
😳💥
Есть мат.
😳💥
Есть мат.
Миру мир
- aleksey72rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 484 -
Ну уж не красный, а на зелёную стрелку с основным красным. Видимо, скоро перенастроят светофор, будем ещё дольше стоять, благодаря таким деятелям.
- Soder
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 19 769 -
выкинуть эту стрелку оттуда, все равно ездят по ней 99% объездунов
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 943 -
За последнюю неделю, ушлепков которые выезжают прямо перед твоим носом - с прилегающей территории либо с перекрёстка со второстепенной дороги встречал трижды. Трижды пришлось экстренно тормозить. Доказывать придётся мне что он виноват, так как я окажусь в кроме этого ушлепка.
ситуация на видео также напоминает ситуацию когда поворачиваешь с Малыгина на мост «стрела». И люди которые едут (Обычно летят) по ул. Герцена на стрелочку также на мост - заходят в поворот в лучшем случае во вторую полосу, а то и в третью, а не как правилами писано в первую(крайнюю/ближайшую) создавая аварийную ситуацию, казалось бы на ровном месте.
ситуация на видео также напоминает ситуацию когда поворачиваешь с Малыгина на мост «стрела». И люди которые едут (Обычно летят) по ул. Герцена на стрелочку также на мост - заходят в поворот в лучшем случае во вторую полосу, а то и в третью, а не как правилами писано в первую(крайнюю/ближайшую) создавая аварийную ситуацию, казалось бы на ровном месте.
Отличное видео , часто бывает что езжу как регик, и всегда не понимал почему едущие передомной , заезжают в правый ряд. Ведь его спецом оставили под стрелку, вам что мало левого и среднего ? или что сложного совершить перестроение чуть дальше , Ну все же люди все же человеки , всем места хватит. а по факту ДТП, от Витса пострадала Тойота. а вот Тайота уходила влево ,и совершила ДТП с Киа. Это к тому что нефиг уходить с полосы, чтобы страдали другие участники ДД Надеюсь ответственность распределят соответственно
, а вот вежливые сами их приучили, пропуская где не надо,

ты просто невежливыйXan писал(а):ушлепков которые выезжают прямо перед твоим носом - с прилегающей территории либо с перекрёстка со второстепенной дороги

Последний раз редактировалось Злой Чел 02 ноя 2022, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -
Ещё одному водятлу ВУ подарили.
Если бы говно с «Витца» ездило в соответствии с ПДД, и выполнило поворот в крайний правый ряд, как требует пункт 8.6, то ДТП не произошло бы.

Если бы говно с «Витца» ездило в соответствии с ПДД, и выполнило поворот в крайний правый ряд, как требует пункт 8.6, то ДТП не произошло бы.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- 72Водитель72
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
-
Рейтинг: 19 383 -
Вот они Хакимджоны Селюнинские, появляются как г..... из под снега по весне.
На днях такой же человек в автомобиле, сложно назвать его водителем, т.к. удостоверения нет, подрезал меня на 50 лет Октября, каким чудом ДТП не случилось - не знаю.
Уроды, купившие водительское удостоверение у Селюнина и ему подобных, сидите дома, не портите людям жизнь и нервы.
На днях такой же человек в автомобиле, сложно назвать его водителем, т.к. удостоверения нет, подрезал меня на 50 лет Октября, каким чудом ДТП не случилось - не знаю.
Уроды, купившие водительское удостоверение у Селюнина и ему подобных, сидите дома, не портите людям жизнь и нервы.
- Александр 79
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 206 -
Scharnhorst, так там когда в правый ряд выезжаешь то со стороны моста летят и сразу в правую полосу перестраиваются, поэтому лучше убрать сектор стрелки с улицы мира на право
- KDAC_ZXJN
- Мастер
-
Рейтинг: 12 334 -
Xan писал(а):За последнюю неделю, ушлепков которые выезжают прямо перед твоим носом
В последнее время вообще трешь происходит. То выскочат, то без поворотника повернут или тебя из полосы выдаваят, то на кольце подрежут с теретьего ряда, то на красный проедут, то вклиняться объезжая затор по свободной полосе.
Тюмень - грязный город земли.
Александр 79 писал(а):то со стороны моста летят и сразу в правую полосу перестраиваются,
вот вот

KDAC_ZXJN писал(а):В последнее время вообще трешь происходит.
ну значит теперь будет так, просто все взаимновежливые стали на дороге. а вы нет. Вот вам и не комфортно.

- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 459 -
Злой Чел писал(а):вот вот , мало им левой и средней полосы.
Еду я с моста…расскажи, как мне попасть к дому, расположенному по адресу ул. Московский тракт 18?
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
m3ss3r писал(а):Еду я с моста
После перекрёстка оказываешься в среднем ряду, совершаешь перестроение по правилам и сворачиваешь.
Ах да ты так не делаешь, что на кольце, что здесь.
Щемишься вправо ещё на перекрёстке.
Ну а чë. Не запрещено жы. Остальные падаждут мне тута нада
- Himer
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 956 -
Никто там для поворачивающих полосу не оставлял. ПДД не запрещает перестроиться из средней в правую полосу на перекрестке. Поворачивающий на зеленую стрелку обязан пропустить всех, не зависимо в какую полосу поедет пропускаемый. Если сейчас начать руководствоваться понятиями, а не ПДД, то ни к чему хорошему это не приведет.Злой Чел писал(а):m3ss3r писал(а):Еду я с моста
После перекрёстка оказываешься в среднем ряду, совершаешь перестроение по правилам и сворачиваешь.
Ах да ты так не делаешь, что на кольце, что здесь.
Щемишься вправо ещё на перекрёстке.
Ну а чë. Не запрещено жы. Остальные падаждут мне тута нада
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Злой Чел писал(а):Остальные падаждут мне тута нада
Если всё в рамках ПДД, то да
Himer, m3ss3r, да рассудит вас Нач Гай на разборах ДТП,
Все мы соблюдаем ПДД, но намеренно "соблюдать" создавая аварийную ситуацию, ну это
, ведь ПДД, это общие правила, а ситуации бывают конкретные.
кста по данному моменту никто не подсказал как будет

Все мы соблюдаем ПДД, но намеренно "соблюдать" создавая аварийную ситуацию, ну это

кста по данному моменту никто не подсказал как будет
Злой Чел писал(а):Тайота уходила влево ,и совершила ДТП с Киа.
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Злой Чел писал(а):создавая аварийную ситуацию
То есть ты считаешь, что аварийную ситуацию создает автомобиль на главной дороге? А тот кто выезжает по стрелке ваще не при делах?

Злой Чел писал(а):После перекрёстка оказываешься в среднем ряду, совершаешь перестроение по правилам и сворачиваешь.
Немного не так. Оказываешься в средней полосе, ОСТАНАВЛИВАЕШЬСЯ в ней, пропускаешь тех, кто выехал под стрелку, перестраиваешься и уходишь направо.