07.11.22 , 9:00-9:10
Перекресток широтная 108к4 - Суходольская 14

Рейтинг: 1 | ![]() |
Рейтинг: 1 050 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
Рейтинг: 1 134 | ![]() |
andrei-949 писал(а):Там вроде все понятно :есть главная,есть второстепенная. Олени едушие по Суходольской в сторну Широтной постоянно долбятся в шары не видя знака уступи дорогу! Езжу там каждый день,устал смотреть на этих дебилов!
Рейтинг: 3 458 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Avensis
Рейтинг: 3 439 | ![]() |
andrei-949 писал(а):Там вроде все понятно :есть главная,есть второстепенная. Олени едушие по Суходольской в сторну Широтной постоянно долбятся в шары не видя знака уступи дорогу! Езжу там каждый день,устал смотреть на этих дебилов!
Рейтинг: 3 376 | ![]() |
Рейтинг: 38 561 | ![]() |
Рейтинг: 29 808 | ![]() |
serg214 писал(а):Очень проблемный перекресток!!!
andrei-949 писал(а):Олени едушие по Суходольской в сторну Широтной постоянно долбятся в шары не видя знака уступи дорогу!
Рейтинг: 1 050 | ![]() |
Drdiesel писал(а):serg214 писал(а):Очень проблемный перекресток!!!
самый обычный нерегулируемый перекресток. ничего проблемного там нет. просто там естьandrei-949 писал(а):Олени едушие по Суходольской в сторну Широтной постоянно долбятся в шары не видя знака уступи дорогу!
но ничего, скоро установят там помощника и будет вам там полегче ездить.
Я езжу на: Toyota Avensis
Рейтинг: 3 439 | ![]() |
Cupora_72 писал(а):serg214, мне кажется наоборот, Ситроен ехал от ул.Широтная и поворачивал налево, поэтому колесо так вывернуто.
serg214 писал(а):Вы были правы!!! Я почему-то не думал о таком варианте, т.к. у ситроена видимость была 100%-я
Сухарик писал(а):интересно, что дамочка в объяснении написала...
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
m3ss3r писал(а):Сухарик писал(а):интересно, что дамочка в объяснении написала...
Единственное логичное объяснение было бы «ситроен не включил поворотник (я не разглядел его на видео, с телефона смотрел), значит наши пути не пересекаются. Поэтому спокойно поехала прямо».
fenix107 писал(а):Поэтому с некоторых пор я не верю в подобных ситуациях чужим поворотникам. Несколько раз попадался при выезде с 9 января на интернациональную направо в сторону маяка. Всякие бакланы с правым поворотником от самого кольца едут и не поворачивают
8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
m3ss3r писал(а):Интересно, в случае ДТП, кого бы признали виновным?
Рейтинг: 1 805 | ![]() |
m3ss3r писал(а):Сухарик писал(а):интересно, что дамочка в объяснении написала...
Единственное логичное объяснение было бы «ситроен не включил поворотник (я не разглядел его на видео, с телефона смотрел), значит наши пути не пересекаются. Поэтому спокойно поехала прямо».
mehanick писал(а):Там же вроде знак есть, движение по полосам, с крайней левой для ситрика только налево.
Рейтинг: 3 258 | ![]() |