Просьба для гибдд
- JIeBa
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 412 -
Просьба для гибдд
Добрый день. Развязка дружбы/мельникайте. Если ехать со стороны мыса на мельникайте, ты поднимаешься по рязвязке и из-за затяжного поворота(на мельникайте) сразу стоит экипаж гибдд. Создают аварийную обстановку, когда останавливают каждую вторую машину, одна полоса получается перекрытой. Тебя остановили, проверили доки, пожелали счастливого пути, ты отъезжает, а тебе в бочину паркуется следующий кого останавливливают. Стоят реально каждый день. Проблема не в том, что стоят, а в том, что создаётся аварийная обстановка. Пусть стоят, но дальше (по развязке) от поворота. Если там вообще можно стоять.
ZA SPORT
- Coolybin
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 42 975 -
Просьба для гибдд
12.4. Остановка запрещается:
на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;
на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;
Просьба для гибдд
Целиком и полностью поддерживаю автора! Езжу там каждый день и реально сотрудники ДПС создают там большие неудобства! Уважаемое руководство ГИБДД, обратите внимание пожалуйста на это
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 976 -
Просьба для гибдд
Coolybin, а им похер.
Во-первых, у них план.
А во-вторых:
Просто наше ГИБДД всё время хочет как лучше, а получается как всегда, а у руководства всего две извлины: одна от фуражки, а другая поперёк задницы.
Во-первых, у них план.
А во-вторых:
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8-18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
Просто наше ГИБДД всё время хочет как лучше, а получается как всегда, а у руководства всего две извлины: одна от фуражки, а другая поперёк задницы.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- JIeBa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 412 -
Просьба для гибдд
Scharnhorst писал(а):Coolybin, а им похер.
Во-первых, у них план.
А во-вторых:3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8-18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
Не всегда они стоят с маячком там. Через раз
ZA SPORT