Приложение МТС Music адаптировано для Apple CarPlay или Android Auto

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 483 648

Сообщение Majesti© » 21 ноя 2022, 14:46

Друзья, информация для тех, кто пользуется Apple CarPlay или Android Auto и любит слушать музыку за рулём!
Изображение
Открыл для себя приложение МТС Music, адаптированное для использования на бортовом экране автомобиля.

Скачал и установил, затем подключил телефон как обычно по Bluetooth (можно и по USB-кабелю). Получил возможность слушать любимую музыку (а ее у меня много) во время вождения с оптимизированным удобным интерфейсом через Android Auto!

И при этом управляешь приложением МТС Music кнопками на руле — переключаешь треки, перематываешь, возвращаешься в начало песни, чтобы еще раз её послушать. Удобно! Хотя и на адаптированном приложении на экране мультимедиа тоже легко и просто всё это выполнять, будучи водителем или пассажиром.

В приложении можно выбрать любимые треки, исполнителей, плейлисты, подборки и даже сохраненные на устройство аудиотреки, если у вас временно пропадёт интернет где-нибудь на вдалеке от населенных пунктов.

В общем, рекомендую

Миру — мир!

megan
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 1

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 123 202

Сообщение megan » 22 ноя 2022, 07:39

Majesti© писал(а):приложение МТС Music

пробовал я это приложение несколько лет назад, что то не вошло оно мне, слишком замудренное и висло часто, сейчас может и допилили, но я уже привык к другому Music)))
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 647

Сообщение fenix107 » 22 ноя 2022, 07:52

megan, так ты же ШГУ МТС пользовался?

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 123 202

Сообщение megan » 22 ноя 2022, 13:40

fenix107 писал(а):megan, так ты же ШГУ МТС пользовался?

да, но от МТС там было только модем и год бесплатного интернета и обслуживая, плюс два мриложения "мой МТС" и "МТС Music", остальное всё яндекс, им и пользовался. Особенно когда через полгода материнка накрылась и мне по гарантии поставили материнку от простого яндекса, от МТС и следа не осталось :-D
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»