За рулем ВАЗ-2110 находился 19-летний водитель со стажем вождения 1 месяц. Сначала ВАЗ столкнулся с автомобилем Skoda, затем его отбросило на автомобиль Mazda.
В ДТП пострадали водитель ВАЗ-2110, водитель и пассажирка автомобиля Skoda.
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Рейтинг: 39 975 | ![]() |
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Scharnhorst писал(а):Копец, конечно, асфальт блестит. Здорово у нас дороги чистят.
Ну что, сильно помогает пешеходный светофор от подобных гонщиков? Сколько же пёр ТАЗовод, если на прямом ровном участкие не осилил управление и допустил занос?
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 529 | ![]() |
Scharnhorst писал(а):Копец, конечно, асфальт блестит. Здорово у нас дороги чистят.
Ну что, сильно помогает пешеходный светофор от подобных гонщиков? Сколько же пёр ТАЗовод, если на прямом ровном участкие не осилил управление и допустил занос?
Рейтинг: 29 966 | ![]() |
Рейтинг: 11 295 | ![]() |
Рейтинг: 19 769 | ![]() |
Рейтинг: 956 | ![]() |
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 447 | ![]() |
Рейтинг: 6 517 | ![]() |
Denver писал(а):Интересно, как ты определил скорость по видео?
Denver писал(а):Открою секрет: и на 60 км/ч десятка также может размотаться при заносе
Soder писал(а):Занесло на мокрой от соли дороги, дорожников вздрючат?
Рейтинг: 3 206 | ![]() |
Рейтинг: 155 544 | ![]() |
Soder писал(а):Занесло на мокрой от соли дороги, дорожников вздрючат?
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
Рейтинг: 18 492 | ![]() |
Deess писал(а):Печально, что скорее всего Ваз без страховки так как с таким стажем и на таком авто ее часто не делают. Повезет если у пострадавших есть КАСКО или его вариации. Если нет, то суды и смутная вероятность получения возмещения при этом виновнику проще обанкротиться.
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 037 | ![]() |
Рейтинг: 38 459 | ![]() |
Motoblock писал(а):Сделают что-то с этим участком или нет, остается только догадываться.
Holtoff писал(а):Soder писал(а):Занесло на мокрой от соли дороги, дорожников вздрючат?
Думаю, в этот день по этому участку без ДТП проехали несколько десятков тысяч машин. Никого не занесло, не выбросило на встречку. Весь день дорожники были хорошие, а только за этот случай надо вздрючить?
Рейтинг: 19 769 | ![]() |
Holtoff писал(а):Весь день дорожники были хорошие, а только за этот случай надо вздрючить?
Рейтинг: 29 966 | ![]() |
Virusandxep писал(а):а такие случаи я сделал себе досаго.
monk-2005 писал(а):Virusandxep,
Вот по примеру молодого родственника. Совершил ДТП, ОСАГО было, но его не хватило. Долг через суд 230 000р свыше ОСАГО. Живет в съемной хате, з/п почти вся черная. Прошло с момента ДТП уже лет 8. Долг погашен в этом году и то за счет того, что с белой части з/п все эти года хоть какие-то копейки списывали.
mveliz писал(а):Virusandxep писал(а):а такие случаи я сделал себе досаго.
досаго на возрастные не дают..15 лет вроде ..мне уже не дали
Deess писал(а):Virusandxep, дадут кредит лет через 5-7 без проблем, а вот все эти 5-7 а то и больше лет выплачивать исполнительный с работой наших ФССП сложнее поэтому и не будет. Помыкается немного после начала исполнительного и подаст на банкротство. Обычно так и бывает.
Рейтинг: 12 334 | ![]() |
fenix107 писал(а):В ДТП пострадали водитель ВАЗ-2110
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
fenix107 писал(а):В ДТП пострадали водитель ВАЗ-2110