Службы такси Тюмени vs пассажиры: отзывы, пожелания, замечания, общение.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Все такси Тюмени
ОТЗЫВЫ ПАССАЖИРОВ
Таксисты и пассажиры: взаимные пожелания, замечания и общение.
Отзывы о службах заказа такси в городе Тюмень.
От администрации: Ввиду того, что стараниями представителей ДС и водителей такси первая тема превратилась в бедлам, создана эта. Опрос, к сожалению, перенести не удалось, поэтому тут создан новый. Результаты старого можно посмотреть в первой теме.
ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ:
ВНИМАНИЕ!
Для обсуждения вопросов таксистов (без вмешательства пассажиров) существует отдельный раздел: Форум таксистов
Просьба все свои профессиональные вопросы, претензии к ДС или к другим водителям, и другие насущные проблемы, которые касаются только водителей такси, диспетчерских служб и вашей деятельности (и не относятся к пассажирам) обсуждайте в этом Форуме таксистов.
Данная тема, которую вы сейчас читаете, находится в общем форуме Такси в Тюмени, и создана в первую очередь для отзывов пассажиров.
Просьба в этой теме вести корректный диалог с пассажирами и исключить обсуждение вопросов, которые НЕ касаются пассажиров. Если будет повторение "диалогов" из первой темы - будет бан.
ОТЗЫВЫ ПАССАЖИРОВ
Таксисты и пассажиры: взаимные пожелания, замечания и общение.
Отзывы о службах заказа такси в городе Тюмень.
От администрации: Ввиду того, что стараниями представителей ДС и водителей такси первая тема превратилась в бедлам, создана эта. Опрос, к сожалению, перенести не удалось, поэтому тут создан новый. Результаты старого можно посмотреть в первой теме.
ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ:
ВНИМАНИЕ!
Для обсуждения вопросов таксистов (без вмешательства пассажиров) существует отдельный раздел: Форум таксистов
Просьба все свои профессиональные вопросы, претензии к ДС или к другим водителям, и другие насущные проблемы, которые касаются только водителей такси, диспетчерских служб и вашей деятельности (и не относятся к пассажирам) обсуждайте в этом Форуме таксистов.
Данная тема, которую вы сейчас читаете, находится в общем форуме Такси в Тюмени, и создана в первую очередь для отзывов пассажиров.
Просьба в этой теме вести корректный диалог с пассажирами и исключить обсуждение вопросов, которые НЕ касаются пассажиров. Если будет повторение "диалогов" из первой темы - будет бан.
- fenix107
- Модератор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 117 648 -
Прислали ВК:
Новый год подъедет к вам через 5 минут
В Тюмени таксист украсил салон своего автомобиля игрушками, мишурой и другими атрибутами предстоящего праздника. Интересно, есть ли у него в багажнике холодильник с колой, а в бардачке корзинка с мандаринами? 😄
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 459 -
Приславший писал(а):В Тюмени таксист украсил салон своего автомобиля игрушками, мишурой и другими атрибутами предстоящего праздника. Интересно, есть ли у него в багажнике холодильник с колой, а в бардачке корзинка с мандаринами?
Молодец таксист. Атмосферу создал, украшения обзору не мешают, настроение поднимается.

Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- Jes
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 368 -
Однозначно круто! Респект за это!) Таксистам на заметку! Реально атмосфера праздничная и настроение подымает.
- fenix107
- Модератор
-
Спасибо тебе Азат за опоздание на поезд! Агрегаторы такси, вы там за водителями своими следите, штрафуйте как-то, хоть бы клиентам какие-то компенсации делали, не первый раз такая дичь!
Заказал на 7:05, в 6:30 взял заказ Азат, ехал, ехал, осталось ему доехать 3 минуты, и этот (руг.), отказ делает!
На будущее таким чудакам таксистам: взял заказ, будь добр выполнять! Неважно поменялся спрос, или ещё какой-то фактор, ты либо берёшь и выполняешь, либо не бери заказ!
Или вас папка с мамкой не учили отвечать за свои действия?!
В предвкушении комментариев таксистов: ой за копейки вас возить и тд... Цены устанавливает ваш агрегатор... Не нравится, идите мешки ворочать с цементом, если ничему другому не научились.
АНОНИМНО ПОЖАЛУЙСТА!![]()
- Sailor605
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 270 -
А заказал бы ящера, доехал бы без проблем 

- Пришелец_72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 629 -
Sailor605, а на ящера денег жалко
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ахаха,его забыли спросить,че делать,смешон этот человек

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
fenix107 писал(а):На будущее таким чудакам водителям,взял заказ, будь добр выполнять! Неважно поменялся спрос, или ещё какой-то фактор, ты либо берёшь и выполняешь, либо не бери заказ!
Ахаха,его забыли спросить,че делать,смешон этот человек

Последний раз редактировалось Пришелец_72 21 дек 2022, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
- Lock
- Ас
-
Рейтинг: 18 338 -
Sailor605 писал(а):А заказал бы ящера, доехал бы без проблем
вообще не факт, у меня было - машина подъехала и не останавливаясь уехала, в другой раз тупо где то каталась а написано ожидает
Кто молчит, обычно бывает прав.
- fenix107
- Модератор
-
Пришелец_72 писал(а):Ахаха,тебя забыли спросить,че делать,смешон этот человек
Посмотрел бы я на твой смех, когда бы к примеру тебе за несколько минут до важной записи к врачу сказали бы, что запись ваша отменена, вместо вас пойдёт другой

- Пришелец_72
- Автолюбитель со стажем
-
fenix107 писал(а):Пришелец_72 писал(а):Ахаха,тебя забыли спросить,че делать,смешон этот человек
Посмотрел бы я на твой смех, когда бы к примеру тебе за несколько минут до важной записи к врачу сказали бы, что запись ваша отменена, вместо вас пойдёт другой
Ну перестань,врач это наемный персонал с графиком и обязанностями
А у таксиста нет ни того ни другого

- fenix107
- Модератор
-
Пришелец_72 писал(а):Ну перестань,врач это наемный персонал с графиком и обязанностями
Так это бы больница отменила

- Пришелец_72
- Автолюбитель со стажем
-
fenix107, я ж негрю что есть правильно на сто процентов, но например яшка дает отменять,есть свои небольшие санкции,но они пофиг,максим так же
Никому ничего не должен сам на себя работающий таксист,не знаю,лет 10 доказываю это пасам,не понимают,ну и пофиг
Человеку может жена позвонила,мама,случилось чего
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Честно мне лично насрать какие у кого поезда,официально отменять разрешено,поэтому какие вопросы
Ну понятно что с человеч точки не очень,ну что поделать,свои дела всегда важнее чем какие то левые люди
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Такси оно такое,тем более максим,там поверь человек пассажир сам с башкой не дружит,на час пик в макстм заказывает,ку ку совсем,сам виноватт,кто хочет уехать всегда уезжает-запомни,это я те точно говорю

Никому ничего не должен сам на себя работающий таксист,не знаю,лет 10 доказываю это пасам,не понимают,ну и пофиг
Человеку может жена позвонила,мама,случилось чего
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Честно мне лично насрать какие у кого поезда,официально отменять разрешено,поэтому какие вопросы
Ну понятно что с человеч точки не очень,ну что поделать,свои дела всегда важнее чем какие то левые люди
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Такси оно такое,тем более максим,там поверь человек пассажир сам с башкой не дружит,на час пик в макстм заказывает,ку ку совсем,сам виноватт,кто хочет уехать всегда уезжает-запомни,это я те точно говорю

- fenix107
- Модератор
-
Пришелец_72, ну я понял, что таксисту насрать на пассажира, за 150 рублей за более выгодную поездку, пускай пассажир новый билет покупает на ЖД 

- Lock
- Ас
-
fenix107 писал(а):Пришелец_72 писал(а):Ахаха,тебя забыли спросить,че делать,смешон этот человек
очень часто так делают и врачи. Например сам врач заболел (ну так говорят обычно, что там на самом деле - хз)
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Негодующий аффтар писал(а):На будущее таким чудакам таксистам: взял заказ, будь добр выполнять! Неважно поменялся спрос, или ещё какой-то фактор, ты либо берёшь и выполняешь, либо не бери заказ!
Пробил колесо? Сломалась машина? Да пох ваще!!! Взял заказ толкай машину до клиента, посади его внутрь автомобиля, потом толкай до вокзала!!!

- fenix107
- Модератор
-
А с каких пор таксисты стали закладывать своими вещами пассажирское место рядом с водителем или тупо отодвигают спинку кресла, для того чтобы не садились рядом с ними? Один дурак сделал, сейчас у них это уже как культ какой-то, а ещё некоторые возмущаются, если впереди садишься. Вы че там вообще???
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -
fenix107 писал(а):А с каких пор таксисты стали закладывать своими вещами пассажирское место рядом с водителем или тупо отодвигают спинку кресла, для того чтобы не садились рядом с ними? Один дурак сделал, сейчас у них это уже как культ какой-то, а ещё некоторые возмущаются, если впереди садишься. Вы че там вообще???
Вопросы?

Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- Александр 79
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 206 -
Scharnhorst, я сам таксую,но мне интересно для чего это делают и как то пассажир спросил можно вперёд сесть я конечно не отказал и спросил у пассажира почему такой вопрос задала и получил ответ, оказывается один ей сказал чтобы дистанцию соблюдать из-за пандемии,а другой не русский ответил что женщина которая садится вперёд эта слабая женщина на передок
- fenix107
- Модератор
-
Александр 79 писал(а):что женщина, которая садится вперёд эта слабая женщина на передок
А если назад, то на задок
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -
Александр 79, всё таксовали, и я тоже, в 2014 году всю зиму. Никогда не было никаких капризов "ты туда не садись, ты сюда садись", куда удобно пассажиру-туда и садился. Если назад за передним пассажирским, без напоминания переднее пассажирское сдвигал вперёд. Всегда пустой салон, для личных вещей, были два бардачка: передний пассажирский и центральный сверху.
Что только не придумают, лишь бы повыделываться перед пассажирами.
а если на средний ряд минивэна, тогда как?
Александр 79 писал(а):оказывается один ей сказал чтобы дистанцию соблюдать из-за пандемии,а другой не русский ответил что женщина которая садится вперёд эта слабая женщина на передок
Что только не придумают, лишь бы повыделываться перед пассажирами.

fenix107 писал(а):А если назад, то на задок
а если на средний ряд минивэна, тогда как?

Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
- abvgdegz
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 519 -
Пользуюсь Комфорт+ в Яндексе, там, как мне кажется, сложенная вперёд спинка переднего сиденья - это даже положняк. Видимо чтобы сзади развалиться удобнее было можно. Сиденья сложены у всех и когда оценку поездки ставишь там пункт такой есть, было ли сиденье переднее сложено вперёд.
- Lock
- Ас
-
fenix107 писал(а):Александр 79 писал(а):что женщина, которая садится вперёд эта слабая женщина на передок
А если назад, то на задок
Самое опасное если за водителем сел

- fenix107
- Модератор
-
Прислали ВК:
Дорогие друзья. Почему агрегаторы отвечают только на глупые вопросы пассажиров. А как же извозчики ?
Пожалуйста пусть ответят барышни и бояре , которые вызывают карету и считают, что крепостные должны перевозить их лишь из благодарности.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!
Как вы считаете когда водитель взял заказ (например подача кареты 4-5 км едет извозчик к высоко уважаемому боярину или барышне и тут когда карета подана , извозчик видит отказ и ему за подачу кареты не уплачено и за время потраченное. Однако отказ для вас не несёт какого либо штрафа и наказания. А извозчик теряет свои баллы активности в большом количестве.
Так вот, как вы считаете справедливо ли то что бояре могут позволить себе отказаться от кареты когда она в пути или уже приехала ? И почему извозчики не возмущены этим моментом. А рабовладельцы никак не реагируют ???
Получается что извозчика нужно и можно наказывать , а бояре останутся не тронуты.
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
Вчера решил покататься на Яндексе. Вызвал машину. Вместо 10 километрового маршрута через город, приложение проложило почему-то маршрут на 18 километров, по объездной дороге. Видимо побоялось, что лишняя минута задержки в пути будет для меня фатальной. И что я готов заплатить за обзорную экскурсию лишние 200р. Но нет, не на того напали. Сам много работал в такси. Сказал водителю везти кратчайшим путём. Поездка заняла минут 25. Но цена осталась прежней. Написал в поддержку. Первая оператор сказала, что всё нормально, вас же довезли, цена не изменится. Но я написал снова и снова. Таким образом, где-то через час после завершения заказа, мне удалось доказать, что я прав. Прислали компенсацию, перекрывающую переплату почти в два раза.

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 036 -
Прислали:
Все привет!вчера произошла ситуация с такси Яндекс го,я вчера вызвал такси с Автовокзала что бы встретить свою девушку у неё были большие сумки,когда приехало такси я подошёл и постучал по багажнику что бы он его открыл а в итоге он вышел из такси и говорит:Ты олень что ли?и сказал Пошёл на***,сел в машину и уехал я просто был в шоке сколько раз заказывал такси и стучал по багажнику никогда такого не было,мне просто открывали и я ложил сумки в багажник!![]()
Миру мир
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Пассажир писал(а):я подошёл и постучал по багажнику
За 105 рублей хотел с автовокзала доехать до зеленого берега, судя по синей фишке. Еще и по багажнику решил постучать…? Отчаянный…
Пассажир писал(а):сколько раз заказывал такси и стучал по багажнику никогда такого не было
Не только отчаянный, но еще и фартовый!
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
С автовокзала до Зелёного берега за 105 рублей???
Это ещё что за суперскидка? С комиссией под 30 %! Олень то не пассажир, в водила!

Это ещё что за суперскидка? С комиссией под 30 %! Олень то не пассажир, в водила!

Место мусора в мусоропроводе
- serglion
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 3 109 -
Алекс72 писал(а):С автовокзала до Зелёного берега за 105 рублей???![]()
![]()
![]()
Это ещё что за суперскидка? С комиссией под 30 %! Олень то не пассажир, в водила!![]()
![]()
В Яндексе водила не знает цену поездки, пока пассажир не сядет и они поедут. Так что пассу повезло, что водила ещё не успел увидеть цену... А то мог бы и не выжить...
- Александр 79
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 206 -
serglion, чтобы не отменяли заказ скорее всего так сделали
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 036 -
Тюменцы возмущаются ценами на такси перед НГ праздниками:
https://vk.com/wall-148999917_6731
Отправлено спустя 45 секунд:
И ещё:

https://vk.com/wall-148999917_6731
Отправлено спустя 45 секунд:
И ещё:

Миру мир