Бросился на капот автомобиля ДПС, чтобы "спасти" товарища от уголовной ответственности за пьяное вождение

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 355

Бросился на капот автомобиля ДПС, чтобы "спасти" товарища от уголовной ответственности за пьяное вождение

Сообщение Автоновости » 27 дек 2022, 19:00

Изображение
Наримановский камикадзе, бросившийся на капот патрульного автомобиля ДПС чтобы «спасти» товарища от уголовной ответственности за пьяное вождение, отправлен судом под административный арест.

Инцидент произошел вчера в деревне Нариманово Тюменского района. Инспекторам полка ДПС ГИБДД не остановился автомобиль ВАЗ-2114. В ходе преследования по деревне, «Лада» притормозила, из нее выбежал пассажир и лег на капот патрульного автомобиля ДПС. К мужчине была применена физическая сила, а также наручники.

Автоинспекторы установили, что «Ладой» управлял 38-летний местный житель, не имеющий права управления транспортом. В августе этого года он уже задерживался за рулем автомобиля с признаками опьянения, от прохождения освидетельствования на алкоголь отказался.

Инспекторы задержали автомобилиста у него дома, он был нетрезв. Сказал, что испугался ответственности. До этого с другом пили спиртное и поехали кататься по деревне.

Водитель «Лады» привлечен к административной ответственности за незаконную тонировку, невыполнение требования об остановке, управление транспортом без водительского удостоверения, управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, государственные номерные знаки изъяты. По факту повторного пьяного вождения будет возбуждено уголовное дело.

Пассажир «Лады» приговорен судом к 10 суткам административного ареста за неподчинение законным требованиям сотрудников полиции.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 669

Сообщение Majesti© » 27 дек 2022, 19:18

Даже после "пшшшшика" в лицо на 31-й секунде не ослабил хватку и продолжал держаться за капот :power: :-D
Миру мир

Torque
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

(до этого Lexus RX350)

Рейтинг: 5 510

Сообщение Torque » 27 дек 2022, 19:26

Вот что значит друг познается в беде!

gavrek
Пилот
Пилот

Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note

Рейтинг: 13 707

Сообщение gavrek » 27 дек 2022, 20:40

Оригинально :lol2:
Алкаш за рулём глупый конечно! Нахера он домой поперся... :?

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 27 дек 2022, 21:07

Я обычно человеков противоположного пола предпочитал катать.
А тут
Автоновости писал(а):с другом пили спиртное и поехали кататься по деревне.

А не петушки ли они часом? :lol2:
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 27 дек 2022, 21:20

gavrek писал(а):Алкаш за рулём глупый конечно! Нахера он домой поперся.

А то в деревне не знают.где машина и хозяин живут
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 27 дек 2022, 22:17

Инспекторы задержали автомобилиста у него дома, он был нетрезв.

Друг такую работу проделал, а он так глупо всё похерил уехав домой.

Помню в детстве гоняли от ГАИшников пока бензин не кончился. Пока друга - водителя на семакова возили, мы машину в гараж толкали чтоб спрятать. Нам метров 100 осталось до гаража, но они подъехали и долго ржали над нами :smeh:

Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Scharnhorst писал(а):Scharnhorst, Я обычно человеков противоположного пола предпочитал катать.
А тут

Все пьющие с друзьями петушки? :?
Последний раз редактировалось Перевозчик 27 дек 2022, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

stratonavt
Пилот
Пилот

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 447

Сообщение stratonavt » 28 дек 2022, 07:03

Scharnhorst писал(а):Я обычно человеков противоположного пола предпочитал катать.
А тут

А ещё говорят что мозг не засирается телевизором :eek:
Всем Привет из Неоплана

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 38 561

Сообщение m3ss3r » 28 дек 2022, 09:25

Scharnhorst писал(а):А не петушки ли они часом?

Что-то мне подсказывает, что друзей у тебя нет вообще. Не петушок же ты в конце концов, да?
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517

МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 336

Сообщение МаксимZ » 30 дек 2022, 10:23

Да, если правду написали, то водила странный тип. Закрыл бы избушку на клюшку, ломать полюбому бы не стали... А, утром решили как дальше жить будем...