Подвергалась ли Ваша машина противоправным действиям?
- СМак
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
В Заречном ночью вскрывали 2106, местные. Не взяли ничего, т.к. нечего брать и не успели, сгналка сработала. После разговора по душам поняли, что деплать так не надо. Но от греха машина стоит теперь на стоянке.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
седой, где, за что?
Пару раз разбивали стекло боковое и пи**ли магнитолу и колонки...
В обоих случаях авто долго стояло и не работала сигналка (садился акк).
Вывод: не оставлять авто "жить" во дворе, следить за работой противоугонных систем:)
Пару раз разбивали стекло боковое и пи**ли магнитолу и колонки...
В обоих случаях авто долго стояло и не работала сигналка (садился акк).
Вывод: не оставлять авто "жить" во дворе, следить за работой противоугонных систем:)
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
- AutoLab2008
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 52 -
- DESTRUCTive
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 434 -
kit-cool писал(а):в антипино летом каждую ночь бензин во всех баках посёлка проверяют!!!
это типа "чтобы у всех поровну бензы было". бугога, в Антипино коммунизм построили

Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
- Technolog
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 148 -
Давно шестерка была, после того как сигналка сломалась - увели магнитолу (поехал на дачу а так как проезда не было машину у ворот сторожа оставил через час вернулся нет магнитолки), а после этого на территории роддома на Даудельной и колонки кто то прибрал...
На Хундае задний бампер поцарапали, но обошлось полировкой.
На Хундае задний бампер поцарапали, но обошлось полировкой.
И сказал директор "АвтоВАЗа":
- По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами!
- По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами!
- Andrei-7772
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 178 -
Знакомый рассказывал, он в Томске живет. Купил он в 2003-м вроде, 7-ку новую. Ну и конечно же надо отметить. Загнали с друзьями ее в гараж и прямо на капоте сидят пьют. Ну, видимо, на грудь приняли хорошо
Короче утром просыпаются, не помнят как домой попали, где ключи от машины... В холодном поту хозяин срывается в гаражный кооператив, по дороге прихватив друга с собой (который с ними же и пил, кстати), в кооператив забегают, вдалеке много людей стоит, как раз вроде возле их гаража... Они подбегают, а из соседнего! гаража угнали старого Москвича, взломав замок в гараже. Они к своему, а у них даже гараж сам не закрыт, просто ворота прикрыты и все
. Заходят туда, там водка на капоте стоит, закуска, и ключи в зажигании...
Кинься бы угонщики на 1 гараж вправо, и замок бы взламывать не пришлось, и машинку бы получше взяли
. Так с тех пор мой знакомый вообще почти не пьет, и другим не советует...
Повезло ему, конкретно 

- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- X3maL
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 160 -
только перед зимой прикупил дврники за 250р один дворник, на стоянке прямо сп...ли, обращаюсь к охраннику, "говорю возместите ущерб нанесенный моей машине, все таки я вам доверил свою машину, а с нее сняли аксесуары", она мне в ответ, типа я не знаю какие у вас дворники стояли, поетому я не буду вам возмещать их стоимость, в итоге забил на ету стоянку, и ставлю ща на другой (стоянка находится по адресу ул. щербакова, угол газовиков 6 и газовиков 2, рядом щербакова 112 и 106) 

toyota, управляй мечтой! ваз, рули реальностью!
- edgasovik
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Ford Galaxy
-
Рейтинг: 233 -
Сперли магнитолу из 2107 возле "Привоза", без панели. Панель так и осталась от "Урала". А на предыдущей 21063 сломали форточку, но ни чего не успели взять, теща в гости рано утром пришла. Наверное спугнула. Еле форточку потом нашел, ходовой товар был. 

Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!
- 066
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 215 -
Этой зимой на трёх угонщиков меньше стало,соседу повезло что у я чутко сплю.
Проснулся около четырёх утра от попыток кем то запустить двигатель,ну я на балкон,
смотрю двое неподалёку трутся и в соседской "четвёрке"один ковыряется,думал сосед,
да нет по телосложению не похож у меня сосед упитанный.Ещё понаблюдал так что бы меня не видели,вот когда он уже начал назад сдавать,понял что надо 02 звонить,вызвал жду,потому что смотрю он резкими движениями руля стал противоугон срывать,но никак не получалось,проходит минут 5 едет милицейский УАЗик,всё попали думаю,но когда они мимо пролетели я не выдержал,с балкона им ору мол что же вы это делаете "нехорошие люди",те кто на шухере подбежали к машине что то тому сказали,он вышел и они
спокойно пошли,видимо вообще ничего не боятся,приехали не милиция а ГИБДД,где то минут через 20 после вызова
, я им с балкона говорю мол они в ту сторону пошли,ну они по газам и туда,смотрю сосед вышел давай что то ковыряться,я спать пошёл с чувством выполненного долга.
В шесть утра кто то в дверь долбится,открываю милиция мол дадите показания,я согласился,вы поймали этих,спросил я,да говорит и они уже сознались ещё говорит они ещё до угона парнишку раздели всё ценное забрали и ножом порезали в реанимации сейчас. Где то через три месяца,писмо с РОВД благодарственное на работу к ген.директору пришло,попросили поощерить меня за содействие в поимке преступников.
Проснулся около четырёх утра от попыток кем то запустить двигатель,ну я на балкон,
смотрю двое неподалёку трутся и в соседской "четвёрке"один ковыряется,думал сосед,
да нет по телосложению не похож у меня сосед упитанный.Ещё понаблюдал так что бы меня не видели,вот когда он уже начал назад сдавать,понял что надо 02 звонить,вызвал жду,потому что смотрю он резкими движениями руля стал противоугон срывать,но никак не получалось,проходит минут 5 едет милицейский УАЗик,всё попали думаю,но когда они мимо пролетели я не выдержал,с балкона им ору мол что же вы это делаете "нехорошие люди",те кто на шухере подбежали к машине что то тому сказали,он вышел и они
спокойно пошли,видимо вообще ничего не боятся,приехали не милиция а ГИБДД,где то минут через 20 после вызова

В шесть утра кто то в дверь долбится,открываю милиция мол дадите показания,я согласился,вы поймали этих,спросил я,да говорит и они уже сознались ещё говорит они ещё до угона парнишку раздели всё ценное забрали и ножом порезали в реанимации сейчас. Где то через три месяца,писмо с РОВД благодарственное на работу к ген.директору пришло,попросили поощерить меня за содействие в поимке преступников.
- ВЕЗзунчик
- АвтоЗнаток
-
(до этого Honda Odyssey)
-
Рейтинг: 575 -
два раза подряд с интервалом в 2-3 дня: В ночь на 1 апреля в районе ВАТУТИНО слили литров 20 бенза и крышку видно с сабой забрали
. Потом в районе дом обороны точно такая-же история!!! Сейчас купил крышку бака с замком, но все равно на ночь много бензина не оставляю 

Помощь в освоении инженерных дисциплин ВУЗов!!!
==============================
8-905-820-66-44
==============================
8-905-820-66-44
- yanki
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 151 -
ко мне,вообще в машину залезли 2 лица кавказской национальности,когда я на светофоре на красном стоял.поехали-говорят.я начал им популярно объяснять,что они не правы,а меня ножичком 2 раза чикнули.заломать то я их заломал
,но все еще на больничном,хотя 2 недели назад было.машина до сих пор не отмытая от крови и пудры эксперта стоит.так,что внимательнее будте,даже когда просто стоите.

э-э-х прокачу