Зона тюменского паркинга расширяется. Еще 1595 машино-мест

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 355

Сообщение Автоновости » 16 сен 2022, 08:10

Изображение
В Тюмени продолжается работа по внедрению единого парковочного пространства. До конца года планируется реализация второго этапа с переводом в платный режим 1595 машино-мест и установка 34 паркоматов.

Новые парковочные пространства обустроят в периметре улиц Первомайской – Республики – Осипенко – Орджоникидзе – Советской. Также под платные машино-места будет организован участок в районе улиц Луначарского – Ирбитской – Ямской – Коммунистической и отрезок Республики от улицы Максима Горького до улицы Мельникайте.

После завершения реализации второго этапа создания единого парковочного пространства в Тюмени появится 202 платные парковки, которые смогут вместить 3257 автомобилей.

Комитет по связям с общественностью и СМИ.

Lock
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 18 603

Сообщение Lock » 10 янв 2023, 16:19

aleksss_555 писал(а):увеличить зп и с разу очередь? А с чего вы решили что премиальный фонд это и есть зарплатный? И до какого уровня увеличить чтобы вчерашние выпускники автошколы сразу стали профиль для перевозки пассажиров. Не в даваясь в подробности на Д вроде как и стаж ву нужен, для открытия категории и опыт по трудовой на менее ответственных перевозках. Это называется сменяемость и передача опыта. Но в какой-то то момент передачи опыта не было, и сейчас наблюдается избыток в другой сфере и нехватка в другой.

Вот до такого уровня чтобы не было перекосов. Сменяемость и передача опыта тут совсем не причем.
У меня знакомый есть, он водитель камаза, сначала на ассенизаторе гонял, потом побольше предложили - пошел песок возить, далее еще куда то.
Соответственно, чтобы водители шли нужно сделать их зп конкурентной на рынке или немного выше чем в других перевозках.
Ну и опять вы скатились к той же теме: не нравится - делайте сами. Вот выше уже накидали идей - вы готовы выплатить за них зп (а а люди в гортрансе должны это делать получая зп)?
Кто молчит, обычно бывает прав.

Felix_71
Мастер
Мастер

Я езжу на: Nissan Murano

Рейтинг: 27 798

Сообщение Felix_71 » 10 янв 2023, 16:21

aleksss_555 писал(а):1 Сделано, 2 Сделано, 3 денег нет, но всё в планах. Вы не допускаете ?

Что именно сделано? Вы видели программу развития ОТ города Тюмени? Нет денег?
aleksss_555 писал(а):а ещё где взять профессионалов ? или Санника, вами ненавистного есть кем заменить ?

Некем заменить это существо? Вы ни разу не слышали, что например проводят конкурс на вакантное место? На такую зарплату (например за 2018 год его доход - 6 399 888 руб. из открытых источников) думаю нашлись бы достойные кандидаты.
Его же тупо назначили. Уже 10 лет он руководит МКУ ТГТ. 10 лет разваливает. Раздул структуру: 3 заместителя 11 отделов, а специалисты все разбежались.
Автоматизированную систему управления дорожным движением в Тюмени, которую ввели в действие в 2014 году за 250 миллионов бюджетных рублей и "похоронили" из-за его "выделенной пешеходной фазы" и "профессионализма".

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 739

Сообщение aleksss_555 » 10 янв 2023, 16:43

Felix_71 писал(а):На такую зарплату (например за 2018 год его доход
А какая у него зарплата? Если что декларированный доход, частично включает зарплату. А зарплату можно увидеть по справке 2- НДФЛ. Вы её видели? Или хотя бы квиток за месяц.
Lock писал(а):У меня знакомый есть, он водитель камаза, сначала на ассенизаторе гонял, потом побольше предложили - пошел песок возить, далее еще куда то.
то есть уровнял живых людей с песком и гумном? Если не ошибаюсь, патпа государственные. А перевозчики частные, и маршруты распределяют тендером на понижение. Маршрут выигрывает Хозяин, и зарплату получает водитель. Как заставить частника поднять зарплату? Чтобы он стал больше платить налогов.
Felix_71 писал(а):Вы видели программу развития ОТ города Тюмени?
а она должна быть в свободном доступе?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Lock
Ас
Ас

Сообщение Lock » 10 янв 2023, 16:48

aleksss_555 писал(а):Как заставить частника поднять зарплату? Чтобы он стал больше платить налогов.

Вы немного странные вопросы задаете, на все уже давно есть ответы и механизмы повышения зп в том числе, равно как и штрафование и расторжение договора с частником в следствии нарушения его условий, может вам поучиться пойти? высшее образование получить, или mba степень, там научат этому.

Virusandxep
Ас
Ас
Рейтинг: 18 546

Сообщение Virusandxep » 10 янв 2023, 16:54

Lock писал(а):Сегодня решил воспользоваться ОТ. Утром час ждал, вечером два. Не приехали два подряд рейса автобуса по расписанию. Никогда народ не пересядет на ОТ. Будут заклеивать номера, снимать, что угодно делать. Хоть 100500 цену поставят.

Ну во 1х думаю что вы преувеличиваете. Во 2х весь ОТ отображается в 2гис и можно, в тепле, подождать свой автобус и ко времени подойти на остановку. 3. Одеваться теплее. Profit.
О других пунктах я писал выше:
Felix_71 писал(а):Некоторые дают тут предложения о смене места работы, о смене начала рабочего времени, предложить работодателю сменить офисное помещение (переехать из центра города) ...

Felix_71
Мастер
Мастер

Сообщение Felix_71 » 10 янв 2023, 16:56

aleksss_555 писал(а):А какая у него зарплата? Если что декларированный доход, частично включает зарплату. А зарплату можно увидеть по справке 2- НДФЛ. Вы её видели? Или хотя бы квиток за месяц.

Госчиновник вообще-то не может заниматься бизнесом. ТО есть иметь "левый" доход.
aleksss_555 писал(а):а она должна быть в свободном доступе?

А по вашему это должно быть засекречено?
Была бы, они бы о ней с каждой трибуны кричали. В их это интересах (Администрации города). Молчат. Значит нет её.

Lock
Ас
Ас

Сообщение Lock » 10 янв 2023, 17:12

Virusandxep писал(а):Ну во 1х думаю что вы преувеличиваете. Во 2х весь ОТ отображается в 2гис и можно, в тепле, подождать свой автобус и ко времени подойти на остановку. 3. Одеваться теплее. Profit.

Что именно? что автобусов не было 2 часа? как вам доказать?
по поводу отображения автобусов, я приводил скрин, посмотрите.
В приложении гортранса есть расписание и прогнозное время прибытия на остановки, вот как пример ткнул наугад в 49 автобус и наугад остановку:
Изображение
Что это означает? что рейса который должен быть в 18-16 не будет. следовательно между автобусами будет 1 час 20 минут, а если бы не было 2-х рейсов ( как в моем случае вчера) то как раз 2 часа было бы.
Только не надо говорить что это редкий автобус, у нас он к сожалению единственный, и у многих именно так. Понятно что там где ходит 30-й нет таких промежутков.

ДавыдовСД
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 641

Сообщение ДавыдовСД » 10 янв 2023, 17:15

1. Госслужащему не запрещено иметь доход от научной или преподавательской деятельности. 2. Зачем водителям автобусов пдимь зарплату, если она и так их устраивает. 3. Нам пассажирам не нравится манера езды водителей пассажиров, а нас никто не спрашивает. Нормальные аккуратные водители ушли в более оплачиваемые перевозки, на фуры например. На маршрутки набрали тех, кого устраивает зарплата. Поэтому ездим с такими.
Кто понял жизнь - тот никуда не торопится!

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 10 янв 2023, 17:18

Felix_71 писал(а):ТО есть иметь "левый" доход.
а что доход только с бизнеса? Сдача жилья, проценты по вкладам, консультация. Да просто ранее что-то купил с ростом цен продал. Разница в доход, налог оплатил а зарплаты у них обычные, бюджетные. До 100 тыс
Felix_71 писал(а):В их это интересах (Администрации города). Молчат. Значит нет её.
напомнило анегдот, и концовка У тебя спички есть? Нет? Значит гей.
Л- логика. Ты ведь тоже не кричишь везде что ты нормальный, зато в каждом посте неприязнь к конкретному человеку
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Virusandxep
Ас
Ас

Сообщение Virusandxep » 10 янв 2023, 17:19

Lock писал(а):
Virusandxep писал(а):Ну во 1х думаю что вы преувеличиваете. Во 2х весь ОТ отображается в 2гис и можно, в тепле, подождать свой автобус и ко времени подойти на остановку. 3. Одеваться теплее. Profit.

Что именно? что автобусов не было 2 часа? как вам доказать?
по поводу отображения автобусов, я приводил скрин, посмотрите.
В приложении гортранса есть расписание и прогнозное время прибытия на остановки, вот как пример ткнул наугад в 49 автобус и наугад остановку:
Изображение
Что это означает? что рейса который должен быть в 18-16 не будет. следовательно между автобусами будет 1 час 20 минут, а если бы не было 2-х рейсов ( как в моем случае вчера) то как раз 2 часа было бы.
Только не надо говорить что это редкий автобус, у нас он к сожалению единственный, и у многих именно так. Понятно что там где ходит 30-й нет таких промежутков.

"Ткнул наугад" и "у нас он единственный " как то не вяжется :-D

Felix_71
Мастер
Мастер

Сообщение Felix_71 » 10 янв 2023, 17:36

aleksss_555 писал(а):в каждом посте неприязнь к конкретному человеку

Этот "конкретный" человек убил за 10 лет систему управления дорожным движением в нашем городе.
Благодаря ему у нас отсутствует "зеленая волна" и стало по 190 секунд красного и 15 зелёного на большинстве перекрёстков :censored:
Благодаря ему не развивается ОТ.
Почти уверен, что с ЕГО подачи идёт расширение платного парковочного пространства в нашем городе :pipec: ведь это тоже его "зона ответственности".
Вы считаете правильным, что это существо планомерно превращает наш город в Курган?

Lock
Ас
Ас

Сообщение Lock » 10 янв 2023, 17:40

Virusandxep писал(а):"Ткнул наугад" и "у нас он единственный " как то не вяжется

я не про 49-й, а про вчерашний случай, читайте внимательно. Но боюсь есть места где и 49-й единственный. Есть конечно решение - не жить в таких местах, думаю вы его и собирались озвучить?

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
aleksss_555 писал(а):До 100 тыс

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :smeh:
ШТО???
с доходом 6 лямов, оф зп до 100 тыщ? это что же он там такое сдает? стадион или торговый центр?
ДавыдовСД писал(а):Госслужащему не запрещено иметь доход от научной или преподавательской деятельности.

для такого дохода он должен быть как минимум проректор в вузе на полную ставку

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 10 янв 2023, 17:50

Felix_71 писал(а):
а ещё добавь что ты правильной ориентации. И каждый раз это добавляй.
Кстати ещё забыл рассказать на сколько вырос город за 10 лет, сколько транспорта добавилось, как улицы расширили а где это оказалось невозможным.. А то акцент только на светофоры

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Lock писал(а):с доходом 6 лямов, оф зп до 100 тыщ? это что же он там такое сдает?
так посмотри его декларацию, там и расписано за каждую сумму. И справку о зарплате попроси. Это есть в свободном доступе? А если нет то и всё равно. Главное кому надо, доступ имеют и подписку о неразглашении личной информации

Lock
Ас
Ас

Сообщение Lock » 10 янв 2023, 17:53

aleksss_555 писал(а):стати ещё забыл рассказать на сколько вырос город за 10 лет, сколько транспорта добавилось

Даже не миллионник пока, позор какой то, с таким бюджетом как у Тюмени не справиться с ОТ.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
aleksss_555 писал(а):так посмотри его декларацию, там и расписано за каждую сумму. И справку о зарплате попроси. Это есть в свободном доступе? А если нет то и всё равно. Главное кому надо, доступ имеют и подписку о неразглашении личной информации

Ты видел декларацию? если да то выкладывай, если нет то откуда догадки про 100 тыщ?
кому надо тот имеет, кому надо тот смотрит план. А кому надо тот на остановках мерзнет и в пробках стоит :applause:
Так и живем

Virusandxep
Ас
Ас

Сообщение Virusandxep » 10 янв 2023, 19:19

Lock писал(а):
Virusandxep писал(а):"Ткнул наугад" и "у нас он единственный " как то не вяжется

я не про 49-й, а про вчерашний случай, читайте внимательно. Но боюсь есть места где и 49-й единственный. Есть конечно решение - не жить в таких местах, думаю вы его и собирались озвучить?

По вчерашнему дню писали что был какой-то тех сбой (форс- мажор). По конкретно "единственному маршруту " да, такое есть но думаю все решаемо. А по поводу выбора места жительства ваше личное дело. Где вам больше нравится, там и живите. Но лично знаю людей, кто искал работу непосредственно рядом с домом, ну или дом рядом со школой и.т.д. тут каждый решает сам, как и где и как ему комфортнее.