Светофор дружбы/ветеранов труда жесть

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

JIeBa
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 2 412

Сообщение JIeBa » 31 янв 2023, 23:01

Пробка вечером прям с развязки мельник/дружбы. Т. е вы едете по мельник в сторону ветеранов труда и встаете в пробку от ЖК горизонт. Утром от тарман пробка в сторону ветеранов труда. От профсоюзной в сторону ветеранов труда аналогично пробка. Спасибо настройке светофора ветеранов труда/дружбы. Для чего развязку делали непонятно, наверно чтоб в пробке на ней стоять) Раньше за 3мин от тарман до Ватутино доезжал, а сейчас 23мин. Думаю кто курсирует в том районе утро/вечер понимают о чем речь.
ZA SPORT

Pro100й
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Mazda CX-5
(до этого Kia Cerato)

Рейтинг: 198

Сообщение Pro100й » 31 янв 2023, 23:33

В Вечернее время пробка от развязки ( Дружба - Мельникайте ) в сторону Мыс , так же тормозит светофор Тарман ( Малышева- дружбы )

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 531

Сообщение Antikiller » 01 фев 2023, 00:51

Там ещё раньше был поворот налево на автобаню из доп.полосы, а теперь они целый ряд тормозят :down:

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 960

Сообщение aleksss_555 » 01 фев 2023, 05:57

JIeBa писал(а):Для чего развязку делали непонятно, 
ну видимо для того что она ещё не полностью сделана. А как полностью закончат так и пробок не станет. И если что улица ВатутинА. За что ж вы её так в ОНО
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock:

JIeBa
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение JIeBa » 01 фев 2023, 09:58

aleksss_555 писал(а):
JIeBa писал(а):Для чего развязку делали непонятно, 
ну видимо для того что она ещё не полностью сделана. А как полностью закончат так и пробок не станет. И если что улица ВатутинА. За что ж вы её так в ОНО

Пробка никуда не денется. Что с мыса едешь на ВатутинА стоять будешь от водников или тарман, что с профсоюзной едешь на Мыс стоять будешь. Спасибо настройке светофора ветеранов/дружбы
ZA SPORT

frostoff
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Toyota Chaser

Рейтинг: 4 464

Сообщение frostoff » 01 фев 2023, 10:22

Да, согласен, светофор и перекрёсток хуже некуда. Делали делали и вот на тебе :eek:
1) Едешь по Дружбе со стороны Зареки, хочешь повернуть налево на Ветеранов Труда. Зачем было делать ненужный островок безопасности (из-за бордюров он наоборот стал островок опасности), если там нет пешеходного перехода? А если бы и был, то места для людей там очень мало. Почему не сделали крайнюю левую отдельно чтоб поворачивали и не мешала ехать прямо в сторону развязки в 2 полосы? Непонятно.
2) Едешь с кольца ММС и на этом перекрёстке встаёшь в пробку. Особенно вечером. Зелёный горит секунд 15 всего! Пока все проснутся и из мобил повылазят - в итоге проезжает машин 5... А почему нельзя было сделать отдельную полосу направо? Со стрелкой или без. Почему так мало горит зелёный? Поток машин с Ветеранов Труда хоть и меньше, но 15 секунд это издевательство.

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 939

Сообщение Vest » 01 фев 2023, 10:44

"У каждой проблемы есть фамилия имя отчество" /Сталин/
Все их знают, но это не мешает безнаказанно издеваться над городом-почти-миллионником

JIeBa
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение JIeBa » 01 фев 2023, 10:50

frostoff писал(а):Да, согласен, светофор и перекрёсток хуже некуда. Делали делали и вот на тебе :eek:
1) Едешь по Дружбе со стороны Зареки, хочешь повернуть налево на Ветеранов Труда. Зачем было делать ненужный островок безопасности (из-за бордюров он наоборот стал островок опасности), если там нет пешеходного перехода? А если бы и был, то места для людей там очень мало. Почему не сделали крайнюю левую отдельно чтоб поворачивали и не мешала ехать прямо в сторону развязки в 2 полосы? Непонятно.
2) Едешь с кольца ММС и на этом перекрёстке встаёшь в пробку. Особенно вечером. Зелёный горит секунд 15 всего! Пока все проснутся и из мобил повылазят - в итоге проезжает машин 5... А почему нельзя было сделать отдельную полосу направо? Со стрелкой или без. Почему так мало горит зелёный? Поток машин с Ветеранов Труда хоть и меньше, но 15 секунд это издевательство.

Зато зелёный очень долго горит из ЖК Горизонт. Или хз че там за выезд. Так думаю из ЖК этого. Там две машины в час выезжают
ZA SPORT

zzziper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 9 499

Сообщение zzziper » 01 фев 2023, 11:15

Vest писал(а):"У каждой проблемы есть фамилия имя отчество" /Сталин/
Все их знают, но это не мешает безнаказанно издеваться над городом-почти-миллионником

это называется новым модным термином реновация
удачи на дорогах

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 720

Сообщение Тюменский » 01 фев 2023, 12:03

Сегодня всё доделывают там. Светофор отключён. Завтра посмотрим.