Самая первая тема
- Гость
-
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 -

- Гость
-
Добавить авто в гараж
-

- Alex
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
Рейтинг: 4 046 -

Кстати мод этот закрывающий урл я поставил буквально недели две назад, вот так бывает, сидел Даня вытачивал нож, сам им и зарезался

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 872 -
- Alex
- АвтоЭксперт
-
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
- Alex
- АвтоЭксперт
-
-
- Alex
- АвтоЭксперт
-
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Гость
-
Добавить авто в гараж
-

Даня, ты просто кланируешь наш город,
по-моему, это не прилично, во-первых, если учесть, что ты ушел сам, по причине, однозначно не конфликной...
во-вторых, потому что это результат труда не только твой...
Так что выглядит довольно похабно, извини, сидишь делаешь тоже самое, пользуешься плодами трудов всего автофорума нашгород и нигде никак не екнет!
Обидно, что нож в спину может послать и друг, увы...
Вы можете удалить это сообщение, что вы и сделаете

но... Даня, потерять друзей просто..., приобрести новых - хорошо, но отталкивать тех, кто по первой просьбе тебе помогал...
НГ для тебя был, похоже, только работой: общение в форуме, только если оплачивалось...
Надеюсь, что ты действительно будешь здесь жить хоть чуть-чуть идеей, не забывай, что общаешься с людьми, удачи!
- admin
- Администратор
Портала - Сообщения: 196
-
Рейтинг: 346 -
Я думаю Torcon сам Вам ответит на основную часть вашего сообщения.
Кое-что скажу я сам.
пользуешься плодами трудов всего автофорума нашгород
Вот здесь позвольте не согласиться...
Портал был сделан мною без участия Торкона. И лишь после того, как Car72.ru запустился в сети, и после того, как я узнал, что Торкон в скором времени покидает Нашгород, только тогда я предложил Torcon-у помочь в поддержке форума. Или Вы имеете ввиду под словом "плоды" что-то другое?
Если посмотреть, то ни Torcon ни я, нигде на форуме нашгорода не написали, что Torcon общается на car72.ru
Мы понимаем, что это не по-человечески. Поэтому мы никого лично или публично не зазываем на car72 из нашгорода.
Да даже человеку в аське, с которым у меня хорошие отношения и он общается в автофоруме нашгорода я ничего не говорил, пока он сам не зарегился на нашем портале и спросил меня о нем по аське.
Только тогда я признался, что да, это сделал я.
Разве это похабно?
Думаю, любой из бывающих на нашгороде, скажет, что автофорум Нашгорода – лучший из автомобильных, который существует в Тюмени. И я с этим согласен.
Не думаю, что car72.ru будет конкурентом Нашгороду, просто хотелось придумать что-то большее, чем просто одна ветка форума. Отдельные модули голосования, автофорум, интегрированный в сам сайт, своя фотогалерея с комментариями, полезная информация и т.п.
Создать сайт для общения ИМЕННО автолюбителей.
Так что никто "пользоваться плодами трудов" не собирается.
Мы хотим "выращивать плоды" своими "трудами".
- Гость
-
Добавить авто в гараж
-

- admin
- Администратор
Портала - Сообщения: 196
-
Рейтинг: 346 -

Вообщем, давайте дождемся самого Торкона - думаю он прояснит ситуацию.
А может нам и не стоит здесь всё это публично обсуждать?
Оставляю за Торконом права удалить последние 4 сообщения, если он посчитает это нужным...

torcon,
Даня, ты просто кланируешь наш город,
Давай по порядку где и что склонировал?

по-моему, это не прилично, во-первых, если учесть, что ты ушел сам, по причине, однозначно не конфликной...
Действительно ушел по причине не конфликтной, по своему желанию, согласен. И ссориться не хочу (!!!)
во-вторых, потому что это результат труда не только твой...
Так что выглядит довольно похабно, извини, сидишь делаешь тоже самое, пользуешься плодами трудов всего автофорума нашгород и нигде никак не екнет!
Я делаю тоже самое, что делал и до нашего города, раньше почему то ни у кого не возникало вопросов приличия.

Какие именно плоды трудов я использую, пожалуйста перечисли! Обвинения в свою сторону услышал, а вот аргументов не вижу...
Обидно, что нож в спину может послать и друг, увы...
Вы можете удалить это сообщение, что вы и сделаете ,
но... Даня, потерять друзей просто..., приобрести новых - хорошо, но отталкивать тех, кто по первой просьбе тебе помогал...
Помоему ты преувеличиваешь, ножа в спину посылать не хотел, вообще в тебе говорит обида, отсюда такая надуманность обвинений. Друг, нож, приобрести, потерять. Я друзьями не разбрасываюсь...
НГ для тебя был, похоже, только работой: общение в форуме, только если оплачивалось...
Давим на патриотическую педальку

Надеюсь, что ты действительно будешь здесь жить хоть чуть-чуть идеей, не забывай, что общаешься с людьми, удачи!
Вот здесь то именно только идеи и остались, проэкт как видишь не комерческий (может и еще некомерческий) и общаюсь я здесь по интересу...
Меня уже давно интересуют только автомобили, а не интим, не знакомства, не чат, я же тебе расказывал всю поднаготню! Мне НашГород.Ру не интересен!!!, общаться в одном разделе автомобили прокручивая мышкой десять неинтересных разделов типа интима, флэшмоба, знакомств, музыки, кино и прочей требухи, мне просто тесно и тошно... Одно только НО, очень уважаю людей которые общаются там, люди золото!
Я тебе давно советовал расширить автоветку, зделать отдельно форум по автомобилям, ты не дергался. Ну вот я совместно с единомышленником и сделал то о чем мечтал. По настоящему автомобильный форум без всякой требухи
Еще раз говорю, давай не будем перестирывать трусы друг друга, может просто напишешь в личку, или ты хочешь цирка?

- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Hameleon
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 603 -
Что можно сказать... принимайте в свои ряды...)
отличный форум и сайт.
Эдакий конкурент www.autotyumen.ru
Наклеечки то не планируете делать?))