👍🏻 «Спасибо, парни! Без вас бы не справился», - сказал сегодня 41-летний водитель автомобиля Chevrolet Aveo инспекторам полка ДПС в Тюмени.![]()
![]()
Полицейские помогли автомобилисту откатить с перекрестка на окружной дороге сломавшуюся машину и посадили его погреться в патрульный автомобиль до приезда эвакуатора.
Положительные эмоции получили обе стороны. Ведь гораздо приятней помогать людям, чем штрафовать за нарушения 😍
Добрые отзывы о работе ГИБДД
- fenix107
- Модератор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 117 648 -
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 299 -
Автоинспекторы помогли переместить не заводившийся грузовик на парковку, с перекрестка улиц Республики и Водопроводной.

- Автоновости
- Автоновости
-
Эту «ГАЗель» автоинспекторы «прикурили» от патрульного автомобиля, помогая пассажирам заглохнувшей на морозе машины.

- Автоновости
- Автоновости
-
🚔Инспекторы полка ДПС, конечно, не волшебники. Но просто не остались равнодушны в проблеме тюменской автомобилистки, обратившейся к ним утром 31 декабря на ул.Ю.Семовских из-за загоревшейся лампы на панели приборов. Оказалось, масла в двигателе очень мало.
Автоинспекторы купили масло и долили. Просто скоро Новый год!!!

Автоинспекторы купили масло и долили. Просто скоро Новый год!!!

- 984490
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Daewoo Gentra
-
Рейтинг: 1 683 -
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -
На первом фото подсолнечное что-ли льют? 

Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- jeka1981
- Ас
-
Рейтинг: 19 960 -
Scharnhorst писал(а):На первом фото подсолнечное что-ли льют?
а какое ближе было то и купили

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
- zzziper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 9 499 -
Scharnhorst писал(а):самое то , рафинированное
самое то , рафинированное
удачи на дорогах
- Автоновости
- Автоновости
-
Полицейские из Свердловской области спасли мужчину, который пешком в 30-градусный мороз пытался добраться из города Урай в Тюмень.
Сотрудники ГИБДД довезли мужчину до ближайшего города, где помогли ему найти автомобиль, который ехал в Тюмень.

Сотрудники ГИБДД довезли мужчину до ближайшего города, где помогли ему найти автомобиль, который ехал в Тюмень.

- Автоновости
- Автоновости
-
Начальник Главного управления МЧС России по Тюменской области генерал-майор внутренней службы Артур Хачатрян вручил медаль МЧС России «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации», за оказание содействия в ликвидации лесных и ландшафтных пожаров, капитану полиции Геннадию Артемову, заместителю командира роты полка ДПС ГИБДД.

- fenix107
- Модератор
-
![]()
![]()
✔ В Ишиме автоинспекторы помогли пенсионеру, машину которого занесло в кювет. 67-летний горожанин вместе с женой поехали в больницу, но на повороте автомобиль занесло. Сотрудники Госавтоинспекции вместе с неравнодушными жителями города вытащили машину из кювета. ❄🚔❗ И порекомендовали автомобилисту быть внимательнее на скользких дорогах, выбирать скорость с учетом погодных и дорожных условий.
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 414 -
потом обоих продули и лишили прав

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- fenix107
- Модератор
-
🚔 Автоинспекторы из Ялуторовска обеспечили безопасность 23-летнему автомобилисту и его девушке, возвращавшихся из Тюмени в село Упорово, в их Daewoo Nexia порвался ремень ГРМ, автомобиль заглох…
❄ Оказалось, за 20 минут, пока машина стояла на темной обочине, никто из проезжавших водителей не остановился. Молодые люди ждали на помощь родственников из Упорово.
✔ Инспекторы ДПС отбуксировали Daewoo до ближайшей гостиницы, где имеется освещение и есть возможность согреться и выпить чаю.

❄ Оказалось, за 20 минут, пока машина стояла на темной обочине, никто из проезжавших водителей не остановился. Молодые люди ждали на помощь родственников из Упорово.
✔ Инспекторы ДПС отбуксировали Daewoo до ближайшей гостиницы, где имеется освещение и есть возможность согреться и выпить чаю.

- Автоновости
- Автоновости
-
Инспектор ДПС оказала первую помощь тюменцу, потерявшему сознание на улице

К наряду ДПС на ул. 50 лет Октября в Тюмени подошла девушка и попросила оказать помощь человеку, который упал на скользком тротуаре, ударился головой и потерял сознание.
Инспектор полка ДПС ГИБДД лейтенант полиции Дарья Бикчантаева сразу подбежала к пострадавшему. Действовать нужно было незамедлительно: у мужчины начались судороги, изо рта шла кровь. Дарья Бикчантаева перевернула мужчину на бок, запрокинула ему голову и оказала необходимую помощь. Пострадавший начал дышать и пришел в сознание.
Дарья и ее напарник Рафаэль Джафаров приняли решение доставить пострадавшего на патрульном автомобиле ДПС во 2-ю областную больницу - ближайшую к месту инцидента.

К наряду ДПС на ул. 50 лет Октября в Тюмени подошла девушка и попросила оказать помощь человеку, который упал на скользком тротуаре, ударился головой и потерял сознание.
Инспектор полка ДПС ГИБДД лейтенант полиции Дарья Бикчантаева сразу подбежала к пострадавшему. Действовать нужно было незамедлительно: у мужчины начались судороги, изо рта шла кровь. Дарья Бикчантаева перевернула мужчину на бок, запрокинула ему голову и оказала необходимую помощь. Пострадавший начал дышать и пришел в сознание.
Дарья и ее напарник Рафаэль Джафаров приняли решение доставить пострадавшего на патрульном автомобиле ДПС во 2-ю областную больницу - ближайшую к месту инцидента.

- Автоновости
- Автоновости
-
🚔Сотрудники ГИБДД в Тюмени помогли открыть автомобиль, случайно закрывшийся с ребенком внутри.
К сотрудникам, которые несли службу на пересечении улиц Барнаульской и Зеркальной, обратился мужчина, который сообщил, что его машина закрылась с ребенком внутри.
Родители положили спящего малыша на заднее сиденье, ключи от машины оставили в багажнике, сложили свои вещи и захлопнули крышку багажника, после чего двери автомобиля заблокировались, с ключами внутри.
Майор полиции Василий Литовченко принял решение отвезти на служебном автомобиле мужчину домой, за дубликатом ключей. Второй инспектор, майор полиции Анатолий Васюсин тем временем вместе с мамой ребенка остались наблюдать за спящим малышом, который оказался в плену автомобиля.
Мужчины вернулись обратно аккурат за 5 минут до пробуждения ребенка. Автомобиль открыли, ребенок оказался в руках счастливых родителей.

К сотрудникам, которые несли службу на пересечении улиц Барнаульской и Зеркальной, обратился мужчина, который сообщил, что его машина закрылась с ребенком внутри.
Родители положили спящего малыша на заднее сиденье, ключи от машины оставили в багажнике, сложили свои вещи и захлопнули крышку багажника, после чего двери автомобиля заблокировались, с ключами внутри.
Майор полиции Василий Литовченко принял решение отвезти на служебном автомобиле мужчину домой, за дубликатом ключей. Второй инспектор, майор полиции Анатолий Васюсин тем временем вместе с мамой ребенка остались наблюдать за спящим малышом, который оказался в плену автомобиля.
Мужчины вернулись обратно аккурат за 5 минут до пробуждения ребенка. Автомобиль открыли, ребенок оказался в руках счастливых родителей.

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 036 -

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ГАИБДД, а именно старшему лейтенанту полиции Джафарову Рафаэлю Ильгамовичу и лейтенанту полиции Бикчантаевой Дарье Николаевне, в том, что оперативно оказали помощь в поиске похищенного телефона. Так, 03.07.2023 около 09ч. 30мин. во время рабочего маршрута я находился на остановке "школа № 65" по ул. Широтная г. Тюмени. Вышел из машины и пошел в магазин. Вернувшись через несколько минут, обнаружил, что с сиденья машины пропал мой сотовый телефон.
Я отъехал от остановки и проехал к ТЦ "Матрешка". Там я с помощью геолокации на своем втором телефоне увидел, что местонахождение телефона меняется и движется по объездной дороге г. Тюмени. Возле ТЦ "Матрешка" я увидел патрульную машину ГАИБДД и, обратился к ним с просьбой помочь мне с розыском похищенного телефона, показав данные геолокации. Тут же на патрульной машине мы вместе с экипажем поехали искать телефон ориентируясь по данным геолокации. В итоге мой телефон был обнаружен у мужчины, который находился у д. 199 к. 9 по ул. Интернациональная г. Тюмени, который пояснил, что купил его только, что у неустановленного мужчины возле ТЦ "Матрешка". После чего мы все проследовали в ОП-1 для разбирательства, где я написал заявление о краже телефона.
Отзывчивость и профессиональная оперативность Джафарова Р.И. и Бикчантаевой Д.Н. позволили найти похищенное у меня имущество, а именно дорогой телефон.
Прошу поощрить этих сотрудников за добросовестное выполнение своих обязанностей и высокое чувство ответственности!
Чернышев Юрий Александрович
Миру мир
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Хочу выразить благодарность сотрудникам ГИБДД! Ехали сегодня из Тюмени в Исетск, девушке стало очень плохо, нужно было срочно доставить её в больницу, встретил сотрудников дпс, подъехал, объяснил ситуацию, они согласились сопроводить. Огромное вам спасибо! Побольше бы таких сотрудников!
https://vk.com/video-1031031_456240490
Миру мир
- Автоновости
- Автоновости
-
Недавно поехали вытаскивать друга, он случайно выехал одним колесом с дороги в итоге вкопался всей бочиной.
На улице дубак, -32, время 12 ночи. Приехали тянуть на второй тачке, попытки были тщетны (сцепления с дорогой просто нет, тупо зеркало).
Мало того, что от нас толку почти не было, так еще и сами вкопались. Экипаж подъехал, мужики как свои машины толкать начали, прям ногами в сугробы полезли без задней мысли. Вытащили нашу машину, тачка друга была совсем сильно вкопана на нее вызвали эвик.
Я не запомнил экипаж, но два этих человека показали нам, что мигалки — это не только повод насторожиться, от них еще и помощь, и поддержка бывает! Если прочитают они это, то еще раз огромное человеческое спасибо им, уже прилюдно!
https://vk.com/wall-55004184_465038?reply=465045
- BUMER442
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 430 -
Это здорово,когда взаимопомощь на дороге. Уважение ко всем участникам движения. Инспекторам респект и уважуха.
- Автоновости
- Автоновости
-
Доброе утро. Выражаю огромную благодарность сотрудникам ГИБДД то что сегодня стояли возле «21 Гимназии» на Орджоникидзе у родителей подвозивших детей в школу сразу находились места для высадки детей, а не как обычно на какой полосе стою там и высаживаю, да еще и провожаю в школу. Сегодня прям проехал спокойно без нервов, а езжу там каждое утро. Уважаемое руководство ГИБДД, выставляйте по утрам чаще экипажи и не будет там хаоса на дороге спасибо. Думаю, многие участники движения вам будут признательны. Можно анонимно
https://vk.com/wall-67975359_62851
- Автоновости
- Автоновости
-
👌Тюменские автоинспекторы ориентированы на оказание помощи водителям, попавшим в сложные ситуации на дорогах.
🚔Вчера в Тюмень в мороз наряд полка ДПС Госавтоинспекции помог автомобилисту, у которого не было домкрата, сменить колесо на 2-м километре Старотобольского тракта.
https://vk.com/wall-1031031_176631
🚔Вчера в Тюмень в мороз наряд полка ДПС Госавтоинспекции помог автомобилисту, у которого не было домкрата, сменить колесо на 2-м километре Старотобольского тракта.
https://vk.com/wall-1031031_176631
- Автоновости
- Автоновости
-
85-летнему водителю помогли инспекторы ДПС.
Наряд полка ДПС не проехал мимо «Лады» у которой отпало колесо.
85-летний водитель сказал инспекторам, что забыл его «протянуть».
Парням в полицейской форме не составило труда помочь дедушке, чтобы он не мерз на морозе, а мог ехать дальше.
https://vk.com/wall-116664742_103379
Наряд полка ДПС не проехал мимо «Лады» у которой отпало колесо.
85-летний водитель сказал инспекторам, что забыл его «протянуть».
Парням в полицейской форме не составило труда помочь дедушке, чтобы он не мерз на морозе, а мог ехать дальше.

https://vk.com/wall-116664742_103379
- Автоновости
- Автоновости
-
Сотрудники Госавтоинспекции помогли тюменцу оперативно доставить супругу в перинатальный центр.
Сотрудники полка ДПС Госавтоинспекции капитан полиции Роман Гриб и лейтенант полиции Рустам Тилимбаев помогли жителю Тюменского района оперативно доставить в перинатальный центр беременную супругу.
К автоинспекторам, которые несли службу на 6-м километре региональной автодороги Тюмень – Криводанова, за помощью обратился один из водителей. Мужчина пояснил дорожным полицейским, что у его беременной жены сильно заболел живот и сейчас ему необходимо оперативно доставить ее в роддом, но утренний плотный автотрафик не позволит ему самостоятельно быстро добраться до места назначения.
Инспекторы дорожно-патрульной службы незамедлительно приняли решение сопроводить автомобиль с роженицей на патрульном транспорте с включенными маячками и спецсигналами до медучреждения на ул. Холодильной в Тюмени. Сопроводив семью, автоинспекторы продолжили несение обязанностей по обеспечению дорожной безопасности на своем маршруте.
Благодаря оперативности и неравнодушию сотрудников Госавтоинспекции тюменка своевременно получила врачебную помощь, сейчас будущему ребенку ничего не угрожает.
Сотрудники полка ДПС Госавтоинспекции капитан полиции Роман Гриб и лейтенант полиции Рустам Тилимбаев помогли жителю Тюменского района оперативно доставить в перинатальный центр беременную супругу.
К автоинспекторам, которые несли службу на 6-м километре региональной автодороги Тюмень – Криводанова, за помощью обратился один из водителей. Мужчина пояснил дорожным полицейским, что у его беременной жены сильно заболел живот и сейчас ему необходимо оперативно доставить ее в роддом, но утренний плотный автотрафик не позволит ему самостоятельно быстро добраться до места назначения.
Инспекторы дорожно-патрульной службы незамедлительно приняли решение сопроводить автомобиль с роженицей на патрульном транспорте с включенными маячками и спецсигналами до медучреждения на ул. Холодильной в Тюмени. Сопроводив семью, автоинспекторы продолжили несение обязанностей по обеспечению дорожной безопасности на своем маршруте.
Благодаря оперативности и неравнодушию сотрудников Госавтоинспекции тюменка своевременно получила врачебную помощь, сейчас будущему ребенку ничего не угрожает.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 322 -
Автоновости писал(а):помогли тюменцу оперативно доставить супругу в перинатальный центр.
если не ошибаюсь у нас 2 таких центра , На Даудельной и на Энергетиков , какого

если не ошибаюсь роддом№2 , тем более что через Энергетиков они как раз проскочили ,а последо медучреждения на ул. Холодильной в Тюмени.
Сопроводив семью, автоинспекторы продолжили несение обязанностей

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Автоновости
- Автоновости
-
🚔 Сегодня ночью инспекторы полка ДПС Госавтоинспекции помогли водителю, не справившемуся с управлением авто на 14-м километре автодороги Тюмень-Каменка.
Машина съехала в кювет. Полицейские помогли найти буксировочный трос и вытащить машину из кювета.
🚔❗🙏 Будьте осторожны на дорогах!
https://vk.com/wall-116664742_104523
- Автоновости
- Автоновости
-
Сотрудники Госавтоинспекции и медики спасли 8-летнего мальчика. Мама ребенка обратилась за помощью к наряду ДПС на автодорогу Курган-Тюмень. Автоинспекторы Сергей Плишкин и Канатбай Бабасов доставили ребенка в больницу, ехали быстро, но аккуратно: мальчик стонал, если автомобиль подбрасывало на дороге.
Медики провели диагностические исследования и выявили острый аппендицит. Врачи приняли решение о проведении оперативного вмешательства, его провел детский хирург Андрей Московец.
Мама мальчика выразила благодарность экипажу ДПС за оказанную помощь в социальных сетях.
https://vk.com/video-1031031_456240857
- Автоновости
- Автоновости
-
Сотрудники ДПС Тюменской области спасли жизнь водителю, которому стало плохо за рулем
Сотрудники отдельной роты ДПС Госавтоинспекции МО МВД России «Тобольский» старший лейтенант полиции Александр Засорин, лейтенант полиции Татьяна Задесинец и рядовой полиции Динар Поляков во время патрулирования, двигаясь по трассе, обратили внимание на стоявший на обочине автомобиль с включенной аварийной сигнализацией.
https://vk.com/video-1031031_456241889
Сотрудники отдельной роты ДПС Госавтоинспекции МО МВД России «Тобольский» старший лейтенант полиции Александр Засорин, лейтенант полиции Татьяна Задесинец и рядовой полиции Динар Поляков во время патрулирования, двигаясь по трассе, обратили внимание на стоявший на обочине автомобиль с включенной аварийной сигнализацией.
https://vk.com/video-1031031_456241889
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
Двое пихают, а третий снимает? 😁
Наряд полка ДПС Госавтоинспекции нес службу у детского сада на ул. Ершова, 35, контролируя соблюдение правил перевозки детей в автомобилях.
В сломавшемся "Шевроле Круз" потекло масло из коробки передач на дорогу. Автоинспекторы помогли водителю откатить машину на ближайшую парковку.
P.s.
Не, так-то молодцы! Реально, респект! 👍
https://vk.com/video-116664742_456245618
Миру мир