Все началось 12.03 когда я решил переобуть авто на летнюю резину и обратился в компанию Колеса Даром на Мельникайте 137а. Резину мне поменяли путем ее смены с зимней на летнюю на прежних дисках. Авто оборудован датчиками давления и через дня 3-4 я заметил, что все колеса понемногу спускают каждый день. Я обратился повторно в данную компанию с этой проблемой для ее устранения, на что менеджеры мне сказали, что гарантия на шиномонтаж только 3 дня и весь комплекс услуг с я должен был оплатить заново. С данным решением я был не согласен и начал писать претензии в данную компанию и оставил комментарии на горячую линию, чтобы данный филиал доделал свою работу до конца, так как на колесах, которые после шиномонтажа спускают передвигаться не безопасно. В итоге через несколько дней меня записали на шиномонтаж, все переделали бесплатно, заплатил я только за новую услугу герметизация для устранения проблемы.
НО! Радость была не долгой. Через несколько дней ситуация повторилась и на табло давления колес я опять наблюдал как оно падает с каждым днем. Понаблюдав за такой картиной несколько дней, собрав нужную информацию в виде ежедневных фото давления колес я отправился в Колеса Даром, обьяснил проблему и без лишних вопросов меня на утро следующего дня на исправление ошибок шиномонтажа. Далее мне сообщили что колеса пропускают по датчикам давления и это не их вина и мне нужно будет все работы оплатить заново. Я сказал, что ни чего оплачивать не буду, потому что это все сотрудники шиномонтажа должны были выявить с первого раза и указать на данные недостатки, но это не произошло не изначально при оказании услуг, не во второй раз, при герметизации, которая в итоге оказалась не нужна, а причину удалось определить только с 3го раза. После чего видимо они закончили все работы с моим авто и мне поступает звонок от мастера-приемщика, что во время выезда из бокса и перепарковки авто его разбили, так как накануне выпал снег и утром было скользко 14.04.![]()
И все бы ни чего, да бывают ситуации разные, но по приезду в на СТО меня возмутило хамское поведение менеджеров, которые даже не извинились за содеянное, начали давать мне листок с ручкой и говорить о том, что мы ни какие документы в виде актов приема передачи авто, заказ нарядов, чеков и тд предоставлять не будем, разговаривать с вами не собираемся, предлагать пути решения конфликта не хотим, все претензии на получение документов и решения любых вопросов пишите нашим юристам, звоните в полицию пусть они приходят и решают вопросы.
Не рекомендую обращаться в данную компанию, так как они изначально не ориентированы на клиента, и оказывают услуги не профессионально, перекладывая всю ответственность на клиента. Не хочу выделять каких то отдельных сотрудников, считаю, что они выполняют поручения своего руководства, которое видимо не компетентно в своей сфере и на обслуживание клиентов им наплевать.
Сумма ущерба по предварительным данным составляет около 500 000р. Далее наш ждут судебные тяжбы и разбирательства, которых могло бы и не быть, если бы я не обратился в Колеса Даром на Мельникайте д.137а
Разбили Инфинити на шиномонтаже на 500 т.р.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 132 -
Прислали: https://vk.com/wall-67975359_56656
Миру мир
- Soder
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 19 922 -
это что тут 500к стоит, у него половина подушек выстрелила?
а отношение компании, конечно, свинское
а отношение компании, конечно, свинское
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 464 -
вот бывают же такие вредные клиенты, и всё получается с ними через )I(опу.которые даже не извинились за содеянное,
Не рекомендую обращаться в данную компанию,

если бы у бабушки был.... она была бы дедушкой, зато теперь как натянешь эту компанию, и будешь ездить на битой машинеесли бы я не обратился в Колеса Даром

Soder писал(а):это что тут 500к стоит,
ну так официалы же, запчасти повезут откуда нибудь далеко, а сам поди как выплату получит, бегом до ближайшей разборки, о как раз гидрач тут на форуме недавно появился
это со слов Прислали , а как там было на самом деле, Колёса даром ещё не ответилиSoder писал(а):а отношение компании, конечно, свинское
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- dfg33c
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 267 -
Выглядит, как стандартная попытка нищеброда засудить макдональдс за пролитый на штаны кофе.
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
Soder писал(а):это что тут 500к стоит,
в заголовке все же ясно написано:
на шиномонтаже на 500 т.р.
мало того, что шиномонтаж в 500к обошелся, так еще и машину разбили
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Hendrix
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 897 -
dfg33c писал(а):Выглядит, как стандартная попытка нищеброда засудить макдональдс за пролитый на штаны кофе.
т.е. если бы они твою машину разбили, ты бы молча укатил в закат?)
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Hendrix писал(а):если бы они твою машину разбили,
а вы точно не Павел Попов? если что , обычное дело . ГПО, оценят оплатят, к чему вот это вот
даже не извинились за содеянное

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Hendrix
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 897 -
aleksss_555, я не автор топика и вообще не знаю владельца авто, а к чему вопрос? Или считаешь, что машину он сам разбил?
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
dfg33c, Вот просто интереса ради,- твои действия (если это была твоя машина )?
Продам дверь NISSAN MAXIMA A33
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Hendrix писал(а):а к чему вопрос? Или считаешь, что машину он сам разбил?
вопрос к тому , ну разбили и разбили фарш невозможно провернуть назад, оплатят сделают. Только чего обиженку строить ? чего ему дадут извинения ? может ещё в приватной комнате кофею ему налить и амлет сделать ? А если по честноку, чего он туда попёрся ? не дешёвую машину, хотел обслужить по дешману ? ну вот , получилось.

- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
aleksss_555, чет какую-то х.ню ты пишешь...
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Винни-Пух
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 584 -
Ну нет здесь 500 тысяч, что уж врать-то.
А так жаль, это да!
А так жаль, это да!
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
aleksss_555, Лучше промолчал бы.Дома с домкрата как ты перебортуешь эти колеса ?,покажешь ? 

Продам дверь NISSAN MAXIMA A33
- Virusandxep
- Ас
-
Рейтинг: 18 496 -
Вообще не понимаю в чем проблема. Заказываем экспертизу, по телеграмма вызываем шинку, затем досудебная претензия, потом суд. Все просто.
- Al
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 177 -
Не читая комменты. 12.03. Решил переобуть на летнюю резину…
Еблан. Без комментариев.
Еблан. Без комментариев.
- Znatok
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 305 -
Al писал(а):Не читая комменты. 12.03. Решил переобуть на летнюю резину…
Еблан. Без комментариев.
да он просто думал зимняя спускает, надоело качать. а тут вон оно как оказалось

- dfg33c
- АвтоЭксперт
-
Hendrix писал(а):dfg33c писал(а):Выглядит, как стандартная попытка нищеброда засудить макдональдс за пролитый на штаны кофе.
т.е. если бы они твою машину разбили, ты бы молча укатил в закат?)
Забегаловка, низ шиномонтажного рынка. Нафига туда было возвращаться?
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
dfg33c писал(а): Нафига туда было возвращаться?
То есть нужно было благородно их простить и ремонтировать за своё счёт?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- assd-2007
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 581 -
Григорьич писал(а):То есть нужно было благородно их простить и ремонтировать за своё счёт?
Нужно было просто забрать деньги.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
где я сказал перебортуешь ?TAXI писал(а):Дома с домкрата как ты перебортуешь эти колеса ?,покажешь ?
Снимаешь колеса , отвозишь на шинку, там меняешь шины, привозишь колеса. Машина остаётся на месте, без повреждений.
- Александр 79
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 258 -
Мелочный и гнилой клиент попался, нормальные сотрудники там работают,не было к ним претензий
- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 40 315 -
Александр 79, и не говори. Мог же по-гуссарски: привезти машину, колеса, кинуть ключи на капот (пользуйтесь, мол, парни, босяцкий подгон) и красиво уйти в закат в развевающемся плаще. Так нет, стал требовать качественного предоставления услуги, исправления косяков. А под конец и вовсе охамел: возмутился, что машина вдруг битой стала. Мелочный и гнилой.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Я вот тоже мелочный, вчера получал в ТК колеса и записался в фит сервис на шинку, т. к. Не знал точное время записался на 3 разные сервиса в разное время, а оператор еще и сказал, что акция идёт и стоимость шинки 1600р за все кроме пакетов, 20размер, джип... Я прям обрадовался...
Забираю колеса и в первый сервис, где мне сказали, что 20размер не делают... Хмммм, ну ладно, поехал во второй, в котром тоже сказали что не делают, благо по пути все, но накалило меня нормально так...
Звоню, переводят на третий сервис и там мне говорят, 20 делаем, но мастер неопытный, не хотим рисковать, поэтому делать не будем...
Спрашиваю, нафига записывали, ответ не последовал...
Делаю вывод, что фитсервис гавно, сотрудники тоже...
Поэтому автора я понимаю, ездить по мелочному вопросу несколько раз накаляет... А когда машину разбили, то ппц как накаляет...
Но на каре как обычно успешные люди и для них отдать за шинку 4-5тр и получить фиговую шинку это мелочи и они с легкостью могут 8-10тр выложить за шинку, а если на шинке еще и машину разобьют, то понять и простить, купят другую машину и все...
Забираю колеса и в первый сервис, где мне сказали, что 20размер не делают... Хмммм, ну ладно, поехал во второй, в котром тоже сказали что не делают, благо по пути все, но накалило меня нормально так...
Звоню, переводят на третий сервис и там мне говорят, 20 делаем, но мастер неопытный, не хотим рисковать, поэтому делать не будем...
Спрашиваю, нафига записывали, ответ не последовал...
Делаю вывод, что фитсервис гавно, сотрудники тоже...
Поэтому автора я понимаю, ездить по мелочному вопросу несколько раз накаляет... А когда машину разбили, то ппц как накаляет...
Но на каре как обычно успешные люди и для них отдать за шинку 4-5тр и получить фиговую шинку это мелочи и они с легкостью могут 8-10тр выложить за шинку, а если на шинке еще и машину разобьют, то понять и простить, купят другую машину и все...
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
ну видимо внутренняя тема компании , оценивают работу по количеству записи, как в банке главное чтобы больше клиентов приходило, а количество выданных кредитов это другая оценка , для это и акция замануха, и ты купилсяbobhot писал(а):спрашиваю, нафига записывали, ответ

bobhot писал(а):успешные люди и для них отдать за шинку 4-5тр и получить фиговую шинку это мелочи и они с легкостью могут 8-10тр выложить за шинку,
конечно они ещё кешбеком 100р получат , и будут всем советовать где каша пожирнее.
а по теме, нужно уже давно иметь своего проверенного шинника, и ездить только к нему

- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 794 -
aleksss_555 писал(а):нужно уже давно иметь своего проверенного шинника
так у него акций нет)))
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
megan писал(а):
так у него акций нет)))
да ладно ? рассрочка платежа, сегодня за пузырь, или за сгоняй до магазина.,

- lexey_wing
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 061 -
bobhot, https://youtu.be/JynHV8pzINA а вот шиномонтаж в Москау! Не рядовой конечно, но уровень цен комос!
- dfg33c
- АвтоЭксперт
-
Григорьич писал(а):dfg33c писал(а): Нафига туда было возвращаться?
То есть нужно было благородно их простить и ремонтировать за своё счёт?
По симптомам- не брак, а неправильная технология сборки колеса (я не спец, но так кажется). Как их просить исправить, если они не умеют и не могут? Да, я бы "простил" (вечный бан) и уехал в другой шиномонтаж.
- Znatok
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 305 -
dfg33c писал(а):По симптомам- не брак, а неправильная технология сборки колеса (я не спец, но так кажется).
автор же написал причину - пропускают датчики давления
ниппеля на шинках после накачки всегда проверяют. значит травит резинка между датчиком и золотником. покупать либо новый датчик, либо ремкомлект.
и это соединение не разбирается, когда просто резина перекидывается на те же диски.
поэтому претензий к шиномонтажу по колесам не должно быть никаких.