Мне? Учить ПДД? Тебя? Да нафиг мне сдалось, жизнь научит. Я не волонтер. А слив... Да, слив засчитанaleksss_555 писал(а):Vest, можно. Учи ПДД. А если что-то недоучил, то не мне тебя учить, либо жизнь научит, либо обратить к Инструктору автошколы

Рейтинг: 40 311 | ![]() |
Мне? Учить ПДД? Тебя? Да нафиг мне сдалось, жизнь научит. Я не волонтер. А слив... Да, слив засчитанaleksss_555 писал(а):Vest, можно. Учи ПДД. А если что-то недоучил, то не мне тебя учить, либо жизнь научит, либо обратить к Инструктору автошколы
Рейтинг: 58 322 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 031 | ![]() |
Рейтинг: 8 423 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):...объедут всех, и стоят ждут зелёного как правильные типа...
Рейтинг: 40 311 | ![]() |
assd-2007 писал(а):на основании чего ты обгоняешь велосипедиста,
Vest писал(а):Да нафиг мне сдалось, жизнь научит.
aleksss_555 писал(а): , ты явно не водитель, поэтому разговор на равных не получится, Поэтому лучше продолжай двигаться на велосипеде, кстати по своей велосипедной дорожке.
Рейтинг: 226 | ![]() |
assd-2007 писал(а):Напиши, пожалуйста
И, да, не нужно мне говорить что мне для тебя сделать.assd-2007 писал(а):И еще, придумай,
кладёт на всё и живёт по своим правилам, оттого потом и случаются проблемыtorvalds72 писал(а):Давайте наконец признаем что кто-то просто
aleksss_555 писал(а):Могу подсказать, для начала определись в своём вопросе, обгон или всё таки опережение.
aleksss_555 писал(а):И, да, не нужно мне говорить что мне для тебя сделать.
aleksss_555 писал(а):assd-2007, а чего ты посередине не едешь чтобы я не влазил ?
Ну а если сам жмешься к обочине так твои проблемы. А если сложно ПДД открыть, то обгон это с выездом на встречку, а опережение это без выезда. Поэтому не спорь с водителями, начинай спор с пешеходами.
aleksss_555 писал(а):Ты ж как ефрейтор, и не автомобиль, но уже не пешеход
assd-2007 писал(а):В метре от обочины. И ты туда (на оставшуюся ширину) не входишь,assd-2007 писал(а):на основании чего ты обгоняешь велосипедиста
aleksss_555 писал(а):Не ты ли так ездишь ?
aleksss_555 писал(а):Опередить что-то запрещает? Или все должны тащиться за тобой?
aleksss_555 писал(а):Вот поэтому для мото и есть правило расположения на пч, в один ряд по середине, или 2 мото рядом , превратившись в 4 колёсное тс.
допустим, но пока не случилось ДТП. И как причина и виновность в ДТП это не соблюдение безопасного бокового интервала. Тоже поспоришь ?Tigg писал(а):По нашим ПДД движение в одном ряду с авто - не нарушение
ну тогда и штрафы нужно с камер отменить.Tigg писал(а):выезд за стоп-линию это не страшное нарушение
а вот по ролику темы видно что пришлось. А если бы не ехал между машин, случилось бы ДТП?Tigg писал(а):И да, никто не хочет, лавируя между рядами, задеть авто.
Tigg писал(а): У многих кофры чинить дороже
aleksss_555 писал(а):Tigg писал(а):
По нашим ПДД движение в одном ряду с авто - не нарушение
допустим, но пока не случилось ДТП. И как причина и виновность в ДТП это не соблюдение безопасного бокового интервала. Тоже поспоришь ?
aleksss_555 писал(а):а вот по ролику темы видно что пришлось. А если бы не ехал между машин, случилось бы ДТП?
aleksss_555 писал(а):сейчас самокаты, всякие байки.
aleksss_555 писал(а):А ведь можно было всё по нормальному.
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Opel Astra)
Рейтинг: 5 781 | ![]() |
А если бы вообще на дорогу не выезжал? Или бы лучше тогда...если бы совсем из дома не выходил. Из серии "если бы у деда не было бы..."aleksss_555 писал(а):если бы не ехал между машин, случилось бы ДТП?
aleksss_555 писал(а):Мы же особенные, чего это стоять как все, не для этого мы это всё покупали.
это можно узнать только решением по разборам ДТП.raww писал(а):Так кто же все таки виновник в ДТП на видео?
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 36 916 | ![]() |
Я езжу на: Land Rover Discovery
Рейтинг: 1 677 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):Vest, вообще то, в движении мото ссут втиснуться между машин, недайбог кто-то решит ямку объехать, и нет больше мото.
А вот между стоящих они только успевают чтобы зелёный не успел загореться.
У 2-колесного мото одно преимущество, это небольшая ширина. И если 2 авто останавливаются соблюдя безопасный боковой интервал, то тут же туда пытается втиснуться 2колесный Мот.
Так спрашивается куда ? Если авто уже выбрали безопасный, значит если кто-то пытается влезть это уже не безопасно. Вот поэтому для мото и есть правило расположения на пч, в один ряд по середине, или 2 мото рядом , превратившись в 4 колёсное тс. Ну это же элементарно и просто. А если вы будете продолжать себя оправдывать, то желаю вам скорейше перестать это делать, и вариант только один. Потом Мот просто меняет своего наездника
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Chevy писал(а):
Вы в своём уме?
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Если под задом Ламба, ктобудет ехать 35 км/ч? Кто будет покупать Ламбу, если не хочет быструю тачку? Мотик - более маневренное средство транспорта, где-то пробку объехать, где-то душой отдохнуть… кто-то вообще автофоб.. каждый выбирает себе «коня» для души.
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 36 916 | ![]() |
так с чего вы моты решили тогда что автомобилисты неадекватны и их нужно объезжать чтобы первым стартануть со светофора?Vitus_Bering писал(а):Я тебя уверяю, что достаточно много спортов ездят адекватно
aleksss_555 писал(а):так с чего вы моты решили тогда что автомобилисты неадекватны и их нужно объезжать чтобы первым стартануть со светофора?Vitus_Bering писал(а):Я тебя уверяю, что достаточно много спортов ездят адекватно