Подскажите
Hameleon, я это говорю к тому, чтобы тот человек, читая, осознавал какая на нём, как на водителе, ответственность. И соответственно не совершал глупостей.
А кстати, по статистике - самый аварийный стаж это вовсе не новички, а 5-6 лет, когда многим водителям кажется, что они всё знают-умеют и начинают расслабляться за рулём. Минимум аварийности когда 10 лет и более.
А кстати, по статистике - самый аварийный стаж это вовсе не новички, а 5-6 лет, когда многим водителям кажется, что они всё знают-умеют и начинают расслабляться за рулём. Минимум аварийности когда 10 лет и более.
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 913 -
Блин!!! Господа, товарищчу интерестно чтобы перло, что бы музыка, чтобы , извините жёпа не опущенная ( недай бог картошка в багажнике) ....
Потрать денег и возьми пару уроков в НОРМАЛЬНОЙ автошколе и спроси мнения у нормального инструктора можно ли тебе ваапще в
город выезжать...
А потом уже и машину выбирать будешь
ЧЕСТНОЕ СЛОВО БОЮСЬ Я ТАКИХ!!!!
Потрать денег и возьми пару уроков в НОРМАЛЬНОЙ автошколе и спроси мнения у нормального инструктора можно ли тебе ваапще в
город выезжать...
А потом уже и машину выбирать будешь
ЧЕСТНОЕ СЛОВО БОЮСЬ Я ТАКИХ!!!!
Лето двухколесного цвета)
- Dimitriy
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport, Suzuki Jimny
-
Рейтинг: 4 383 -
Эх, не дождешься, видимо нормальных ответов, одни torcon и La grulla, дельное советуют.
Праворульку я не хочу, учиться ездить буду на нашей машине, да и страшно, ведь встречную не видно.
Ока маленькая, а я большой.
Решили мы одиннадцатую брать и дедок скидывает денег.
Как номера на машину получать? Может скажет кто.
С какими номерами гаи меньше останавливает. Сколько стоят?
Наверное скоро буду учиться ездить по Тюмени. Бойтесь черной одинадцатой
Праворульку я не хочу, учиться ездить буду на нашей машине, да и страшно, ведь встречную не видно.
Ока маленькая, а я большой.
Решили мы одиннадцатую брать и дедок скидывает денег.
Как номера на машину получать? Может скажет кто.
С какими номерами гаи меньше останавливает. Сколько стоят?
Наверное скоро буду учиться ездить по Тюмени. Бойтесь черной одинадцатой

- Dimitriy
- АвтоСпец
-
-
- Дэн
- Пилот
-
Рейтинг: 6 913 -
Млин...
Езжай раонный ГИБДД увидишь баальшую толпу народа
они тее там всё раскажут...
Ток не говори что ты права купил,
а то ещё хуже вещей наслушаешься!
Поставь машину на учёт как все, в очереди... в одно полуработающее окно
Получи гос № как обычные люди... в том же окне...
Пройди на общих правах Тех Осмотр....
Умнож на 2 ( потому как такая же маята с водительским удостоверением)
И потом придёт проскветление.......
Езжай раонный ГИБДД увидишь баальшую толпу народа
они тее там всё раскажут...
Ток не говори что ты права купил,
а то ещё хуже вещей наслушаешься!
Поставь машину на учёт как все, в очереди... в одно полуработающее окно
Получи гос № как обычные люди... в том же окне...
Пройди на общих правах Тех Осмотр....
Умнож на 2 ( потому как такая же маята с водительским удостоверением)
И потом придёт проскветление.......
Лето двухколесного цвета)
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
Mitriy, я же праворукую посоветовал только изза того что автомат на ней, легче учиться, а не потому что она качественно собрана, вы ней комфортно, или там ездит быстро...
Нет так нет, покупай 11ю тоже хорошая машина. Только не тонируй задние стопари плиз
Нет так нет, покупай 11ю тоже хорошая машина. Только не тонируй задние стопари плиз

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
Рейтинг: 10 920 -
мдееее то ли "помогаек ГИБДД" выцепляют снова толи реально одним убивцем с купленным ВУ на дороге больше стало... имхо посоветуйу только япошку есесно за эти бабки...короллу, марино... на встречку то тебе нахер смотреть я понять не могу?
много лет на правом руле езжу и грежу о праворуком пикапе додже
но нема таких... а левый руль имхо для меня конкретно имеет больше недостатков чем достоинст в сравнеии с правым..касательно нашего правостороннего движения есесно
torcon, с выздоровлением чувак

torcon, с выздоровлением чувак

- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
Как-то решил поучить сына вождению на автодроме в Боровом. 15 лет. Пора уже. Он на компьютере чемпион по автогонкам. Поначалу поехал нормально, два круга дали-o,key! Я расслабился. Оказалось зря. При попытке заезда в горку с левым разворотом снес две берёзы и чуть не свалился с этой самой горки, еле поймал. Про машину вообще молчу, вся левая сторона от морды до задницы-берёзовая стала. Да хрен с ней. Главное, что ребёнок сказал, извини, я больше никогда не сяду за руль. Комп и реальность- две разные вещи. В этом году парню будет 18 , но за руль он больше не садился. И что делать? Мужик ведь растёт. Куда он без машины? 

- Мультик
- АвтоЭксперт
-
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
- Dimitriy
- АвтоСпец
-
-
- Евгений
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 845 -
Мультик писал(а):Как-то решил поучить сына вождению на автодроме в Боровом. 15 лет. Пора уже. Он на компьютере чемпион по автогонкам. Поначалу поехал нормально, два круга дали-o,key! Я расслабился. Оказалось зря. При попытке заезда в горку с левым разворотом снес две берёзы и чуть не свалился с этой самой горки, еле поймал. Про машину вообще молчу, вся левая сторона от морды до задницы-берёзовая стала. Да хрен с ней. Главное, что ребёнок сказал, извини, я больше никогда не сяду за руль. Комп и реальность- две разные вещи. В этом году парню будет 18 , но за руль он больше не садился. И что делать? Мужик ведь растёт. Куда он без машины?
я в 15 лет прекратил занятия по вождению из-за того, что был пойман инспекторами на трассе, и это стоило отцу времени и денег. но к тому времени ездить уже умел. так что в 18 сдал экстерном

а если человек не хочет ездить, то не нужно его заставлять, ездюков на дорогах хватает
- Dimitriy
- АвтоСпец
-
-
Мультик писал(а):Как-то решил поучить сына вождению на автодроме в Боровом. 15 лет. Пора уже. Он на компьютере чемпион по автогонкам. Поначалу поехал нормально, два круга дали-o,key! Я расслабился. Оказалось зря. При попытке заезда в горку с левым разворотом снес две берёзы и чуть не свалился с этой самой горки, еле поймал. Про машину вообще молчу, вся левая сторона от морды до задницы-берёзовая стала. Да хрен с ней. Главное, что ребёнок сказал, извини, я больше никогда не сяду за руль. Комп и реальность- две разные вещи. В этом году парню будет 18 , но за руль он больше не садился. И что делать? Мужик ведь растёт. Куда он без машины?
А только на машину "аллергия" ?
Скутеры/мотоциклы/велосипеды у него отторжения не вызывают?
М.б. помаленьку, гомеопатическими дозами...

- Dimitriy
- АвтоСпец
-
-
- Мультик
- АвтоЭксперт
-