Угнали автомобиль BMW X5 черного цвета...
- СМак
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
И, насколько я знаю, такие машины (часто угоняемые), идут в страховой по повышенному тарифу. А если учесть, что часть денег на покупку была занята, то вполне логично, что машина была не застрахована, хотя это и не значит, что это правильно.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Раз в год, но получается что каждый месяц. $480 разброс от $33 до $46 в месяц примерно в зависимости от тарифного планаHameleon писал(а):за спутниковую платить надо каждый месяц...

Думаю, что аналогично предлагается и StarCom
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- flex
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 116 -
На страховку значит не хватило. Даже если не касаться угона. У такой бмв столько стоит кузовной ремонт, если на каску нет, то где взять на потенциальный ремонт кузовщины ? У "армян" делать ?
ОСАГО рядового виновника покроет всего 120 тыр. Это весьма скромная сумма даже для некрупного ремонта свежей иномарки гольф класса. Во многих СК есть возможность постепенного внесение страховой премии. А если и этого дорого продавать такую машину.
Угон будет не горем, а повод к смене авто.

ОСАГО рядового виновника покроет всего 120 тыр. Это весьма скромная сумма даже для некрупного ремонта свежей иномарки гольф класса. Во многих СК есть возможность постепенного внесение страховой премии. А если и этого дорого продавать такую машину.
Угон будет не горем, а повод к смене авто.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
Печальная тема.
Покупая машину нужно рассчитывать чтоб бабла хватило не только на машину(деньги и в кридит и в долг взять можно) но и на послед: страховку, ОСАГО, резину, расходники, обслуживание.
А то некоторые деятели отхватят че-нить а потом ставят запчасти то от Москвича, то о ВАЗ, то от КАМАЗА,... или на страховку денег не остается.
Покупая машину нужно рассчитывать чтоб бабла хватило не только на машину(деньги и в кридит и в долг взять можно) но и на послед: страховку, ОСАГО, резину, расходники, обслуживание.
А то некоторые деятели отхватят че-нить а потом ставят запчасти то от Москвича, то о ВАЗ, то от КАМАЗА,... или на страховку денег не остается.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
a2m писал(а):Раз в год, но получается что каждый месяц. $480 разброс от $33 до $46 в месяц примерно в зависимости от тарифногоHameleon писал(а):за спутниковую платить надо каждый месяц...
Думаю, что аналогично предлагается и StarCom
Ну прямо тютелька в тютельку. В общем не дороже обычного мобильника, но за это ребята круглосуточно охраняют Ваш автомобиль!! Тут жена ночью поехала в аэропорт встречать рейс, диспетчерам позвонил, сказал ребята присмотрите в режиме on-line, и спал себе спокойно. Если бы пошёл какой-то сбой (ну хотя бы скорость на трассе упала), тут же предупредили бы. Прогресс!

[quote=Ну прямо тютелька в тютельку. В общем не дороже обычного мобильника, но за это ребята круглосуточно охраняют Ваш автомобиль!! Тут жена ночью поехала в аэропорт встречать рейс, диспетчерам позвонил, сказал ребята присмотрите в режиме on-line, и спал себе спокойно. Если бы пошёл какой-то сбой (ну хотя бы скорость на трассе упала), тут же предупредили бы. Прогресс!
[/quote]
... и палево!
а вдруг я "не туда" поехал сознательно 

... и палево!

Ударение в моем нике ("Анти") ставится на последний слог!
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Если бы пошёл какой-то сбой (ну хотя бы скорость на трассе упала), тут же предупредили бы. Прогресс!
Мультик, реальный прогресс!

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-