Антитюнингх
- mongol
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 042 -
Антитюнингх
Прошу прощения,но форума по тюнингу не нашел,а т.к. автозвук тоже тюнинг пишу здесь.Предлагаю здесь вывешивать примеры антитюнинга. Вот первый.В Тюмени куча машин,которые ездят с гордыми надписями на борту. Куско,спарко,Арехи,Енкей и т.п.Всегда,когда встречаю такой автомобильчик ржу над хозяином,как правило вместо енкея у него турецкий ди джей и т.п.Еще есть мафынки гордо носящие фамилию хозяина на заднем боковом стекле,как у настоящего гонщика.А как он водит?Как говорится,по повадкам видно фраер,но не фраер это точно.Еще видел машинку,которой в глазки тосол залили,чтоб они синенькими были.
- Crazy_MosQuito
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 362 -
mongol, Про Енкеи полностью согласен и тому подобное. Но с фамилией не со всем могу согласиться, так как некоторые клеют. Фамилию Группа крови Резус фактора, это поможет при аварии например быстрее выяснить личность, и кровь будет известна
. Сам хочу наклеить, но не для того чтобы меня считали гонЩЕГОм!!!

иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)
"Главное не какая у тебя машина,а как ты на ней ездишь.." (С)
Те, кого мы обгоняем - тормоза, те, кто обгоняет нас - самоубийцы....
"Главное не какая у тебя машина,а как ты на ней ездишь.." (С)
Те, кого мы обгоняем - тормоза, те, кто обгоняет нас - самоубийцы....
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 913 -
Crazy_MosQuito, для идентификации персональный браслет или жетон носи...
А на надписи ни кто смотреть не будет ....( не дай бог конечно! )
Вообще больше раздражают антитюненгеры...
Не понимают люди что доводка автомобиля особенно под спорт , это однозначное снятие со всяческих гарантий...
Хотя наклейки типа Ремус и спарко это гарантированая добавка мощности и на гарантио не влийает
А на надписи ни кто смотреть не будет ....( не дай бог конечно! )
Вообще больше раздражают антитюненгеры...
Не понимают люди что доводка автомобиля особенно под спорт , это однозначное снятие со всяческих гарантий...

Хотя наклейки типа Ремус и спарко это гарантированая добавка мощности и на гарантио не влийает

Лето двухколесного цвета)
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Вспоминается анекдот, как стюардесса перед вылетом попросила пассажиров достать паспорта, оторвать страницу с фотографией, свернуть в трубочку и засунуть её в задницу, мотивируя тем, что прошлый раз неразбериха была.
По теме: Хотя сам наклейки и не люблю, надписи на борту иногда помогают выделиться в глазах гаишников. Разок проверят документы, всё в порядке, запомнят и больше не будут тормозить по пустякам.

По теме: Хотя сам наклейки и не люблю, надписи на борту иногда помогают выделиться в глазах гаишников. Разок проверят документы, всё в порядке, запомнят и больше не будут тормозить по пустякам.
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
Cepega писал(а):Я честно говоря не совсем понимаю зачем группукрови и фамилию на стекле клеить....ведь за рулем может оказаться не хозяин авто, а человек, управляющий по доверенности, соот-но у него и фамилиё и резус-фактор могут быть иными.
Хотя в другом случае, это возможно и поможет врачам...
для этого фамилия и пишется- посмотрел доки, ага "Пупкин", нашёл в списке возможных водителей на стекле и закачал крови в него какой надобно:)
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
есть мафынки гордо носящие фамилию хозяина на заднем боковом стекле
Против наклеек фамилий и крови - ничего тоже не имею.. даже пожалуй я за..
Однако, считаю неправильным клеить эту инфу на стело. При аварии в первую очередь вылетят именно стекла.. И собирать с асфальта ребусы из наклеек никто не станет..
НА КУЗОВ НАДО!!!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
m3ss3r, гыы.. опередил с мыслью.. +1
- Danny
- АвтоСпец
-
Я езжу на: BMW 8-Series
-
Рейтинг: 9 981 -
фамили я флаг обязательны для участия в ралли, в т.ч. и в классе стандарт на НЕспортивных автомобилях.... По городу ездят как минимум 3-4 автомобиля, которые участвуют в ралли.
http://raceexpress.ru/ - наш ДЕШЕВЫЙ эвакуатор, https://vk.com/raceexpresswash - наша чистая мойка, http://alebashevo72.ru/ - наш СКОЛЬЗКИЙ лед.
- GenEx
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 321 -
Ездят товарищи с задранными задними осями (типа трактор, но цепляет то перед обычно).
Ездят с антикрыльями задними на взлет.
Ездят с 2 крыльями, 1 на взлет, 2 на прижим.
Замазывают фары - фонари краской, пленкой и т.д. - ниче не видно.
Ездят с мухобойкой впереди и спойлером сзади, что есть тоже не гуд для аэродинамики.
На 2110 закрывают верхние дыры к радиатору пластиковой заглушкой.
Вешают воздухозаборник на крышу. Страшно некрасиво.
Неравномерно занижают подвеску.
... продолжать?
Ездят с антикрыльями задними на взлет.

Ездят с 2 крыльями, 1 на взлет, 2 на прижим.
Замазывают фары - фонари краской, пленкой и т.д. - ниче не видно.
Ездят с мухобойкой впереди и спойлером сзади, что есть тоже не гуд для аэродинамики.
На 2110 закрывают верхние дыры к радиатору пластиковой заглушкой.
Вешают воздухозаборник на крышу. Страшно некрасиво.
Неравномерно занижают подвеску.
... продолжать?
Danny писал(а):фамили я флаг обязательны для участия в ралли, в т.ч. и в классе стандарт на НЕспортивных автомобилях.... По городу ездят как минимум 3-4 автомобиля, которые участвуют в ралли.
Вот или мне попадаются... или действительно так, что почему-то наклейки с ФИО и группой крови видел только на тазиках и только татарские...типа Хабибуллин...

mongol, Так ты все уже написал...
1. Наклейки типа РЕМУСЫ-МЕМУСЫ...
2. ФИО пЕлота...

3. Различные (1-2 на капоте и 2 на крыше) - мегавоздухозаборники...
4. Про перделки - и так все знают,
5. Черные стопы... (лучше бы фары себе заклеили в черный цвет... а тут видел тазик с черными стопами (Ваз-06) и каровской наклейкой... )
6. Еще партянки на полдвери клеят, типа:
КОНИ
БИЛЬШТАЙН
КАЯБА
НИТРА
УЛЬТРА
МЕГА
СУПЕР
ПУПЕР
Причем все сразу ввиде одного листа... и опять же на тазиках почему-то... Я вот все думаю, а с чем это связано??? Толи с "доступностью" тазиков, толи с определенным типом людей, ими владеющими, толи определенная возрастнгая группа...а может это комплекс какой-нить... типа комплекс ваза...ХЗ...

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
mongol,
ИМХО тема не айс.... просто бессмысленная она.
Если у человека есть возможность в самовыражении себя на своем авто... то почему бы нет?
Кто видел мою прошлую машину знают, что на ней свободного места от наклеек не было...
но дело в другом у меня не было ни фамилии ничего такого.... а наклейки с фирмами я клеил когда покупал соответствующий девайс этой фирмы.
apexi - нулевик
H&R - подвеска
Allied Nipon - тормозные диски с перфорацией и насечками и кевларовые тормозные колодки
xenon- ну тут все понятно
hertz- саб
alpine - мафон
KYB- амортизаторы
remus - выхлоп (именно фирма РЕМУС из германии)
Kakimoto Racing - еще один выхлоп из японии.
ну вот вроде все.
А насчет того что кто-то клеет того чего у него нет.... ну и что? Пародия тоже имеет право быть!

ИМХО тема не айс.... просто бессмысленная она.
Если у человека есть возможность в самовыражении себя на своем авто... то почему бы нет?
Кто видел мою прошлую машину знают, что на ней свободного места от наклеек не было...
но дело в другом у меня не было ни фамилии ничего такого.... а наклейки с фирмами я клеил когда покупал соответствующий девайс этой фирмы.
apexi - нулевик
H&R - подвеска
Allied Nipon - тормозные диски с перфорацией и насечками и кевларовые тормозные колодки
xenon- ну тут все понятно
hertz- саб
alpine - мафон
KYB- амортизаторы
remus - выхлоп (именно фирма РЕМУС из германии)
Kakimoto Racing - еще один выхлоп из японии.
ну вот вроде все.
А насчет того что кто-то клеет того чего у него нет.... ну и что? Пародия тоже имеет право быть!

j4d3ad, Так у тебя хоть это действительно стоит... А на тазиках понаклеят партянок... машина - хлам, зато наклеек.... там понаписано названий... сроду на тазы не поставить, но наклейки есть...
Мля, низкопрофильные колеса - классно смотрятся на любом авто...

Мля, низкопрофильные колеса - классно смотрятся на любом авто...

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
...
7. меня начинает трясти от надписи "алла сакласын" и зеленой таблички с рюшками на зеркале заднего вида - the most popular device
... хулиган , night hunter ....
Сам глубоко верующий, но у меня даже мысли не возникало наклеить иконы на панель на самое видное место, не по-ни-ма-ю.
8. наклейка RUS, для того чтобы просто наклеить, пох зачем
9. крутящиеся китайские колпаки
10. блестящие пластмаски а-ля хром ...
7. меня начинает трясти от надписи "алла сакласын" и зеленой таблички с рюшками на зеркале заднего вида - the most popular device

Сам глубоко верующий, но у меня даже мысли не возникало наклеить иконы на панель на самое видное место, не по-ни-ма-ю.
8. наклейка RUS, для того чтобы просто наклеить, пох зачем
9. крутящиеся китайские колпаки
10. блестящие пластмаски а-ля хром ...
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 478 -
Ещё один вид антитюнинга это :наклеивание надписи SPARGO на лобовое стекло,синие или красные брызговики ,тонировка наглухо ,синие габариты,на заднем стекле надпись "Бродяга" либо "Хулиган" и.т.п. бампера от девятки (особенно встречаются на классике) спорт руль и конечно же банки на выхлопе

Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 122 -
Каждый человек личность и желания
само выразится свойственно всякому, порой уровень образованности и сформированный "вкус" иногда действительно удивляет, во времена "Соц реализма" когда автомобильный парк был очень скуп, пять видов авто и все красные, зеленые и оранжевые……….там было всё понятно, ну а сейчас -то!?
Радует то, что безвкусицы становится меньше, хотя выбора разного дешевого "барахла" в магазинах много на любой вкус… даже из этого можно сделать что-то интересное….если всё в меру….
само выразится свойственно всякому, порой уровень образованности и сформированный "вкус" иногда действительно удивляет, во времена "Соц реализма" когда автомобильный парк был очень скуп, пять видов авто и все красные, зеленые и оранжевые……….там было всё понятно, ну а сейчас -то!?
Радует то, что безвкусицы становится меньше, хотя выбора разного дешевого "барахла" в магазинах много на любой вкус… даже из этого можно сделать что-то интересное….если всё в меру….

- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -